POOL Total GmbH- Logo - Bewertungen

POOL Total GmbH
Bewertungen:

1.406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.532 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
POOL Total GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super, die Lieferung sehr schnell. Sehr gut verpackt. Allerdings 11 Euro mehr als letztes Jahr, das ist schon eine heftige Preissteigerung.
HM
Heike M.
Leegebruch

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, schnelle Lieferung, super Info-Videos auf Youtube…eigentlich alles super, also wieso nur drei Sterne? Ganz einfach: Man wird immer gefragt Produkte im Shop zu bewerten, tun man das und die Bewertung fällt mal nicht gut aus, dann wird diese einfach nicht online gestellt. Hatte letztes Jahr den Bayrol Bodensauger-Kopfteil rechteckig bewertet und mal nachgefragt wieso die Bewertung nicht online geht. Darauf hin hiess es, das werde geprüft. Hatte noch Fotos und Details nachgeliefert und dann nichts mehr gehört. Ein Jahr später immer noch nicht online. Ich denke das hat System - schlechte Produktbewertungen sind ja nicht sehr förderlich für den Verlauf…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für POOL Total GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Jürgen R.
Biebertal
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sandfilterventilkopf

Klasse Ware,super schnell geliefert,besten dank.
Bewertung melden
MK
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung immer wieder gerne 😃
Bewertung melden
HM
Heike M.
Leegebruch
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super, die Lieferung sehr schnell. Sehr gut verpackt. Allerdings 11 Euro mehr als letztes Jahr, das ist schon eine heftige Preissteigerung.
Bewertung melden
Antwort von POOL Total GmbH
08.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für diese gute Bewertung! Hochwertige Produkte, ein guter Kundenservice und eine schnelle Lieferung liegen uns sehr am Herzen. Leider lassen sich Preissteigerungen von Herstellerseite nicht immer vermeiden. Herzliche Grüße aus Minden Ihr Team von POOL Total
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Unterstützung in allen Dingen und auch am Wochenende

Mir persönlich hat besonders gefallen, dass man auch bei Problemen nicht allein gelassen wird ... könnte ich Daumen hoch verteilen, würde ich 5 auf einmal vergeben ... sehr gute Beratung absolut gutes technisches Verständnis und gute Pooltechnikerfahrung ... Besser zu machen wäre nur, die katastrophale Lieferung des Filtermediums mit dem Speditionsunternehmen DHL zu verbessern ... Alles in Allem ein kompetentes Unternehmen in Sachen Pool.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung Super Qualität, super Service und Erreichbarkeit. Sehr schneller Mailverkehr. Das Material ist Hochwertig und leicht zu montieren. Die Handlaufschienen haben night ganz gepasst, aber auch hier.. schnelle Reaktion und Info, dass bereits neue auf dem Weg sind mit netten Wirten der Entschuldigung für das Versehen. Alles in allem :SEHR ZU EMPFEHLEN… Gerne wieder!
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Pool ist super leicht aufzubauen

Der Pool war sehr leicht aufzubauen. Ich habe schon viele pools aufgebaut, nur bei diesem musste man die schiene oben und unten kürzen. Trotzdem alles super und sehr zu empfehlen. Wir sind alle sehr glücklich über diesen Pool.
Bewertung melden
FK
Fabian K.
Bielefeld
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super Kundenservice. Ich habe in der Nacht von Donnerstag auf Freitag bestellt und am Samstag war alles schon da. Weil leider ein Artikel aus der Lieferung defekt war, habe ich per Mail den Kundenservice kontaktiert, durch den dann auch sofort eine Ersatzlieferung ausgelöst wurde. Ich habe zum ersten mal hier bestellt und bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, habe zwei Pool Leiter bestellt, wurde angerufen und nachgefragt, ob es wirklich zwei Pool Leiter sind, Versand ging sehr schnell, es fehlte an einer Leiter der Handlauf, wurde innerhalb drei Tagen nachgeliefert, alles reibungslos, kann es bedingungslos weiterempfehlen, habe nicht das letzte mal dort bestellt
Bewertung melden
HM
Hans M.
Pfeffenhausen
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Lieferant, auch bei Problem

