Die Bewertungen für mytrauringstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Kundenservice, der bei Problemen zuverlässig unterstützt. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird mehrfach positiv erwähnt. Darüber hinaus wird die Qualität und Verarbeitung der Ringe als hochwertig beschrieben. Kunden heben die Passgenauigkeit der Ringe sowie die hilfreichen Tools zur Größenermittlung hervor. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, einfach und transparent. Die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Designs wird als Vorteil empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach eine sehr gute Bewertung.
Einige Kunden wünschen sich beim Prozess von Umtausch und Größenänderungen mehr Transparenz, obwohl dieser insgesamt als unkompliziert beschrieben wird.
Reinfall
Die Ringe kamen zwar schnell an aber der Kundenservice ist fragwürdig. Die 60 Tage umtauschgarantie ist ein Witz, wenn die Ringe nicht passen, wie in unserem Fall, muss man im voraus nochmal 98€ bezahlen damit man die Ringe zurückschicken kann um diese kleiner machen zu lassen.
Wir waren echt enttäuscht.
Falls man die Ringe nicht mehr haben möchte, bekommt man lediglich einen Gutschein um sich anderen Schmuck auszusuchen (bei unserem Geschmack eher schlechte Auswahl)
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind und die Ringe nicht passen.
Unsere 30-Tage-Umtauschregelung gilt, wenn Ihnen das Modell optisch nicht zusagt, und ermöglicht einen einfachen Tausch gegen ein anderes Design. Bei nicht passenden Ringen bieten wir innerhalb von 100 Tagen eine Größenänderung an – kostenfrei, sofern vorab unser Maßband zur Größenbestimmung bestellt und verwendet wurde. Da in Ihrem Fall kein Maßband genutzt wurde, fallen leider Kosten für die Änderung an. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, bitten jedoch um Ihr Verständnis, da Ihre Ringe extra für Sie gefertigt wurden und wir keinen Lagerbestand führen.
Aus unserem sehr umfangreichen Sortiment mit über 3.000 Modellen finden wir sicher eine passende Alternative für Sie. Besonders zu Ihren ursprünglich gewählten schlichten Goldringen hätten wir viele ähnliche Modelle anbieten oder Ihre bestehenden Ringe durch unsere Partnermanufaktur ganz nach Ihren Wünschen optisch anpassen können. Breite, Stärke, Oberfläche sowie das Ringprofil lassen sich individuell nach Ihren Vorstellungen gestalten.
Wir helfen Ihnen gerne dabei, die perfekte Lösung zu finden.
Nesrina von MYTRAURINGstore
Wunderschöner Ring mit Zertifikat. Zu empfehlen.
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen!
Benjamin von MYTRAURINGstore
Alles super, von der Beratung bis zur Lieferung und den Ringen selbst. Würd ich jeder Zeit wieder dort bestellen und kann es nur weiterempfehlen!
Alles perfekt 👌 Danke für den tollen Service
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften!
Benjamin von MYTRAURINGstore
Also wir sind so begeistert, mit welcher Liebe und Qualität die Ringe wie die Verpackung angekommen sind!!!
Jeder Zeit wieder :-)
Einfach super toll !!!
🤗😄
Daniil von MYTRAURINGstore
In einer für uns schweren Zeit wurde uns hier sehr schnell geholfen.
Mein Mann, (85) vermisste nach einer OP im Krankenhaus seinen Trauring. Er tauchte auch nicht wieder auf. Es war für ihn natürlich ein Drama, aber die lieben Menschen dieses Unternehmens haben für ganz schnellen Ersatz gesorgt. Vielen, vielen Dank
Benjamin von MYTRAURINGstore
Wie immer korrekt und schnell ...
Wie angekündigt
Antwort von mytrauringstore.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln.
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für die Bewertung.
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel.
Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir uns weiter verbessern können, um einen fünften Stern von Ihnen zu erhalten.
Liebe Grüße,
Benjamin von MYTRAURINGstoreVielen Dank für die Bewertung.
Ware kommt nicht im genannten Zeitraum an. Auf Nachfrage meinerseits hieß es dann, dass gerade Lieferengpässe beim Material sind. Schade das das nicht von ihnen aus geschickt wurde. Ich warte noch immer auf meine Bestellung.
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden sind und dass Ihre Bestellung nicht wie angekündigt bei Ihnen eingetroffen ist.
In der Regel sind wir sehr darauf bedacht, unsere Kunden bei absehbaren Verzögerungen frühzeitig zu informieren. Leider ist uns dies in Ihrem Fall nicht rechtzeitig gelungen, bevor Sie selbst auf uns zukommen mussten. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Gerade vorübergehende Materialengpässe, die auf Lieferverzögerungen bei unseren Partnermanufakturen zurückzuführen sind, sind für uns nicht immer im Voraus vollständig absehbar. Dennoch arbeiten wir eng mit unseren Partnermanufakturen zusammen und legen großen Wert darauf, unsere internen Abläufe kontinuierlich zu verbessern, um Sie künftig noch transparenter und frühzeitiger informieren zu können.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Nesrina von MYTRAURINGstore
Sehr nettes Personal und die ringe sind wunderschön geworden
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die tolle Bewertung.
Wir wünschen Ihnen viel Freunde mit Ihren Ringen.
Nesrina von MYTRAURINGstore
Hat alles super geklappt , Ringe passen exakt.
Schnelle Lieferung, passende Beschreibung
Benjamin von MYTRAURINGstore
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen unbedingt weiter.
Bleibt so Service orientiert und zuverlässig.
LG🍀