mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.013 Bewertungen insgesamt

mytrauringstore.de- Logo - Bewertungen

mytrauringstore.de

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.013 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für mytrauringstore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Kundenservice, der bei Problemen zuverlässig unterstützt. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird mehrfach positiv erwähnt. Darüber hinaus wird die Qualität und Verarbeitung der Ringe als hochwertig beschrieben. Kunden heben die Passgenauigkeit der Ringe sowie die hilfreichen Tools zur Größenermittlung hervor. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, einfach und transparent. Die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Designs wird als Vorteil empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält vielfach eine sehr gute Bewertung. Einige Kunden wünschen sich beim Prozess von Umtausch und Größenänderungen mehr Transparenz, obwohl dieser insgesamt als unkompliziert beschrieben wird.

Bewertungen für mytrauringstore.de

Dass man ein Massband umsonst im Vorfeld zugeschickt bekommt find ich sehr hilfreich . Bestellung hat super geklappt - Ringe passen, sehen toll aus u wurden hübsch versendet. Zum empfehlen
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Daniil von MYTRAURINGstore

Problemlos und zügig

Geliefert wie versprochen, schnell und zuverlässig.
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Beste Grüße, Nesrina von MYTRAURINGstore
Die Ringe sind genau so wie wir sie uns ausgesucht haben 💖
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass der von uns entwickelte Service bei ihnen so angekommen ist wie wir uns das gewünscht haben. Schön, dass wir zu Ihrem Glück beitragen durften! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore

Super Qualität

Schnelle Lieferung für unsere Trauringe, super Qualität, freundlicher Service, sofort erreichbarer Kundendienst, gute Problembewältigung

Sehr gute Preise und unkomplizierte Lieferung

Ich habe mir diese Ringe vorher schon bei einem Juwelier vor Ort angesehen allerdings zu einem weit höheren Preis. Durch das gratis Ringmass konnten wir die Größe leicht zuhause bestimmen. Die Ringe kamen in einem dezenten Paket inklusive Zertifikat und Pflegehinweisen. Ich kann diesen Shop nur empfehlen
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
Sehr schnell und korrekt
Antwort von mytrauringstore.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass wir ihre Traumringe herstellen durften. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore
SL
Siegfried L.

Topp..Easy Service...Nette…

Topp..Easy Service...Nette Ansprechpartner..
Antwort von mytrauringstore.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut und motiviert uns, unsere Qualität hoch zu halten und unseren Service stetig weiter zu entwickeln. Beste Grüße, Nesrina von MYTRAURINGstore
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für die Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel. Lassen Sie uns gerne wissen, wie wir uns weiter verbessern können, um einen fünften Stern von Ihnen zu erhalten. Liebe Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstoreVielen Dank für die Bewertung.
Schnell geliefert, perfekte Fertigung.
Antwort von mytrauringstore.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ✰✰✰✰✰ Sterne Bewertung. Beste Grüße, Benjamin von MYTRAURINGstore

Kleiner als gedacht

Bestellung und Sendung war einfach und hat super geklappt. Ein bisschen enttäuschend war, das die Ringe kleiner, dünner und schmaler waren als auf den Fotos. Mein Ring mit Diamanten hat eine unebene Stelle, dort bleiben schon mal Flusen hängen.