mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.013 Bewertungen insgesamt

mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

mytrauringstore.de

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.013 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mytrauringstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Kundenservice, der bei Problemen zuverlässig unterstützt. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird mehrfach positiv erwähnt. Darüber hinaus wird die Qualität und Verarbeitung der Ringe als hochwertig beschrieben. Kunden heben die Passgenauigkeit der Ringe sowie die hilfreichen Tools zur Größenermittlung hervor. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, einfach und transparent. Die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Designs wird als Vorteil empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach eine sehr gute Bewertung. Einige Kunden wünschen sich beim Prozess von Umtausch und Größenänderungen mehr Transparenz, obwohl dieser insgesamt als unkompliziert beschrieben wird.

Bewertungen für mytrauringstore.de

Servcie, Herstellung und Verpackung, alles Bestens. Perfekt.
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Daniil von MYTRAURINGstore
Sehr gute Seite und qualitativ gut
Antwort von mytrauringstore.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Daniil von MYTRAURINGstore
ML
Martin L.
Gefällt uns sehr gut, nach Rücksprache mit dem Service konnten wir unkompliziert die Größe anpassen
Antwort von mytrauringstore.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
Schnell und schönes Produkt
Antwort von mytrauringstore.de

Trauung ohne Trauringe, vielen dank.

Was soll ich sagen, unsere Trauung fand heute ohne Trauringe statt, weil mytrauringstore es nicht hinbekommen hat die Ringe pünktlich zu liefern. Bestellung ist am 07.08.2025 bei denen eingegangen. Liefertermin war 14.-17.08.2025. Die Trauung fand heute 20.08.2025 um 11:00 Uhr statt und jetzt um 14:30 Uhr habe ich noch immer die Ringe nicht hier. Einfach nur schlecht, zumal keine Entschuldigung oder irgendwas gekommen ist. Sendung ist erst am 18.08.2025 angeblich als Express verschickt worden und selbstverständlich ist jetzt der Paketdienst Schuld. Hätte erwartet das die Ringe spätestens am 18.08.2025 ankommen, aber leider war das nicht der Fall. Zu den Ringen selber kann ich nichts sagen, hab sie ja nicht. Möchte mich nochmal auf diesem Wege recht herzlich beim mytrauringstore für diesen unvergesslichen Tag bedanken.
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir möchten uns aufrichtig für die entstandene Situation und die damit verbundenen Umstände entschuldigen. Uns ist vollkommen bewusst, welche Bedeutung Ihre Trauringe für diesen besonderen Tag haben. Da am 15.08. in Wien ein Feiertag war, hat sich die Bearbeitung Ihrer Bestellung zunächst bei unserer Partnermanufaktur um einen Tag verschoben. Um diesen Zeitverlust auszugleichen, haben wir Ihre Ringe per Expressversand verschickt. Laut Sendungsverfolgung war die Zustellung für den 19.08. vorgesehen, und die Sendung befand sich auch an diesem Tag in der Zustellung. Weshalb der Versanddienstleister die Auslieferung dennoch um einen weiteren Tag verschoben hat, ist uns leider nicht bekannt und lag leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir selbst hatten uns sehr gefreut, dass die Lieferung noch rechtzeitig vor Ihrer Hochzeit erfolgen sollte, und bedauern daher umso mehr, dass dies nicht geklappt hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern diese Situation wirklich sehr. Gleichzeitig hoffen wir, dass Sie trotz allem einen wunderbaren Hochzeitstag erleben konnten, und wünschen Ihnen für Ihre gemeinsame Zukunft von Herzen alles Gute. Ihr MYTRAURINGstore-Team