vaperz.de

70 Bewertungen insgesamt   56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenvaperz.de

Alles bestens! Bin sehr zufrieden.

Alles bestens, freundliche und kompetente Mitarbeiter:innen, gute Beratung und Unterstützung. Preise fair und angemessen.

Antwort von vaperz.de

Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung. Wir nehmen Kritik grundsätzlich sehr ernst und nutzen Rückmeldungen, um unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Allerdings ist uns aufgefallen, dass Sie Ihre Einkäufe bei uns regelmäßig sehr negativ bewerten, obwohl Sie weiterhin bei uns bestellen. Das bedauern wir, denn offenbar können wir Ihre Erwartungen dauerhaft nicht erfüllen. In diesem Fall möchten wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass es möglicherweise andere Anbieter gibt, deren Angebot und Service besser zu Ihren Vorstellungen passen. Wir danken Ihnen für Ihre bisherigen Einkäufe und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsführung
Bestellte Ware ist schnell geliefert, sehr nettes Personal
Gut schnell immer wieder
A W
Alexander W.

Sehr guter Onlineshop

Gute und übersichtliche Onlineshop, sehr schnelle Lieferung in guter Verpackung! Auf jeden Fall wieder!

Super

Wie immer super schnelle Lieferung und gute Qualität!
G M
Gerhard M.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit.
R R
Roland R.
Toller Service, gute Produkte und faire Preise.
Qualität der Produkte hat stark nachgelassen

Antwort von vaperz.de

Nettes Personal, toller Service