Growmart.DE- Logo - Bewertungen

Growmart.DEBewertungen

: 4.156Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2020
aktualisiert am: 31.01.2023
Growmart.DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Growmart.DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2020
aktualisiert am: 31.01.2023
Growmart.DE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Growmart.DE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Growmart.DE

1.980 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.156 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.11.2022
Bestelle seit ein paar Jahren immer wieder dort. Noch nicht ein einziges Mal enttäuscht worden. Der mit Abstand beste Shop. Großes Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter. Und der Versand erfolgt extrem schnell und jedesmal problemlos.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.02.2022
Der Reisverschluss ist keine gute Qualität, auch nicht das Material, Beim aufstellen ist sogar die Naht in einer Ecke gerissen, kein langlebiges extrastarkes Material, im Gegenteil, brüchig. Ich hatte mir gute Qualität von Euch erwartet, leider ist es dieses Mal schief gegangen. Der ganze Reisverschluss ist etwas zu urig und beim Öffnen macht es total viel Lärm, dieser ist nicht ausreichend laufend und bleibt auch gern stecken, Ich baue das Zelt nach Gebrauch auf und ab, kann mir nicht vorstellen das dieses 3 oder 4 Mal davon durchhält.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Growmart.DE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Super schnelle Lieferung und keine Kopfschmerzen, der Support ist Weltklasse, ich empfehle diesen Shop jeden Liebhaber von hochwertigen Geräten und top Qualität. Immer wieder gerne. Ihr seid die besten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Gute Internetseite zum Bestellen, gute Infos über Eingang und Bearbeitung, schnelle Lieferung gut verpackt - so soll Interneteinkauf laufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Habe ausversehen was falsches bestellt und die wahren sehr schnell mit den stornieren haben mir sehr schnell geholfen bevor das falsche raus gegangen währe Tip top Arbeiter weiter so und meine Bestellung ist sehr schnell rausgeschickt worden 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles was der Grower braucht für gute Preise, schnelle Lieferung und Top Ware. Gebe 5 Sterne weil alles was ich benötige bekomme ich dort plus gute Ideen wenn man herum stöbert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Super schneller Versand Super Service schnelle Antwort auf meine Fragen kann ich gerne weiter empfehlen ich kaufe da schon seit 5 Jahre ich habe da noch nie Probleme gehabt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Hallo zusammen, Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und mit der Bestellung. Unkompliziert, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und eine schnelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr guter Support!! Ich hatte ein Problem mit der Ware, Kundensupport hat schnell und freundlich geantwortet und sofort Ersatz geschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Günstig , alles vorrätig , bestellen per Nachname und schnelle Lieferung. Definitiv einer der top Growshops in Deutschland. Lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
schnelle Zustellung gute Einkaufspreise und das Produkt Biobizz Bio ph Neutralisiere ist Super funktioniert wie angegeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bisher hat alles reibungslos funktioniert und Anfragen per Mail werden auch zeitnah beantwortet. Gibt nix zu meckern 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Alles bestens! Viele Artikel zu sehr guten Preisen. Schneller, diskreter Versand. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Super schneller Versand und viele Angaben, was ich tun kann falls ich nicht zufrieden bin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Schneller Versand,und sehr gut verpackt .Bei Fragen ein sehr freundlicher kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Sortiment, Abwicklung, Lieferung, alles einfach und schnell! Prima immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ging alles super schnell. War top verpackt. Gerne wieder. Definitiv zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
sehr schnelle Bearbeitung und Versand und gute freundliche kompetente Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schneller Versand, qualitativ super gute Erde! Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Sehr gute ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bestellung wurde vollständig und zügig geliefert. Nix zu beanstanden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung und alle Artikel heile und unversehrt angekommen.
Bewertung melden