ParkenAmFlughafen

11.626 Bewertungen insgesamt   91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den reibungslosen und unkomplizierten Ablauf von der Buchung bis zur Abholung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird besonders positiv hervorgehoben. Der Shuttle- oder Fahrservice zum und vom Flughafen wird meist als pünktlich und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als angemessen bis sehr gut bewertet, und auch die Sicherheit der Fahrzeuge sowie das unversehrte Wiedererhalten des Autos sorgen für ein gutes Gefühl bei den Kunden. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten beim Shuttle-Service. Die telefonische Erreichbarkeit und Kommunikation bei Problemen oder kurzfristigen Änderungen wird mehrfach bemängelt. Für manche Kunden gestaltet sich zudem das Auffinden des Parkplatzes aufgrund mangelhafter Beschilderung als schwierig.

ErfahrungenParkenAmFlughafen

Die Lage ist ideal, unabhängig von der Ankunftszeit braucht man den Rollkoffer nur einmal über die Straße ziehen und ist wieder an seinem Auto, ohne das lästige Warten auf einen Shuttletransport. Zudem ist der elektronische Zugang sinnvoll gelöst. Zwar braucht man bei der Einfahrt noch den A4-Ausdruck vom Internet, aber in den Urlaub muss man nur das kleine Parkticket mitnehmen.
Das Auto steht in einer gesicherten Tiefgarage. Einfahren, Parken und ab in den Urlaub. Nach dem Urlaub ins Auto, aus der Tiefgarage fahren und ab nach Hause. Ohne Probleme, ohne komisches Gefühl. Ich kann es nur empfehlen Wir waren anfangs unsicher wie wir in die Tiefgarage kommen ohne weitere Kosten zu haben. Wir haben vorher den kompletten Parkbetrag überwiesen und waren unsicher wie das Parken und Abholen funktioniert. An der Hotelrezeption gab es dann die notwendigen Informationen. Hätten wir das vorher gewusst hätten wir Zeit eingespart, denn es ist einfacher als gedacht. Die Tiefgarage ist knapp 30 min. zu Fuß vom Flughafen weg. Etwas aufwendig zu laufen, aber mit Google oder Bus dennoch gut erreichbar. Ich würde mein Auto jederzeit wieder so parken. Danke Staycity aparthotel für euren Service.
I K
I. K.
Der nette Herr fra- Magnat war sehr freundlich und Fahrzeug Empfang und Abholung waren schnell und einfach,ABER gebucht hatte ich bei Parkcare und 1 Stunde vor Fahrzeug Abgabe waren die weder über die angegebene Handynummer noch über WhatsApp oder die Notfall Nummer erreichbar, auch der übergeordnete Träger in Holland war nicht erreichbar.Man hat uns in keiner Weise über den Dienstleister Wechsel informiert. Wir waren praktisch ohne Vertrag, oder irgendeinen Ansprechpartner.
Meine Familie und ich haben vor dem Arion Hotel in Wien- Schwechat geparkt. Kurze Zeit später wurden wir von einem Shuttlebus zum Flughafen gefahren. Nach der Reise (nach Landung in Wien) habe ich dann die Nummer angerufen, die wir vom Arionhotel bekommen haben. Danach wurden wir wieder zu unserenm Auto gefahren. Hat alles wunderbar geklappt. Der Preis mit ca.80 Euro war auch ok.

Viel Komfort und ganz einfach

Ich fand das Parken wirklich einfach und gut verständlich. Vor unserem Urlaub habe ich ausführliche Infos bekommen. Der Parkplatz P7 war super zu erreichen und leicht zu finden. Am tollsten fand ich, dass aufgrund der automatischen Kennzeichen-Erkennung bei der Ausfahrt die Schranke automatisch öffnete. 😊
H K
Heinz-Josef K.

Der Parkplatz war mit Navi leicht zu…

Der Parkplatz war mit Navi leicht zu finden und wir wurden nach den kurzen Formlitäten umgehend zum Flughafen gefahren. Nachdem wir unsere Koffer bekommen hatten, reichte ein kurzer Anruf und wir wurden 10 Minuten später abgeholt und zum Parklatz gebracht. Es hat alles schnell und reibungslos geklappt. Daher 5 Sterne.

Perfekt organisiertes Parken !

Die Buchung und auch das Parken selbst funktioniert tadellos und einfach. Der Transfer mit dem Shuttle und insbesondere die Informationen....auch zur Abholung....am Tag vor dem Ende des Parkens.....mit allen Infos zum Shuttle und zum Check-out...sind perfekt organisiert. Bin begeistert!
Insgesamt war die Kommunikation und der Service unkompliziert. Jedoch haben wir den Parkplatz unter der genannten Adresse nur schwer zu finden. Es gab keinerlei Beschilderungen. Wir wurden wie vereinbart zum Flughafen gebracht, auf dem Rückweg wurde uns nach Rücksprache unser Auto zum Flughafen gebracht, was uns Zeit gespart hat.
Sehr freundlicher Empfang und schnelle Abwicklung und Fahrt zum Flughafen. Sehr schnelle Abholung vom Flughafen zum bereitstehendem Auto.3 Minuten stand nach Anruf der Bus vor mir😀 Vor allem der Preis war sehr günstig😀
Imm wieder gerne. Wir haben zum ersten Mal diesen Dienst in Anspruch genommen und sind begeistert. Die Übergabe des Autos ging zügig und nach dem Urlaub war der Parkservice nach dem Anruf schon wenige Minuten später da. Perfekt

Beschilderung könnte besser sein

Das Ein- und Ausfahren mit dem Code hat problemlos geklappt. Einen freien Parkplatz zu finden war schon komplizierter, da wir bis zum Schluss nicht herausgefunden haben, wie man in die abgeschrankten Parkzonen kommt. Wir haben dann auf einem Parkplatz entlang der Ausfahrt-Straße geparkt.
B V
Birgit V.
Problemlose Abgabe des Autos. Schneller Service zur Fahrt an den Flughafen. Bei Abholung stand der Bus sofort am Meeting Point bereit. Hilfe beim Ein- und Aussteigen für meine gehbehinderte Mutter und freundliche Fahrer

Sehr guter Service

Ich habe das erste Mal Valet-Parken (Flughafen Düsseldorf) genutzt. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Werde es auf jeden Fall immer wieder buchen.
Es sind sehr nette Leute, die einen Helfen und guten Service bieten. Wir waren sehr zufrieden mit Parken am Flughafen. Jungs macht weiter so 😀😀😀
J B
Jürgen B.

Perfekte Lösung

Vom Buchen in der App über Einfahrt / Shuttle / Ausfahrt, alles funktioniert reibungslos und einfach. Hatte es noch nie so unkompliziert.
Nach einem Fehler und bei der Einfahrt, wurde uns problemlos über die Taste „Telefon“die Schranke geöffnet. Danke an den liebenswerten Mitarbeiter.
verbindliche Absprachen erfüllt
Hat alles supi und problemlos geklappt.. Kann man nur weiter empfehlen👍.. Werden es zu gegebener Zeit wieder nutzen. DANKE 👏
F D
Frank D.

Urlaubsparken leicht gemacht

Von der Buchung bis zur Heimfahrt hat alles gut geklappt. Freundliche Mitarbeiter Alles tpo. Das einzige was nicht so schön war das Shuttle. Ziemlich aufgebraucht das Fahrzeug. Trotzdem immer wieder.
Optimaler Parkplatz mit freier Parkplatzwahl; schneller Hin- und Rücktransfer; freundliches und zuvorkommendes Personal.