www.casio.com/de- Logo - Bewertungen

678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.547 Bewertungen insgesamt

www.casio.com/de- Logo - Bewertungen

www.casio.com/de

678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.547 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casio.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und zuverlässig wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und benutzerfreundlich, zudem wird die Verpackung als sicher und angemessen beurteilt. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und finden die Produkte preiswert. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und freundlich beschrieben. Kritik gibt es vereinzelt an der Auswahl und Zuverlässigkeit des Versanddienstleisters, insbesondere UPS. Auch die Bedienung der Uhren und die Qualität der Anleitungen werden gelegentlich als kompliziert oder verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für casio.com/de

Ich habe mir hier eine G-Shock bestellt.Einen Monat vorher eine Edifice. Beide Uhren wurden schnell geliefert. Der Preis und die Qualität bei Casio ist sehr gut.Zwei weitere Uhren sind schon auf meinem Wunschzettel.Casio bietet sehr schöne Uhren an.
MN
Manfred N.

Positiv mit Abstrichen zum Lieferdienst UPS

Positiv: Gute Infodarstellung der Produkte im Browser, leider auf einem Mobilfunkgerät nicht praktikabel. Gute Kaufabwicklung. Rascher Versand. Negativ: UPS als Paketdienst ist nicht sehr zuverlässig. Am angekündigten Lieferungstag zur angegebenen Zeit (und weit davor sowie weit darüber hinaus) habe ich mir freigenommen und war zu Hause. Angeblich jedoch war niemand erreichbar. Die zum nächsten Tag erbetene Zulieferung zu einem Paketshop funktionierte dann.
AV
Arne V.
Übersichtliche Seite. Gute einfache Anmeldung für ID Mitgliedschaft. Schnelle Lieferung. Uhr ist super
WM
Wolfgang M.

Uhr bestellt

Wir haben online eine Uhr bestellt. Die wurde innerhalb 2 Tagen wie bestellt fehlerfrei geliefert.
Schneller Ablauf Schnelle Lieferung Schnelle Rückzahlung

Leider haben sie mir die bestellte Uhr 2 mal zugestellt…

Leider haben sie mir die bestellte Uhr nocheinmal zugeschickt was ich nicht bestellt habe

Bewertung Armbanduhr

Die Bestellung wurde schnell verschickt und gut verpackt.
Ich habe es für mein Mann als Geschenk gekauft es hat ihm sehr gefallen. Einfach wow
HO
Hakki O.

Bestellung war easy schnell!

Bestellung war easy, Versand super schnell und einen Tag früher als angegeben. Gut verpackt und direkt startklar. Ich bin sehr zufrieden mit meiner weiteren neuen Casio.
Wie immer top Service und schneller Versand. Als Sammler schätze ich das sehr.
Consumer profile image
Michael N.