meyer-shop.com- Logo - Bewertungen

meyer-shop.com
Bewertungen:

1.835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.046 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meyer-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das Paket wurde schnell bearbeitet und der Kundenservice ist bis jetzt sehr zuvorkommend und freundlich. Die Töpfe die ich bestellt habe, haben leider teilweise überstehende Plasikgrate. Aber sie stinken nicht, im Gegensatz zu denen, die ich bei Amazon bestellt habe. Die Göttinger Töpfe sind trotzdem hochwertig. Ich hätte nur als Hersteller den Grat entfernen lassen ;) das werde ich dann von Hand erledigen, denn ich möchte sie trotz allem behalten und verwenden. Wird nur etwas zeitintensiv bei 1104-8Stück, die beim Transport beschädigt wurden :D

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schade, dass ich mich bei Ihnen melden muß zum Thema Lieferung. Als weiteres ist es schade das meine Rufnummer nicht an den Lieferanten weitergeben wurde. Ich habe einen sehr schlechten Service erlebt. Keine Mail wann die Lieferung erfolgt bzw. Anruf zur Abstimmung. Ach die NAchfrage von meiner Seite ob die Lieferung ohne EUR-Palette erfolgt und dann doch ist echt schlecht .Als weiteres erfolgte die Lieferung über eine weitere Lieferfirma und nicht die hinterlegte Firma Hellmann. Ich kann nur sagen, dass ich in allen Punkten die es gibt einen schlechten Service erlebt habe. Schade schade Kunde ist nicht König.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meyer-shop.com

 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte vor der Bestellung eine 20 Minütiges Telefonat mit einem Mitarbeiter, der mir auf das Beste geholfen hat. Auch bezüglich eines Angebotes für einen speziellen Drucker konnte mir sehr gut geholfen werden.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder...

Ich habe online bestellt und wurde direkt telefonisch kontaktiert, wann ich mit der Lieferung rechnen darf. Der Fahrer von Meyer war unheimlich nett, die Ware war vollständig und gut verpackt. Einfach klasse!!!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl und gute Preise. Versandpartner DHL ist vielleicht nicht die beste Wahl, 2/3 teils großen und schweren Paketen mussten in der Filiale abgeholt werden, und das bei Öffentlichem Kunden mit 24/7 Pforte. Postversand von Rechnungen und Gutschriften dauert zu lang um Skonto in Anspruch nehmen zu können. Sehr guter Kundenservice!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bitte um Abhol- bzw Liefer Info...Dankeschön

Es wäre gut wenn ich nach Bestelleingang eine zusätzliche Mail erhalten würde... Ihre Bestellung ist versandbereit oder abholbereit, da ich nicht weiß ob Lagerware dabei ist Ich bestelle meist zur Abholung in Nossen, derzeit rufe ich immer an und erkundige mich ob die Ware bereit steht...Grüße Kathrin Ziegengeist
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alexander Freise Mitglied im Fachverband galabau-nrw

Ich bin mit Service, Produktangebot und Lieferzeiten sehr zufrieden! Wir sind jetzt bestimmt schon 10 Jahre Kunden bei Meyer. Seid wir die Einkäufe bündeln und ab 700€ Bestellwert alle 2 Wochen auch mit Sperrgut versandkostenfrei mit der Meyer LKW Tour beliefert werden, bestelle ich noch mehr... Super Service!!!
Bewertung melden
JA
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut! Tipp zum Versand

Soweit alles OK. Reibungslose Abwicklung. Achtung bei Versandkosten: Lieber 2 Bestellungen machen, sonst kostet es über 45 € und kommt mit der Spedition. Bestellung teilen (über 25 kg) und dafür nur zweimal 6 € Versand zahlen.
Bewertung melden
JA
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut, Verbesserung bei Versandkosten

Soweit alles OK. Reibungslose Abwicklung. Achtung bei Versandkosten: Lieber 2 Bestellungen machen, sonst kostet es über 45 € und kommt mit der Spedition. Bestellung teilen (über 25 kg) und dafür nur zweimal 6 € Versand zahlen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell, alles gut verpackt und ich kann sehr gut mit arbeiten. Mein Mann ist zwar noch skeptisch, aber ich beweise ihm schon, daß die Anschaffung sich gelohnt hat. LG
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super… Ware war wie beschrieben…

Alles super… Ware war wie beschrieben und die Qualität ist sehr… Es gab Probleme bei der Lieferung aber die nette Dame am Telefon konnte alles klären… Danke immer wieder gerne…
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und günstiger Versand.Unkomplizierte Kaufabwicklung.Sehr großes Sortiment mit günstigen Preisen.Ich bin sehr zufrieden.Danke.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service. Die Ware kam prompt, meine Anfragen rund um die Kaufabwicklung wurden höflich und zeitnah zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Wäre wie im Shop beschrieben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einfache Bezahlungsmöglichkeiten. Bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
WR
Wolfgang R.
Unterthingau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war gut. Leider war die angegebene Anzahl von Tonkinstäben nicht in der Verpackung. Bei 250Stück fehlten 23
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen super schnell bearbeitet und super schnell geliefert ohne wenn und aber fünf Sterne
Bewertung melden
AT
Andreas T.
Horneburg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Eine kleine Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet. Sehr nette Kommunikation
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie es sein soll: Ware wie bestellt, zuverlässige Abwicklung der Bestellung, schneller Versand.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Solider Spaten, super stabil - genau wie beschrieben Pünktliche Lieferung. Hat alles gepasst
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute telefonische Beratung und Unterstützung und prompter anschließender Versand, perfekt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einkauf

Die Einkaufsabwicklung, Lieferung, Lieferzeitraum und Qualität waren sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Auch eine Reklamation wurde in 2 Tagen abgehandelt. Immer gern !!!
Bewertung melden