lemarais.nl/de

125 Bewertungen insgesamt   100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch eingeschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert gelobt. Die Verpackung der Produkte fällt positiv durch ihre liebevolle und hochwertige Gestaltung auf. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird meist als unkompliziert beschrieben. Die Auswahl an modischer und zeitloser Kleidung findet bei vielen Kunden großen Anklang. Auch der Rücksendeprozess wird vielfach als unkompliziert empfunden. Kritisiert wird jedoch der Einsatz von zu viel und nicht nachhaltigem Verpackungsmaterial. Die hohen Kosten für Retouren werden mehrfach als negativ bewertet. Zudem gibt es vereinzelt Berichte über Schwierigkeiten in der Kommunikation mit dem Anbieter. Die Passform der Artikel sorgt gelegentlich für Unzufriedenheit, insbesondere wenn die Größenberatung abweicht.

Erfahrungenlemarais.nl/de

Lieferung schnell, Versand schnell außer die retoure aus Deutschland kostet ein Vermögen !!! Sollte man ändern , 20 Euro pro Retoure ist einfach Zuviel
Kundenservice extrem toll
Vielen Dank, schnelle Lieferung, wunderschöne Ware, super netter und prompter Kundenservice… sehr zu empfehlen
U H
Ute H.
J B
Josiane B.
Sehr schönes Kleid, schneller Versand, gerne wieder
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen online, hier mache ich aber eine Ausnahme! Super schnelle Lieferung, schöne, persönliche Verpackung, tolle Ware!
Übersichtliche Website , gutes Angebot, Marken entsprechen meine Wünsche. Schnelle Lieferung, problemlose Retoure went notwendig. Schade das Middelburg etwas zu weit von Maastricht entfernt ist
Super Service, schnelle Lieferung!
alles perfekt

Immer wieder

Super Ware, super schnelle Lieferung g
C L
Claudia L.
Toller Artike-,schnelle Lieferung!
Qualität und die gepflegte Verpackung gefallen mir sehr!
Der Service per WhatsApp ist gut. Die Hose passt mir zwar nicht und ich werde sie zurückschicken aber insgesamt würde ich noch mal in dem Shop bestellen.
Die Lieferung erfolgte super schnell und auch die Kommunikation per Mail fand ich sehr gut. Leider musste ich den Artikel retournieren, da er mir doch nicht zu 100% gefiel, aber auch die Retoure verlief ohne Probleme.