Ich finde das Paket wurde schnell bearbeitet und der Kundenservice ist bis jetzt sehr zuvorkommend und freundlich. Die Töpfe die ich bestellt habe, haben leider teilweise überstehende Plasikgrate. Aber sie stinken nicht, im Gegensatz zu denen, die ich bei Amazon bestellt habe. Die Göttinger Töpfe sind trotzdem hochwertig. Ich hätte nur als Hersteller den Grat entfernen lassen ;) das werde ich dann von Hand erledigen, denn ich möchte sie trotz allem behalten und verwenden. Wird nur etwas zeitintensiv bei 1104-8Stück, die beim Transport beschädigt wurden :D
Ich brauchte ewig, um die Artikel zu finden, weil für mich die Zuordnung unter welchem Oberbegriff die abgelegt sind nicht klar war. Es müsste die Möglichkeit geben, nach der Artikelnummer vom Katalog die Artikel zu finden. Außerdem war für mich nicht klar, wann der Artikel im Warenkorb ist. Bei manchen wurde die doppelte Anzahl geliefert, obwohl ich am Schluss im Warenkorb die gewünschte Zahl wieder eingegeben habe. einen Artikel konnte ich gar nicht finden und bestellen. In Zukunft schreibe ich Ihnen wieder per Mail meine Bestellung.
Einfach so bleiben wir Ihr seid!! Ich wurde immer sehr herzlich empfangen und auch beraten. Ich bin bei euch schon immer gerne gewesen, wo ich meine Ausbildung im Galabau gemacht und jetzt wo ich ein eigenen Betrieb habe, war es mir von vorne rein klar, dass Ihr eine Anlaufstelle für mich seid!!
Danke für das gute Zusammenarbeit!!
Mit besten Grüßen
Merlin Tietze
Es ist soweit alles in Ordnung gewesen. Die Bestellung genauso wie auch die Infos bis zu der Lieferung. Der einzige Manko war, dass der Lieferant uns die Sendung einfach vor das Gartentor abgelegt hat ohne uns zu informieren. Wir haben sie zufällig dort entdeckt. Nichts für ungut. Wir werden das nächste mal ihn drauf hinweisen.
Mit freundlichen Grüßen
Altan
17.05.2023
was mir besonders gefallen hat ist die absolute dienstleistungsbereitschaft der mitarbeiter...darüber hinaus ist die firma ganz offensichtlich perfekt organisert und die versprochene dinge werden perfekt eingehalten...ich schreibe das nicht aus wohlwollen...aber dies firma ist wirklich eine perle in sachen auswahl, kompentenz und dienstleistung...
Es gab bei der Auslieferung ein Problem mit dem Versanddienstleister, welches durch den Kundenservice sofort ernstgenommen, für mich bearbeitet und dann gelöst wurde.
Ein Kundenservice, wie man ihn heutzutage nur selten findet - fünf Sterne!
Einfache und unkomplizierte Bestellung, evtl. telefonische Rückfragen werden schnell und kompetent beantwortet. Ware steht schnell zur Abholung bereit. Auch Lieferungen haben immer pünktlich und schnelle funktioniert.
Ware war wie bestellt fertig gepackt und wurd mit Stabler sicher geladen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Ich bin noch nie unzufrieden dort vom Hof gefahren. Danke dafür !
08.05.2023
Alles hat gut geklapp, aber die Zeit zw. Bestellung und Lieferung darf gerne kürzer sein (So. bis Do) das ist sicher auch DHL geschuldet... die sind leider nicht sehr schnell...
leider wurde die Ware erst nach Anruf und Nachfrage verschickt. Dann aber besonders schnell und mit voller Zufriedenheit .
Kann passieren ! nichts zu meckern !!!!
Shop gut und übersichtlich gestaltet . Sehr gute Beschreibung der Ware.
Bestellung war einfach zu tätigen.
Ware wurde sehr schnell geliefert.
Sind sehr zufrieden
10.05.2023
1 1/2 Tage nach der Bestellung konnte ich die bestellten Schienen bereits verbauen! Preis/Leistung perfekt, ordentlich verpackt und verlustfrei versandt.
Importierte Bewertungen: