POOL Total GmbH

pooltotal.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und schnelle Bestell- und Rückabwicklung bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, ebenso wie die faire und günstige Preisgestaltung. Auch die kompetente und persönliche Beratung bei Rückfragen oder Reklamationen findet viel Zuspruch. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Versanddienstleistern oder Teillieferungen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Services sowie die Versandkosten, insbesondere ins Ausland oder bei kleinen Bestellungen. Kritik gibt es zudem an einzelnen Produktqualitäten, Beschädigungen sowie an den mitgelieferten Anleitungen und Produktbeschreibungen, die oft als zu wenig detailliert und unklar empfunden werden.

ErfahrungenPOOL Total GmbH

Super Abwicklung und Hilfe!

Bei der ersten Bestellung leider den falschen Filter bestellt, Rückgabe ging ohne Probleme, um auf Nr. sicher zu gehen hatte ich dann div. Fotos vom Filter an Pool Total geschickt, bekam innerhalb ein paar Stunden gleich eine Rückmeldung mit div. Fragen damit diesmal auch der richtige Filter geliefert wird, diese beantwortet, Stunde später gleich einen Link für den richtigen Filter, Frau Haskamp war sehr freundlich, schnell und kompetent. Danke für die Hilfe zukünftige Bestellungen gerne wieder!

Absolut zufrieden – toller Kundenservice!

Sehr gern – so klingt es liebevoll und macht deutlich, dass die Rückabwicklung nichts mit der Qualität des Produktes zu tun hat: ⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut zufrieden – toller Kundenservice! Ich kann Pool Total wirklich nur weiterempfehlen. Von der Bestellung bis hin zum Kontakt mit dem Kundenservice hat alles bestens funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche, unkomplizierte und kundenorientierte Kommunikation. Aktuell erfolgt bei uns eine Rückabwicklung des Kaufvertrages. Mir ist dabei ganz wichtig zu erwähnen, dass dies ausdrücklich nicht aufgrund des Produktes oder dessen Qualität geschieht. Mit dem Produkt selbst waren wir vollkommen zufrieden – die Rückgabe hat ausschließlich andere Gründe. Auch bei der Abwicklung zeigt sich Pool Total sehr entgegenkommend und professionell. Genau so wünscht man sich Kundenservice: freundlich, zuverlässig und lösungsorientiert. Vielen lieben Dank für die tolle Betreuung! Wir würden jederzeit wieder bei Pool Total bestellen.

Guter Support

Ich hatte einen Filterkessel mit 6-Wege Ventil bestellt. Verpackung leider etwas beschädigt, vielleicht lässt sich da zukünftig noch was optimieren, damit die Verpackung den Transport besser übersteht. Ich glaubte zunächst, reklamieren zu müssen, weil ich einiges Zubehör nicht gleich gefunden habe und das bei beschädigter Kiste... Hier folgte eine sehr zügige und persönliche telefonische Rückmeldung, um eine rasche Lösung zu finden. Die Teile fanden sich dann doch an, aber auch hier wurde sehr freundlich reagiert, obwohl ich wohl (versehentlich) ziemlich "Staub" aufgewirbelt hatte. Fazit: Hier wird sich ehrlich um die Kundenzufriedenheit bemüht.

Kontakt nur per Mail aber sonst richtig gut!

Der Kontakt ist immer etwas schwierig, da nur Email möglich ist. So bleibt direkter Kontakt unmöglich und Feinheiten in der Kommunikation bei Problemen auf der Strecke. Das Team zeigte sich jedoch kulant bei der Regulierung meines Schadens. Auch wenn ich mir einen Funken mehr Einsatz zu meinen Gunsten beim Hersteller gewünscht hätte, sind wir zu einem guten Ergebnis gekommen. Ich werde, wenn ich neue Artikel für meinen Pool brauche gerne hier wieder einkaufen. Kann Pool Total empfehlen 👍