Erstmalig ein gebrochener Eimer mit Pulver angekommen, ohne sichtbare Beschädigung der Schachtel. Per Mail gemeldet und nach wenigen Stunden Antwort, Vorschlag und großzügige Gutschrift bekommen! Weiterhin zufriedener Kunde seit Jahren, bleibt Kunde. Lieferant sehr zu empfehlen, jederzeit wieder. 5 Sterne
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Online bestellt und am nächsten Tag konnte ich es schon abholen. Die Ausgabe der bestellten Artikel erfolgte problemlos und sehr freundlich. Ich bin froh,diesen Shop in der Nähe zu haben. Würde mich aber noch mehr,über die Wiedereröffnung des Shops freuen.
Bewertung melden
UE
Ulrich E.
Reichenbach
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte eine Solarpoolfolie, unter Solarfolien waren nur Größen ab D.3,00m im Angebot. Nach der Bestellung habe ich unter der Webseite für kleine Pools noch eine Folie für meinen D. 2,00m Pool gefunden. Es wäre schön diese Artikel in der Übersicht am Anfang zu sehen !
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Habe hier schon viele Sachen bestellt, vom Pool bis zur Schlauchschelle. Es gab nie einen Grund zur Beschwerde. Die Ware war jedes mal umgehend bei mir (max. 3 Tage), und die Qualität war immer super. Und ganz wichtig, der Preis passt auch. Weiter so!
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Service PoolLab

Auf meine Anfrage wg. Messtoleranzen bei Licht/Schatten mit dem PoolLab erhielt ich kostenfrei einen Gummiüberzug zugeschickt, der das Problem des Lichteinfalls und der verschiedenen Messergebnisse offensichtlich gelöst hat.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Das erste Paket ging verloren, es wurde sehr schnell und professionell reagiert und nochmal versendet. Der Kontakt war sehr freundlich. So wünscht man sich gute und seriöse Firmen. Gerne kaufe ich hier wieder. Vielen Dank!
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kippgelenk musste noch angepasst werden. Das habe ich mir schon so gedacht. Aber es ist jetzt eingebaut und funktioniert super. Jeder Pool ist individuell aufgebaut, da ist es schwierig etwas von der Stange zu nehmen.
Bewertung melden
HB
Hans B.
Rheinberg
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe drei zerbrochene Pool-Leiter-Stufen anstandslos ersetzt bekommen, die ich ein Jahr vorher gekauft habe, und die dann so im Laufe des Jahres zerbrochen sind. Ansonsten gute Ware, schnelle Lieferung, adäquate Preise
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Hann. Münden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung schnell. Bestellinfos vorbildlich

Lieferung war schnell und die Informationen ab Bestellung waren meiner Meinung nach vorbildlich. Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, scheint aber auf den ersten Blick OK zu sein. Brauche die Plane erst später.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Jede Bestellung zügig und korrekt versendet. Des Weiteren findet man im Shop Alles was man für seinen Pool braucht. Nur schade das ich PoolTotal nicht schon früher gekannt habe. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von POOL Total GmbH
17.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für diese schöne Bewertung! Hochwertige Produkte zu bestmöglichen Preisen, ein guter Kundenservice und eine schnelle Lieferung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns sehr, wenn dies bei unseren Kunden auch so ankommt. Herzliche Grüße aus Minden Ihr Team von POOL Total
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung war sehr gut auch die Lieferung erfolgte zügig. Die Zubehörteile machen einen guten Eindruck einzig der 50mm flexschlauch hatte deutliche lagerspuren Dreck und Sonneneinstrahlung aber naja.
Bewertung melden
Antwort von POOL Total GmbH
04.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für diese gute Bewertung! Eine gute Beratung, guter Kundenservice und eine schnelle Lieferung liegen uns sehr am Herzen. Bei Artikeln wie dem von Ihnen bestellten Schlauch, die im Außenlager aufbewahrt werden, lassen sich Lagerspuren leider nicht immer vermeiden. Wir werden jedoch intern prüfen, ob wir in dieser Richtung etwas verbessern können. Herzliche Grüße aus Minden Ihr Team von POOL Total