rheinmaincarving24.com

595 Bewertungen insgesamt   578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden schätzen die extrem schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung ihrer Bestellungen. Die sichere und ordentliche Verpackung wird überwiegend positiv hervorgehoben. Besonders gelobt werden die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und individuelle Betreuung. Die Montage und Einstellung der Bindung erfolgt meist korrekt und zur Zufriedenheit der Kunden. Zudem freuen sich viele Käufer über kleine Extras wie Skisäcke, Skistöcke oder andere beigelegte Goodies. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder ungeschützten Paketen. Auch die Leistungen der Versanddienstleister, insbesondere von GLS, werden teilweise negativ bewertet, was Zustellung und Paketbehandlung betrifft. Gelegentliche Missverständnisse oder Verbesserungswünsche bei der Bindungseinstellung werden ebenfalls angesprochen.

Erfahrungenrheinmaincarving24.com

Sehr netter Telefonkontakt, schnelle Lieferung, nur war die Bindung nicht wie angenommen (mein Fehler) die aktuelle SPX14 sondern die vom Vorjahr, die SPX12. Ansonsten alles perfekt, auch der Preis geht absolut in Ordnung.

einfach toll

Trotz einer Fehlbestellung (meine Schuld) sofortige Hilfe und problemlose Rückabwicklung sowie Zusendung des richtigen Produkts innerhalb kürzester Zeit. Schnell, tolles Kundenservice, einfach toll
Preis sehr gut und Nachfrage innerhalb 24 Stunden beantwortet.
Artikel entsprach der Beschreibung. Schnelle Lieferung. Guter Preis. Also alles so, wie es sein soll.
Hat meine Erwartung deutlich übertroffen!!! Schnelle Lieferung, Fabrikneu verpackt und kleine Präsente des Hauses liegen bei. Hier wird man nicht enttäuscht! -Super weiter so!!!
G S
Georg S.
Top Produkte zu super Preise; sehr schnelle Lieferung ; top verpackt ; alles hervorragend sehr gerne wieder

Great price, fast delivery

I would give 5 stars, if it was not for the packaging. The price was great, so maybe this a result of such a good deal. But the box arrived quite damaged and there is no padding inside. There was no visible damage to the skis, but I pressume it could happen. All in all would buy again

Händler ist absolut zu empfehlen

Einfache Kaufabwicklung und am gleichen Tag wurde die Bestellung bearbeitet. Die Skier waren wie beim Kauf ausgeschrieben in 3 Werktagen bei mir.

Rundum zufrieden, absolut empfehlenswert

Ich habe für meine Tochter neue Ski gekauft und bin rundum zufrieden. Das Paket kam innerhalb von drei Tagen an. Die Skier waren sehr gut verpackt und die Bindung wurde genau wie gewünscht eingestellt. Ich habe ausschließlich positive Erfahrungen gemacht und kann den Shop nur weiterempfehlen.

Very good service

Price was very good, you sent the package quick. And additionally you also sent two skikletts and on buff, which was really nice from you
Was für eine geile Skier. Unfassbar was ein unterschied mit Meine alte. Tolle und schnelle Lieferung mit ein kleinen Geschenk dazu
Freitagnacht bestellt und Mittwoch wurde Ski geliefert. Keine Versandkosten, Bindungsmontage hat zur angegebenen Sohlenlänge gepasst. Sehr guter Preis. Gerne wieder!

Alles einwandfrei!

Problemloser Bestellvorgang, schnelle und einwandfreie Lieferung. Ich bin glücklich über meine neuen Ski und freue mich auf die erste Buckelpiste!
Es hat alles bestens geklappt. Für die Verpackung gäbe es noch Einlegekeile aus Karton, dann würde der Ski besseren Halt im Karton haben. Und über den Skisack und den Klettbändern habe ich mich sehr gefreut!
Schneller professioneller Service! Ski super verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder 😃

Alles Bestens

Wirklich alles Top, super Preis, Top verpackt und Blitzschneller Versand
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Kommunikation. So sollte es sein. Alles bestens!

Perfekt

Das erste Mal hier bestellt. Super schnelle Lieferung, alles hervorragend verpackt. Ware wie sie sein soll. Bis jetzt kann ich den Shop wärmstens empfehlen
Zügige Lieferung, alles wie es sein soll

Forza Europa

Buon rapporto qualità prezzo e sollecita assistenza whatsapp.