www.casio.com/de- Logo - Bewertungen

680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.552 Bewertungen insgesamt

www.casio.com/de- Logo - Bewertungen

www.casio.com/de

680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.552 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casio.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und benutzerfreundlich, zudem wird die Verpackung als sicher und angemessen beurteilt. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und finden die Produkte preiswert. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und freundlich beschrieben. Kritik gibt es vereinzelt an der Auswahl und Zuverlässigkeit des Versanddienstleisters, insbesondere UPS. Auch die Bedienung der Uhren und die Qualität der Anleitungen werden gelegentlich als kompliziert oder verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für casio.com/de

WW
Werner W.
Versand dauert zu lange
Delivery system lost my package! You should change it!!!!!!!!!
KM
Kurt M.
Immer noch Keine Lieferung erhalten
Antwort von www.casio.com/de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie länger als üblich auf die Lieferung warten mussten. Das sollte nicht so sein; daher können wir Ihre Enttäuschung gut nachempfinden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten können wir uns nur entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie mit der inzwischen gelieferten Uhr zufrieden sind und würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig nochmal eine Chance geben. Beste Grüße Ihr CASIO Team

Lieferung

Die Lieferung dauert mir viel zu lange. Mittlerweile sind schon 4 Tage vergangen.

Lieferzeit

Unerwartet lange Lieferzeit
Antwort von www.casio.com/de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist und die Lieferung länger gedauert hat. Dies sollte nicht so sein. Daher können wir Ihre Unzufriedenheit absolut nachempfinden. Umso mehr hoffen wir, dass Sie bei all dem Ärger mit dem gelieferten Artikel zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem zukünftig nochmal eine Chance geben, es besser zu machen. Beste Grüße Ihr CASIO Team
Antwort von www.casio.com/de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese leider negativ ausgefallen ist. Uns ist jedes Feedback wichtig, und es tut uns sehr leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung mit uns gemacht haben. Da Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt sind, können wir uns an dieser Stelle nur nochmals für die unübliche Lieferverzögerung bei Ihnen entschuldigen. Ihre Bestellung ist inzwischen auf dem Weg zu Ihnen und wir hoffen sehr, dass die bestellten Produkte Ihren Vorstellungen entsprechen. Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns gern wissen. Viele Grüße Ihr CASIO Team
UPS liefert lieber an eine Packstation obwohl an der Adresse jemand war sehr mangelhaft
hab mein Paket nicht erhalten
Ware ist zu spät gekommen, sie haben 1-2 Tage angegeben, gekommen ist sie nach 1 Woche
EN
Erwin N.
Ware rechtzeitig liefern.
PB
Patrick B.
Die Uhr hat die Größe einer Kinderuhr
Antwort von www.casio.com/de
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie von dem gekauften Modell aufgrund der Größe so enttäuscht sind. Selbstverständlich können Sie dieses innerhalb von 14 Tagen kostenfrei an uns retournieren und wir erstatten Ihnen nach Erhalt den Kaufpreis. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz allem zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben. Beste Grüße Ihr CASIO Team