mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.013 Bewertungen insgesamt

mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

mytrauringstore.de

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.013 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mytrauringstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Kundenservice, der bei Problemen zuverlässig unterstützt. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird mehrfach positiv erwähnt. Darüber hinaus wird die Qualität und Verarbeitung der Ringe als hochwertig beschrieben. Kunden heben die Passgenauigkeit der Ringe sowie die hilfreichen Tools zur Größenermittlung hervor. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, einfach und transparent. Die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Designs wird als Vorteil empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach eine sehr gute Bewertung. Einige Kunden wünschen sich beim Prozess von Umtausch und Größenänderungen mehr Transparenz, obwohl dieser insgesamt als unkompliziert beschrieben wird.

Bewertungen für mytrauringstore.de

Sehr gute Qalität, guter Service. Schwarze Gravur auf schwarzem Untergrund könnte noch optimiert werden.
Sehr schön gearbeitete Ringe. Hab sie mir etwas massiver vorgestellt. Ansonsten alles ok
Antwort von mytrauringstore.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
So wie bestellt zeitnah geliefert
Antwort von mytrauringstore.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Daniil von MYTRAURINGstore
FB
Frank B.
Dinslaken
Alles Top:)
Antwort von mytrauringstore.de
Rückgabe und Änderungen wurden ganz oft betont. Diese Rückgabe-/Umtauschmöglichkeiten waren nicht mit einem Sternchen versehen und dennoch an klare Bedingungen geknüpft, welche man im Vorhinein hätte erfüllen müssen.
Antwort von mytrauringstore.de
Liebe Kunden, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten gerne darauf hinweisen, dass unsere Ringe keine Lagerware sind, sondern individuell nach den Wünschen unserer Kundinnen und Kunden angefertigt werden. Aus diesem Grund ist eine Rückgabe leider nicht möglich. Um Ihnen dennoch größtmögliche Flexibilität zu bieten, bieten wir Ihnen gerne einen Umtausch oder eine Weitenänderung an, falls einmal etwas nicht perfekt passt. Diese Informationen finden Sie auch in unseren Produktbeschreibungen und in unseren AGB. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie Fragen zu Umtausch oder Weitenänderung haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Beste Grüße aus Berlin, Benjamin von MYTRAURINGstore
Einfach toll unkomplizierter Umtausch und schneller Versand... Dankeschön und macht weiter so..😘
Antwort von mytrauringstore.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
Sehr gute Webseite
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore

Die bestellte Kette war von schlechter Qualität.

Die bestellte Kette war zu kurz, was mein Fehler war. Die Qualität war nicht gut, der Verschluss und die Kette sehr dünn.Auf meinen Widerruf, zu dem ich die Info nur auf der Website fand, würde behaupten, die Kette sei eine Einzelanfertigung, was sich kaum überprüfen lässt. Sie bieten mir ausnahmsweise einen Umtausch an, allerdings nur im gleichen Preissegment oder teurer. Wähle ich ein günstigeres Schmuckstück, verfällt der Restbetrag. Einmal und nie wieder!!!
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für das übermittelte Feedback. Es ist sehr schade, dass die Kette nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Informationen zu Länge und Verschluss sind in der Produktbeschreibung hinterlegt. Auch Hinweise zum Umtausch finden sich direkt auf der Produktseite. Bei Fragen oder Unsicherheiten steht unser Team jederzeit gerne beratend zur Seite. Wir freuen uns, dass eine gemeinsame Lösung gefunden werden konnte, und wünschen alles Gute. Beste Grüße, Nesrina von MYTRAURINGstore