Hochwertiger Stahlwandpool mit leistungsstarker Filteranlage

Grundsätzlich bin ich mit dem Stahlwandpool von Pool Total sehr zufrieden. Der Pool macht einen qualitativ hochwertigen und stabilen Eindruck. Die Filteranlage ist gut ausgelegt und funktioniert einwandfrei. Auch der Aufbau verlief problemlos. Die Anleitung war für mich als handwerklich etwas geschickte Person verständlich, und es traten keine weiteren Schwierigkeiten auf. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass die mitgelieferte Poolunterlage etwas zu klein war und von mir passend zugeschnitten werden musste, damit der Pool darauf Platz findet. Beim Öffnen der Stahlwand sollte man außerdem besonders vorsichtig vorgehen. Ein entsprechender Hinweis ist zwar vorhanden, dennoch ist hier Aufmerksamkeit erforderlich. Insgesamt handelt es sich um einen hochwertigen und empfehlenswerten Pool mit guter Ausstattung und zuverlässiger Filteranlage
Dieses Pool Vlies ist wirklich super schützt meinen aufstellpool wunderbar und das Material ist sehr robust und stark genug. Einziger kleiner Kritikpunkt der eig keine ist ich habe das flies mit der Option 350 Durchmesser gekauft und bin davon ausgegangen das das flies rund ist und an einem Stück. In der Beschreibung weiter unter steht aber ganz klar das es Bahnen sind. Das habe ich leider nicht gelesen,das sollte man eventuell bei den Bildern noch einfügen. Lässt sich jedoch super zuschneiden und liegt auch perfekt an. Immer wieder gerne bestelle ich bei euch. Absolute kauf Empfehlung
Der Salzgehalt-Tester FT36 zeigt nach Eintauchen der Sensoren sofort das Messergebnis an. In dem Tempo, wie das Ergebnis "während des Eintauchens" gezeigt wird, verschwindet auch wieder das Ergebnis auf der Display-Anzeige "während der Entnahme aus dem Salzwasser". Punkteabzug, weil - es wünschenswert wäre, dass das Messergebnis für ein paar Sekunden auf dem Display verbleibt - negativ ist, dass die Aus-Taste betätigt werden muss. Wünschenswert wäre es, dass bei Inaktivität sich das Gerät nach gewisser Zeit selbst abstellt, weil ich mich immer wieder selbst ertappe, das Gerät nach dem Messergebnis einfach weglege. - Batteriehalter - eine Wissenschaft für sich!? Nach Erhalt und Inaugenscheinnahme habe ich niemals vermutet, dass nach Erscheinen der Oberseite mit Draufsicht der Elektronik sich das Ganze auch mittels einer Pinzette herausziehen lässt, um an den eigentlichen Batteriehalter zu kommen. Da hätte man dem User mit Bildern und/oder Video die Angst nehmen können und insoweit auf das Vortasten eines Batteriehalters vorbereiten können.

Super schnelle Lieferung und klare Weiterempfelung

Super schnelle Lieferung. Sehr gute und transparente Kommunikation nach der Buchung. Lediglich die mitgelieferte Beschreibung zum gekauften Produkt könnte besser sein. Ich habe eine Pumpe mit Timer bestellt, dazu gab es aber keine Details in der Beschreibung, denn die war generisch für eine Pumpe aus dem Sortiment ohne Timer. Dort stand auch, dass die Pumpe an der Bodenplatte festgeschraubt werden soll, meine Bodenplatte hatte aber keine dafür vorgesehenen Löcher. Das kann man deutlich besser machen. Sonst funktioniert das gelieferte Produkt seit ca. 1 Woche aber wie erhofft.

Falsche Formstücke

Nachdem ich von Pool- Total leider doch die falschen Klebemuffe zu geschickt bekommen habe wurde mir versichert, dass ich Sie behalten kann und trotzdem mein Geld zurück bekomme. Noch habe ich zwar keine Gutschrift bekommen, aber ich vertraue darauf dass alles klappt. Jetzt habe zwar immer noch nicht die richtigen Formstücke, aber dann muss ich eben wo anders schauen.
Servus Team, alles (fast) bestens. Wenn auf dem Stahlblech der poolwand noch stehen würde: „vor den Einlassen des Wassers bitte Unterwasserleuchten und Einlaufdüse installieren, würde das vll verhindern, dass man die Folie einhängt und das Zubehör vergisst. Vll ist es aber auch unser Fehler, weil wir vorher nicht alle Details gelesen und/oder durchdacht haben. VG Walter Baumgartner

Pooleiter Edelstahl mit 4 Sprossen

Pooleiter wurde durch Pool Total schnell bearbeitet und versendet, sehr gutes Produkt, stabile Ausführung, der Zusammrnbau sehr einfach, macht in Verbindung mit der Pool ein noch hochwertige Ansicht ***** Ein minus an den Zusteller DPD, hatten den Zustellternin nicht eingehalten, sollte Freitags dann Wunschtermin auf Samstag gestellt und dann erst am Montag geliefert worden, leider.

Sehr guter Kundenservice

Wir haben einen Holzpool bei der Fa. PoolTotal bestellt und vor einigen Wochen geliefert bekommen. Leider konnten wir den Pool noch nicht direkt aufbauen, da die Fläche noch nicht fertig war. Es zeigte sich aber bereits bei der Lieferung, dass die Verpackung beschädigt war und es evtl. weitere Beschädigungen geben könnte. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt wir könnten beim Aufbau evtl. Schäden dokumentieren (Foto) und würden dann eine gemeinsame Lösung finden. Gesagt; getan. Beim Aufbau bestätigte sich die Vermutung. Wir schickten Bilder und es wurde unbürokratisch und kundenorientiert eine Lösung gefunden. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Wir können die Fa. PoolTotal uneingeschränkt empfehlen.

