POOL Total GmbH

14.119 Bewertungen insgesamt   2.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend gelobt, ebenso wie das als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die meist hochwertige und schützende Verpackung werden geschätzt. Bei Problemen und Reklamationen zeigen sich die meisten Kunden mit der Abwicklung zufrieden. Vereinzelt wird die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt. Einige Kunden finden zudem, dass die Verpackung noch verbessert werden könnte. Bei Reklamationen kommt es gelegentlich zu kleinen Verzögerungen.

ErfahrungenPOOL Total GmbH

B B
Britta B.

Toller Pool 8x4 oval

Passender Pool ausgesucht und über die Internetseite bestellt. Lediglich etwas kompliziert empfand ich das Zubehör dazu zu bestellen. Hat aber letztendlich auch geklappt. Lieferung von Pooltotal zum Spediteur ging recht zügig danach leider hat es nicht so schnell geklappt mit der Zustellung. Ware soweit in Ordnung nach Überprüfung ein einziges Teil leider defekt. Habe es reklamiert und wird mir kostenlos ersetzt.

Als Kunde sollte man sich seine Lieferung auch genau ansehen

Schnelle problemlose Lieferung also jederzeit wieder bei Pool Total kaufen. Ich hatte zwei verschiedene Produktfamilien gekauft. Eine hat 4 Kartons, die Zweite war ein Einzelteil. Das Einzelteil wurde mit in einen der 4 Kartons gelegt. Ich dachte das das Einzelteil fehle. Fehler von mir ! Nun nutze ich gleich die Gelegenheit mich nochmals bei Pool total zu entschuldigen. Alles Top weiter so!

Direkter Kontakt und VIDEO zum Pooltyp spart Zeit und ÄRGER

Habe einen Pool von GRE (TYP.: KPCV080) mit Wärmepumpe erworben, welcher beim Aufbau erhebliche Probleme brachte. Ungenaue Beschreibung in einem vergleichbarem Erklärvideo - es fehlten wichtige Informationen zum Einbau von Querverstrebungen der 3 x U- Profile- in ein Erklärvideo gab es zu diesem Typ nicht..... Es gab falsche Teilenummern in der Aufbauanleitung und der Aufbau gestaltete sich somit zeitaufwendig und zum Bilderrätzel. Nach längerem Mailaustausch mit GRE "After-Sale- Service" wurde am Ende durch POOL Total eine Lösung gefunden. Danke dafür - hätte jedoch ohne gern auf den Umweg und diese Erfahrung verzichtet. Hinweis : Es sollte doch - gerade für einen 8 x 4 m Pool - ein TYP entsprechendes Erklärvideo geben, da dieses die Kaufentscheidung direkt beeinflusst! Es vereinfacht die Aufstellung des Pools wenn der direkte ANSPRECH - und somit VERTRAG`s Partner in Deutschland ist. Der Umweg über GRE in Spanien ist unbefriedigend und zeitaufwendig.
Absolut empfehlenswert! Die Qualität meiner Bestellung war Super. Der Preis ebenfalls! Ich hatte bei meiner Bestellung eine kleine Reklamation (hatte statt 2m Schlauch nur 1m bekommen), aber nach kurzem Email Verkehr bekam ich sofort den fehlenden Meter nachgeliefert. Alles in allem eine absolut zufriedenstellende Bestellung! Jederzeit wieder!
Renee S.
Delmenhorst

Schnelle Abhilfe

Nachdem die Poolleiter geliefert wurde, mit Zusatzmaterial, war leider das Zusatzmaterial falsch. Als ich die Falschlieferung reklamierte, wurde mir umgehend Support gewährt und die Falschlieferung getauscht. Nun ist alles ok.
Die Pool Leiter hat eine gute Verarbeitung und kam in einer guten Verpackung. Der Aufbau dauerte ca 25 Minuten. Sie sieht sehr hochwertig aus und hat auch nicht so kleine Stufen wie die, eines Billig pools.
Absolut top Preis top Qualität und unschlagbar 💪 Jedes Jahr drei Pool Kescher bei Amazon bestellt für jeweils 27 €. Dürfen Pool total 5 Jahre halten wenn nicht sogar länger und das für unter 10 €
Schöner Stahlwandpool! Ein Problem gibt es mit dem Anschließen des Skimmers, Einstromdüse und der Pumpe. Das Problem ist, die Anschlüsse und Schlauchverbindungen dicht zu bekommen. Das beigefügte Teflonband hilft aber reicht nicht aus. Viel Geduld braucht man. Geht besser.
Alles perfekt, kommunizieren ging per Mail, Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Preise im Vergleich in Ordnung, Auswahl perfekt. 5 Sterne verdient
E S
Ehrhard S.
Die Anlieferung ging sehr schnell, alles war gut verpackt. Nur die Bedienungsanleitung ist Verbesserungswürdig. Mal In Deutsch, mal Englisch war nicht so toll. Die Anlage ist in Betrieb, läuft einwandfrei.

Super Service

Hatte diverse Probleme mit ein paar Teilen ,ohne grosse Probleme wurden sie kostenfrei neu nachgeschickt , so soll es sein .... TOP
K D
Klaus D.
Die innerbetriebliche Organisation läuft bei PoolTotal super! Mit dem Produkt waren wir nicht zufrieden, da die Übereinstimmung der Gewinde nicht gegeben war. Hier sollte man vorher kontrollieren.
W S
Wilfried Hein S.
Wie gewohnt! Bestellung aufgegeben, AB und Sendeverfolgung erhalten und die Ware nach 2 Tagen einwandfrei im Hause. So macht man Geschäfte!
M F
Markus F.

Einhängeskimmer als perfekte Lösung!

Der Einhängeskimmer funktioniert einwandfrei und man muss keine Löcher in den Pool machen. Alles einwandfrei und gut montierbar gewesen.
B C
Bri C.

Top

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles unkompliziert, jetut hoffen wir, dass sie tut, was sie doll und das möglichst lange!

Bestellung ist ganz einfach

Onlinebestellung ist ganz einfach, und wird sehr schnell bearbeitet / ausgeführt. Innerhalb 2 Tagen wird die Ware zugestellt

Poolsauger

Sehr schneller Versand. Der Sauger und das Zubehör sind wie beschrieben und perfekt für die manuelle Reinigung!!!
Wäre würde schnell geliefert und die Qualität erwartungsgemäß gut. Eine Rückgabe wurde unkompliziert erstattet.
Man wird immer gebeten kurz nach dem Kauf einen Kommentar abzugeben. Okay. Bestellung und Lieferung war so wie man es von einer seriösen Firma erwarten darf: termingerecht geliefert, Paketinhalt stimmt. Infos zu Hilfe bei Problemen wurde angeboten. Brauchte ich aber nicht. Über die Qualität der Poolleiter kann ich jetzt, im Herbst nicht viel sagen. Man möge mich bitte in 5 Jahren daran erinnern ;-) Jedoch eine Empfehlung von mir ist es Wert!
Die prompte Lieferung! Vielleicht ein komplett Set anzubieten, damit man nicht jedes Stück extra bestellen muss.