flyeralarm-sports.com

22.298 Bewertungen insgesamt   8.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Ware sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Das vielfältige Sortiment und die große Auswahl kommen ebenfalls sehr gut an. Gleichzeitig gibt es jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von verspäteten oder länger als angekündigten Lieferungen. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird unterschiedlich erlebt, wobei es sowohl positive als auch negative Erfahrungen gibt. Bemängelt wird zudem, dass Rücksendekosten häufig selbst getragen werden müssen, insbesondere bei Größenänderungen. Gelegentlich treten auch Schwierigkeiten beim Bestellprozess oder mit bestimmten Zahlungsmethoden auf.

Erfahrungenflyeralarm-sports.com

Die Ware wurde als verfügbar angezeigt. Tatsächlich war sie es aber nicht und die Lieferung hat sich dadurch um mehrere Wochen verzögert. Für uns in diesem Fall kein wirkliches Problem. Aber ich hätte mir gewünscht, dass gleich zu Beginn ein realistisches Lieferdatum angezeigt wird und, als die Verzögerung schon für mich offensichtlich war, aktiver und offener kommuniziert würde. Es kam eine Email. Da war mir die Verzögerung aber schon selbst klar.

Späte Lieferung ohne automatische Info

Die Qualität der Ware ist wieder gut. Allerdings war die Lieferzeit unterirdisch. Anstatt die angegebenen 10-12 Werktage, waren es fast 38 Werkage. Das Lieferverzögerungen auftreten können, kann passieren, allerdings gehört es aus meiner Sicht zum guten Kundenservice, den Kunden über die Verzögerung zu informieren. Dies ist leider nicht geschehen. Das war sehr schade, da die Bestellung mit einem Monat im voraus als Geburtstagsgeschenk geplant war und man bis zum Schluss gehofft hat, dass die Bestellung rechtzeitig noch ankommt. Erst als ich selbst beim Kundenservice den aktuellen Status angefragt habe, gab es die Info, dass sich die Lieferung verzögert, aber wahrscheinlich noch bis zur Ende der Woche verschickt werden soll. Danach dauerte es trotzdem noch 23 Tage ohne weitere Info.

Produkte top, Service & Kommunikation mangelhaft

Entgegen der Angabe im Online-Shop, dass alle Artikel innerhalb von 3 Werktagen geliefert werden, war dies bei mir nicht der Fall. Dies erfuhr ich jedoch erst, nachdem ich angerufen habe (hätte mir gewünscht, dass so eine Information proaktiv versendet wird). Als das Paket dann ankam, fehlte ein Artikel, allerdings ohne jeglichen Hinweis, wann er eintreffen würde. Insgesamt waren die Produkte super und auch die Kontaktperson beim Anruf war nett, allerdings ließ die Kommunikation allgemein zu wünschen übrig (zumal ich bei einem etablierten Online-Anbieter davon ausgehen würde, dass entsprechende Prozesse und Systeme für andere Produkte bereits genutzt werden).
C S
Corinna S.

Bestellung hat zwar etwas länger g…

Meine Bestellung hat zwar etwas länger gedauert, aber auf eine Nachfrage habe ich schnell eine Antwort bekommen. Die Ware kam dann auch kurze Zeit später. Die Ware war so wie ich es mir vorgestellt habe. Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich, ich musste wegen eines Paketes extra in einen anderen Ort zur Post, da eine persönliche Zustellung gefordert war und meine Abstellgenehmigung nicht galt. Im Paket waren aber nur 2 Sweatshirts? Habe ich nicht verstanden war aber nicht zu ändern.

DRESSENKAISER

Die Mannschaft kommt aus der Region Niederösterreich Süd Spielt im Bewerb der EVN-Girls (EVN-Sponsor) des Noefv (U13) seit Sept. 2010 Belegten 6x Platz 1, 4x Platz 2, 1x Platz 3, und 1x Platz 4 von 8 Mannschaften (heuer noch Platz 2-3 möglich) Die Pflege der Dressen liegt in meinen Händen (Hervorragende Qualität, leicht zu pflegen und die Mädchen lieben die Dressen) Es gibt die Note SEHR GUT, keine Verbesserung möglich!
Verspätete Lieferung ohne Information Bei der Bestellung wurde die Lieferung innerhalb von 3 - 8 Werktagen angekündigt. Am 10ten Werktag erhielt ich auf meine telefonische Nachfrage die Auskunft, dass die Ware noch nicht einmal versandt war (Lieferschwierigkeiten des Zulieferers). Die Sendung wurde für Ende der Woche zugesagt. Am Dienstag der darauffolgenden Woche war weder eine Sendungsmeldung, noch irgendeine Entschuldigung eingegangen. Auf meine wiederholte telefonische Anfrage wurde eine Rückmeldung noch am gleichen Tagzugesagt - die nicht erfolgte. Am nächsten Tag erhielt ich zuerst eine Rechnung zugesandt (die auch belegte, dass die Ware schon 20 Tage zuvor bezahlt wurde). Erst am Tag darauf dann die Versandtmeldung. Mit ca. 4 Wochen Verspätung erfolgte dann immerhin eine prompte Lieferung mit der gewünschten Qualität.

Es gibt sehr viel Verbesserungspotenzial...

Leider haben sich die überwiegend negativen Rezessionen bei meiner Bestellung bestätigt. Ich hatte die Hoffnung, dass meine einfache Bestellung von 6 Trikots, 1 Hose, 1 Paar Stutzen und einer 1 Sporttasche, alles OHNE Beflockung, und als lieferbar deklariert doch im angegebenen Zeitfenster (13-15 Werktage) geliefert wird. Das Zeitfenster sind 2 bis 3 Wochen, was aufgrund der vorherigen Rezessionen schon deutlich erhöht wurde, aber für mich noch passend war. Im Zeitfenster wurde die Hose geliefert, am Ende des Fensters noch die Sporttasche, dann war Ruhe. Als ich nach sehr guten 4 Wochen per Mail nachfragte, was denn nun mit dem Rest der Bestellung sei, wurde bereits 3 Tage später auf die Mail geantwortet, dass ein erhöhtes Bestellaufkommen und personelle Engpässe usw. dafür verantwortlich sind, meine Bestellung jetzt aber priorisiert wird. Nach weiteren 4 Tagen hielt ich dann die ersten 5 Trikots in den Händen und knapp 3 Tage später das letzte Trikot. Somit war die Bestellung vollzählig. Ich denke, dass es immer im Juli an die Saisonvorbereitung geht und Trikotsätze, Beflockungen usw. in Masse auftreten und es kein plötzliches Ereignis ist, so dass hier mit einer personellen Planung entgegengesteuert werden könnte. Auch die Implementierung eines Qualitätsmanagements könnte helfen. Von der Kommunikation her ist es sehr dürftig gewesen, es wäre auch dort möglich automatisierte Antworten bzw. Rückmeldungen über Verzögerungen zu geben. Dieses würde vermutlich zu erhöhten Kosten führen, die sich dann auf den Preis, der wirklich gut ist, der Waren niederschlagen. Auf jeden Fall ist dort viel Verbesserungspotenzial vorhanden, zumal das Unternehmen, ob mit oder ohne Sports, als Ganzes wahrgenommen wird und somit die Außendarstellung doch leidet.
Ich habe bisher 3 Bestellungen vorgenommen. Keine der drei kam innerhalb der Lieferzeit von 3-5 Werktagen, wie es auf der Homepage beworben wird. Erste Bestellung knapp 20 Tage. Zweite Bestellung 6 Tage und dritte Bestellung 10 Tage. Habe nächste Woche ein Fußballcamp mit Kindern und dann bist zum Scheitern verurteilt , wenn die Trikots der Kinder unpünktlich erscheinen. Die Ware und der Preis ist voll in Ordnung. Dazu kann ich kein negatives Wort verlieren. Liebe Grüße
Es war ein Geschenk und deshalb war ich auf das genannte Lieferdatum angewiesen, dann bekam ich eine Email wegen Verspätung, icv habe dann zwei mal per Email nachgehackt und das Paket ist dann rechtzeitig gekommen. Deswegen 4 Sterne, erst Liefertermin nicht einhalten, aber nach dem Zusatzaufwand Fragen wurde es dann eingehalten. Danke, der Rest Qualität, Lieferumfang alles i.O.

Antwort von flyeralarm-sports.com

Hallo, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dein Paket letztendlich rechtzeitig angekommen ist und du mit der Qualität sowie dem Lieferumfang zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass eine angekündigte Lieferverzögerung gerade bei einem Geschenk für zusätzlichen Stress sorgt. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände und bedanken uns dafür, dass du mit uns in Kontakt geblieben bist. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder von Anfang an vollständig überzeugen zu können. Vielen Dank für dein Vertrauen!
Die Ware ist echt super. Qualität ist mega. Farben und Muster sind echt gelungen. Bestellung war sehr leicht und unkompliziert. Einen Stern Abzug gibt es aufgrund der Lieferung. Wenn sich Lieferzeiten verzögern wie in meinem Fall zweimal, wäre es schön, wenn man hier besser kommunizieren würde. Dann kann sich der Kunde hier besser darauf einstellen. Ansonsten zufrieden wie immer.
Toller Service, schnelle Rückmeldung auf alle Fragen. Druckservice im Nu erledigt. Lediglich Nike hat sich etwas Zeit gelassen die gewünschten Shirts zu liefern, dafür kann aber Flyeralarm nichts. Spitze das man mich ständig über den Eingang der Ware informiert hat und auch schon über Alternativen nachgedacht hatte, sollte es mit dem Termin eng werden… Hier bestelle ich beim nächsten Mal wieder!
Auf der website wird als mögliche Zahlungsmethode "auf Rechnung" angegeben, diese wird im Bestellvorgang jedoch nicht angeboten, ist ausgegraut. Auf meine Anfrage im Bestellvogang bei Bemerkungen und auch auf meine E-Mail im Vorfeld wurde nicht reagiert. Das Kundendiensttelefon war nicht besetzt, obwohl es bis 17 Uhr besetzt sein sollte. Den Online - Bestellvorgang musste ich drei mal machen, weiles davor nicht geklappt hat. Die Ware ansich ist in Ordnung, wobei eine von zwei Lieferungen auch lange gebraucht hat und wir keinerlei Information über die Zustellung bekommen haben.
Sehr zufrieden mit Flyeralarm Sports! Ich habe einen Jacko Polyesteranzug Sonic und ein T-Shirt bestellt – perfekte Qualität und schnelle Lieferung. Der Umtausch auf eine kleinere Größe war ebenfalls schnell und professionell. Der einzige kleine Nachteil war, dass ich die Rücksendekosten selbst zahlen musste und dadurch meinen Rabatt verloren habe, den ich durch die Registrierung und die App erhalten hatte. Trotzdem kann ich die Website definitiv weiterempfehlen

