mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.013 Bewertungen insgesamt

mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

mytrauringstore.de

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.013 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mytrauringstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Kundenservice, der bei Problemen zuverlässig unterstützt. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird mehrfach positiv erwähnt. Darüber hinaus wird die Qualität und Verarbeitung der Ringe als hochwertig beschrieben. Kunden heben die Passgenauigkeit der Ringe sowie die hilfreichen Tools zur Größenermittlung hervor. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, einfach und transparent. Die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Designs wird als Vorteil empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach eine sehr gute Bewertung. Einige Kunden wünschen sich beim Prozess von Umtausch und Größenänderungen mehr Transparenz, obwohl dieser insgesamt als unkompliziert beschrieben wird.

Bewertungen für mytrauringstore.de

EW
E. W.
Antwort von mytrauringstore.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
KW
Kerstin W.
Hamburg

Top

Schnell Lieferung, super Preis und die Ringe sahen aus wie bestellt.
Antwort von mytrauringstore.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Daniil von MYTRAURINGstore
BV
Beatrice V.
Alles perfekt und eine extra Dankeschön für die Mühe und das die Ringe für unsere Jubiläum fertig geworden sind!
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Daniil von MYTRAURINGstore

Schnell und schön :)

Wir freuen uns über die sehr schönen Ringe mit toller Gravur und die schnelle Lieferung. Herzlichen Dank.
Alles Top. Super qualität.super nett
RS
Regine S.
Habe am 9. FEBRUAR bestellt und bis heute nichts bekommen, auch keine Nachricht.
Antwort von mytrauringstore.de
Liebe Kundin, wir haben Ihnen bezüglich der Bestellung bereits eine Mail zukommen lassen. Momentan kommt es in unserer Produktionsstätte krankheitsbedingt zu Engpässen, sodass wir die üblichen Produktionszeiten nicht einhalten können. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, Ihre Bestellung so schnell wie möglich abzuschließen. Wir bitten um Entschuldigung und hoffen auf Ihr Verständnis. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
Sehr schön hat alles super geklappt
Antwort von mytrauringstore.de
Bis jetzt gut,wenn ich die Ringe wieder habe nach der Änderung, melde ich mich,sind ja unterwegs. Gruß M.Hecke
Antwort von mytrauringstore.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Wir bemühen uns, dass Sie Ihre Ringe schnellstmöglich wieder in den Händen halten. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore