545 Bewertungen insgesamt   142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

545 Bewertungen insgesamt
142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.01.2018

felderer.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Liefergeschwindigkeit wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und bemüht wahrgenommen. Viele Nutzer empfinden die Bedienung des Shops als zu kompliziert oder nicht intuitiv, und bemängeln die Unübersichtlichkeit des Online-Shops. Die Suchfunktion wird häufig als schlecht, unzuverlässig oder verbesserungswürdig beschrieben. Es gibt Beschwerden über Teillieferungen und verspätete Zustellungen. Einige Kunden kritisieren, dass nicht alle gewünschten Artikel im Shop verfügbar sind oder Alternativen fehlen. Außerdem wird vereinzelt die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt.

ErfahrungenFelderer Online-Shop

Die Lieferung wurde auf 3 Einheiten geliefert und die nicht mal an einem Tag. Das ist sehr ärgerlich, da bei den nicht gelieferten Teilen wichtige Formstücke dabei waren die wir dringend gebraucht hätten. Des weiteren ist es etwas irreführend, wenn Artikel im Online Shop zur Verfügung stehen und dann aber in der zuständigen Niederlassung nicht vorhanden sind. Eigentlich erwarten wir immer eine Komplettlieferung aller bestellten Teile! Dies ist leider nicht der Fall. Des Weiteren wird in manchen Kartons Abfall warum auch immer mit verschickt. Das Zeug müssen wir dann entsorgen. Wir bitten hier um Unterlassung. Die bestellten Teile sind meiner Meinung nach so stabil, so dass kein "Füllmaterial" in den Kartons noch zusätzlich benötigt wird.
Die Bestellung über die Konfiguratoren funktioniert prima. Wenn die Suchfunktionen noch etwas verbessert werden würden wäre das sehr hilfreich. Aktuell funktioniert die Such nur dann, wenn dass Stichwort genau übereinstimmt.
besonders gut ist die schnelle Recherche nach Artikeln mit Preisfindung. Es könnte noch die Findung der Artikel nach Oberbegriffen verbessert werden und damit Verbunden danach die Skalierung der genauen Produkte.

Diese Einkaufserfahrung war leider nicht positiv.

Zuerst wurde mir durch die Kundenbetreuung im Online-Shop ein Angebot zur Verfügung gestellt, auf das ich keinen Zugriff hatte, da ich noch keinen Account im Online-Shop hatte. Daraufhin habe ich mich im Shop registriert. Aber die Anmeldung mit meinen Credentials wurde mir verweigert! Von der Kundenbetreuung wurde im Online-Shop eine Debitor-Nr. xxxx angelegt. Das hat mir nichts genutzt, denn ich konnte mich nicht anmelden. Von der Kundenbetreuung habe ich per Email erfahren, daß im Online-Shop die Kundennummer xxxx für mich angelegt wurde. Und es wurde ein neues Passwort wurde für mich angelegt. Immerhin konnte ich mich drei Tage nach der ersten Kontaktaufnahme endlich im Online-Shop anmelden. Den Artikel hätte ich ohne das PDF-Datenblatt der Kundenbetreuung sicher nicht eindeutig identifizieren können. Den Artikel konnte ich schließlich im Onlineshop finden und bestellen. Daraufhin habe ich zwei Auftragsbestätigungen von zwei verschiedenen Personen erhalten. Eine mußte ich stornieren. Weiterer unötiger Aufwand! Zurückblickend muß ich sagen, daß die Bestellung des Artikels zu den kompliziertesten Bestellvorgängen gehört, an die ich mich erinnern kann. Die Kundenbetreuung war auf jeden Fall sehr bemüht mir per Email zu helfen. Es ist mir ein Rätsel, warum man sich nicht, wie in jedem Onlineshop, einfach registrieren und anschließend einkaufen kann? Diese Einkaufserfahrung war leider nicht positiv.
gibts nix zu bemangel .onlishop findet man jedes produkt,ist auch einfach gemacht . nur mit der spedition gabs bisel probleme liegt aber nicht an euch, finde es auch gut das wenn euch etwas merkwürdig ist ihr den kunden anruft
Die Website arbeitet sehr langsam, sodass die Produktsuche und Navigation unnötig viel Zeit kosten. Zudem ist der Shop insgesamt wenig übersichtlich aufgebaut, wodurch wichtige Informationen nur schwer zu finden sind. Besonders schlecht ist die Suchfunktion. Selbst bei gezielten Suchanfragen werden die gewünschten Produkte nur schwer oder gar nicht gefunden. Ein weiterer großer Nachteil ist, dass im Auftragsbericht und in der Bestellübersicht die einzelnen Artikel nicht übersichtlich dargestellt werden. Dadurch wird die Kontrolle von Bestellungen deutlich erschwert.
Leider wurden die zusätzlichen Lieferhinweise nicht eingehalten bzw. an das Lager weitergeleitet. Mussten 2x zur Abholung fahren. Schade.
Teilweise unübersichtlich, Filter zu komplex. Keine Alternative an Materialien. Lieferstatus nicht schon beim Artikel auswählen.
H K

• felderer.de/shop
  • info@felderer.de
  • Feldkirchen, DEU

Felderer Online-Shop

Felderer ist Großhändler, Hersteller und Projektlogistiker für lufttechnische Komponenten. Wir versorgen Baustellen in Bayern, Baden-Württemberg, Hessen, Nordrhein-Westfalen, in ganz Deutschland, Öste...