mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.013 Bewertungen insgesamt

mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

mytrauringstore.de

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.013 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mytrauringstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Kundenservice, der bei Problemen zuverlässig unterstützt. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird mehrfach positiv erwähnt. Darüber hinaus wird die Qualität und Verarbeitung der Ringe als hochwertig beschrieben. Kunden heben die Passgenauigkeit der Ringe sowie die hilfreichen Tools zur Größenermittlung hervor. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, einfach und transparent. Die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Designs wird als Vorteil empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach eine sehr gute Bewertung. Einige Kunden wünschen sich beim Prozess von Umtausch und Größenänderungen mehr Transparenz, obwohl dieser insgesamt als unkompliziert beschrieben wird.

Bewertungen für mytrauringstore.de

Es ist alles top

Es ist alles to: die Bestellung, nachdem wir zuerst ein Ringmaß angefordert hatten, die Lieferung und auch die Qualität stimmt. Alles easy ... gerne wieder
Antwort von mytrauringstore.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
Antwort von mytrauringstore.de
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel. Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir uns weiter verbessern können, um einen fünften Stern von Ihnen zu erhalten. Liebe Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
MK
Michael K.
Sehr schöne Ringe
Antwort von mytrauringstore.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Daniil von MYTRAURINGstore
Antwort von mytrauringstore.de
Sehr geehrte Kunden, es ist sehr schade, dass Sie nicht so zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns sind. Lassen Sie uns gerne wissen, was ihnen nicht gefallen hat und wir bemühen uns eine Lösung zu finden. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
Alles Bestens
Alles perfekt

Wunderschöne Trauringe

Danke für unsere wunderschönen Trauringe. Sie sind genauso geworden wie wir es uns vorgestellt haben!
Antwort von mytrauringstore.de
Sehr schöner Ring. Gerne wieder schneller Lieferung.