www.casio.com/de- Logo - Bewertungen

680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.552 Bewertungen insgesamt

www.casio.com/de- Logo - Bewertungen

www.casio.com/de

680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.552 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casio.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und benutzerfreundlich, zudem wird die Verpackung als sicher und angemessen beurteilt. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und finden die Produkte preiswert. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und freundlich beschrieben. Kritik gibt es vereinzelt an der Auswahl und Zuverlässigkeit des Versanddienstleisters, insbesondere UPS. Auch die Bedienung der Uhren und die Qualität der Anleitungen werden gelegentlich als kompliziert oder verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für casio.com/de

Alles bestens 👍 👍!
CB
Carsten B.
schnell und zuverlässig

Ganz mies!

Sind schon zum 2. Mal nicht in der Lage, ein Paket zuzustellen! Endgültig nie wieder!
SS
Santra S.
Versand tadellos, allerdings die erste Uhr von Casio die einen so billigen und klapprigen Eindruck hinterlässt das ich nur enttäuscht bin.
Antwort von www.casio.com/de
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben, und Sie von dem gekauften Modell so enttäuscht sind. Selbstverständlich können Sie dieses innerhalb von 14 Tagen kostenfrei an uns retournieren und wir erstatten Ihnen nach Erhalt den entsprechenden Kaufpreis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz allem zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben. Beste Grüße Ihr CASIO Team

Keine Lieferung erhalten !

Meine Bestellung soll angeblich zugestellt worden sein heute, was nicht stimmt! Es wurde auch nichts am Eingang abgelegt oder Nachbarn abgegeben. Nirgends ist das Paket aufzufinden. Ich war den ganzen Tag extra zuhause wegen der Bestellung. Zumal die Zustellung zwingend mit meiner Unterschrift erfolgen sollte. Mit UPS gibt’s nur Probleme. Das Paket ist heute nicht zugestellt worden. Bitte prüfen sie den Sachverhalt! Die Sendungsverfolgung ist nicht korrekt.
UP
U P.
Alles perfekt
Lieferzeit verzögert und heute immer noch nicht an UPS übergeben laut Tracking. Dadurch habe ich die Uhr nun nicht zum Ausflug. Überlege auch die Transaktion abzubrechen und was anderes zu kaufen.
Top