WM-Deutschlandtrikots

Wir haben Deutschlandtrikots einmal für Mann einmal für Frauen gekauft. Lieferung hatte sich verzögert, da für Frau nicht direkt auf Lager war. Mit Support telefoniert wurde mir folgendes angeboten: Teillieferungen oder Stornierung und Geld zurück. Am nächsten Tag wurde die Woche jedoch schon versenden. War sehr positiv überrascht! Die Trikots sind super, wie immer toller Stoff und für Frau ein super Schnitt. Gerne wieder.
F S
Florida S.
Wartezeiten nach der Bestellung etwas lang und dann wurden zwei Artikel nicht geliefert, obwohl auf Lager angeblich vorhanden waren. Die zwei anderen Artikel kamen innerhalb der angegebenen 15-20 Werktagen. Rückerstattung erfolgt zeitnah, nach der Mitteilung, dass nicht geliefert werden kann. Deshalb gibt es nur 3-4 Sterne.
M S
Mark S.
Wie wäre es wenn man den richtigen Namen des Empfängers auf das Paket schreibt. Bei der Bestellung wurde bei Ihnen Vorname und Nachname sowie Adresse angegeben. Gleiches ist bei PayPal hinterlegt. Bezahlung erfolgte per PayPal. Es war reiner Zufall, dass ich in dem Moment nach Hause kam als der Postbote suchend vor den Namensschildern stand und sich beschwerte, dass er meinen Namen nicht finden könne. Ihr Programm hat wohl meinen Zweitnamen als Nachname übernommen... Wäre ich etwas später gekommen, wäre das Päckchen nicht zugestellt worden!

Antwort von flyeralarm-sports.com

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Adressierung deiner Sendung zu Problemen gekommen ist. Dass dein Zweitname offenbar fälschlicherweise als Nachname übernommen wurde, sollte natürlich nicht passieren. Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich die Situation war – insbesondere, wenn die Zustellung letztlich nur durch Zufall geklappt hat. Wir werden den geschilderten Sachverhalt prüfen, um nachvollziehen zu können, wie es zu dieser fehlerhaften Übernahme der Namensdaten kommen konnte. Beste Grüße vom FLYERALARM sports Team
Moin von der Ostsee, Wenn es eine Vor- Während und Nach- Betreuung des Kunden gibt, ist gut. Und wenn dann die Ware auch noch entsprechend der Größenangabe passt und die Qualität top ist, muss man Fünf Sterne geben.....ob man will, oder nicht! Also wieder... FLYERALARM SPORTS... ist doch klar! Euer Michel von der Ostsee....

Guter Shop, guter Support, Nachbesserung bei Verarbeitung von Lastschrift und Vorkasse.

Der Shop ist übersichtlich und logisch aufgebaut. Die Support-Hotline ist ebenfalls gut erreichbar. Lediglich die Zahlungsabwicklung ist bei SEPA-Lastschrift ausschließlich über PayPal (was zur Krux oftmals dann nur Kreditkarte anbietet) und 5 Tagen Bearbeitungszeit einer Sofortüberweisung noch nachbesserungsbedürftig. Nach Verbuchung der Zahlung ging der Versand wiederum schnell.
Wenn ihr mir mit eurer Bewertungserinnerung nicht 20 Nachrichten zugesendet hättet und meine Bitte dies zu lassen nicht ignoriert hättet, wären es 5 Sterne gewesen. Bitte hört auf jemandem so auf den Zeiger zu gehen. Eine Nachricht ok wenn jemand keine Bewertung abgeben will...akzeptieren das können andere auch.
Leider habe ich sehr lange auf meine Bestellung gewartet. Zudem gab es keine email über den Bearbeitungsstand meiner Sendung. Erst auf Nachfrage bekam ich nach Wochen eine Information. Ähnlich ist es mit der Rücksendung der Artikel. Es ist inzwischen ca. zwei Wochen her und ich habe keine Email erhalten. Die Waren allerdings in gutem Zustand trafen nur leider nicht den Geschmack meines Sohnes. Daher gibt es nichts zu bemängeln, jedoch vom Kundendienst hätte ich mir ein wenig mehr erwartet.