Pooltreppe mit Gewichten…

Jederzeit wieder. Wir haben eine Pooltreppe mit Gewichten bestellt, Lieferung in zwei Paketen. Beide waren angekündigt, aber nur die Treppe wurde übergeben. Auf unsere Nachfrage kam umgehend eine Antwort. Top Service. Am nächsten Tag kam das Paket mit den Gewichten. Die Verzögerung lag aber am Versanddienstleister. Wer Zubehör für seinen Pool benötigt, ist bei Pool Total gut aufgehoben.
Ich habe eine Dosierschleuse bestellt, die innerhalb kurzer Zeit geliefert wurde. Die Ware wurde ohne Umkarton direkt in das Paket gelegt und war bereits vor mir in Gebrauch – offensichtlich mit Mängeln. Trotz meiner Reklamation über das Schadenregulierungsverfahren von Pool Total bekomme ich bislang keinen Kontakt oder eine sinnvolle Bearbeitung. Auch telefonisch bleibt die Kommunikation ohne Erfolg: Nach einer allgemeinen Ansage zur Wartezeit wird jeder Anruf nach kurzer Zeit abgebrochen. Nach über einer Woche gleichem Ablauf stehe ich vor der Frage, wie ich mein Geld zurückerstattet oder ein Ersatzprodukt erhalten werde. UPDATE. Am 20.07.2026 wurde ich telefonisch zurück gerufen, und sollte den Sachverhalt erzählen und ein Bild von der Dosierschleuse per Email zusenden. Noch am selben tag wurde ein Ersatz versendet,der am nächsten Tag geliefert wurde. Das ist meine erste Erfahrung mit Pool Total GmbH

Zuverlässige Lieferung, Probleme bei Montage

Das Teil ist schnell und gut verpackt angekommen. Leider ist bei der Montage aufgefallen, dass das Standrohr im Filter etwas zu hoch für das neue Mehrwegeventil ist. Also musste ich den Filtersand rausholen, das Standrogr kürzen, alles wieder reinfüllen. Dann hat die Montage auch funktioniert. Da ich das eher als Anwenderfehler bezeichnen würde givt es trotzdem 5/5 Sternen. Aber mein Tipp an alle: Checkt unbedingt die Einstandtiefe des Standrohres in das Ventil, um unnötigen Aufwand zu vermeiden!
A K
Anke K.

Stabil

Die Lieferung kam extrem schnell an. Das allein war schon Wahnsinn. Die Leiter macht einen hochwertigen Eindruck und ist genau das was ich gesucht habe. Sie ist stabil (auch wenn sie meiner Meinung nach noch etwas wackelig ist, aber mein Mann ist zufrieden) und lässt sich auch von schwereren Personen gut nutzen. Mein größter Fehler war, dass ich sie nicht schon im vergangenen Jahr gekauft habe.
Größeren Kessel für meine Poolpumpe gebraucht und hier fündig geworden genauso wie ich wollte. Sehr gut verpackt. Funktioniert super. Kleines Minus vielleicht die Lieferzeit (samstags bestellt und mittwochs geliefert) ja vielleicht Jammern auf hohem Niveau, aber wenn der Pool grün ist, hätte man seine verbesserte Pumpe gerne schneller 😉
B B
Britta B.

Toller Pool 8x4 oval

Passender Pool ausgesucht und über die Internetseite bestellt. Lediglich etwas kompliziert empfand ich das Zubehör dazu zu bestellen. Hat aber letztendlich auch geklappt. Lieferung von Pooltotal zum Spediteur ging recht zügig danach leider hat es nicht so schnell geklappt mit der Zustellung. Ware soweit in Ordnung nach Überprüfung ein einziges Teil leider defekt. Habe es reklamiert und wird mir kostenlos ersetzt.
Das die Zustellung per E-Mail angekündigt wird finde ich gut, aber das jedes Teil separat geliefert wird ist nicht gerade Kosten günstig. Die Zustellung der Teile dauert viel zu lange, es sind schon 10 Tage vergangen und es fehlen immer noch Teile ( der Handlauf, das Stahlblech und der untere Ring wo das Stahlblecheingesetzt wird, Des weiteren ist keine Montageanleitung bzw. Bauanleitung für den Ovalpool dabei. Ich finde die Leistung des Motors mit 350 W zu gering, ich hatte einen Pool von der gleichen Grösse 23 Jahre mit einem Motor von 550 W. Leider ist diesen Winter die Folie gerissen und ich mir einen Neuen kaufen müssen. Daher meine Bedenken. MfG H.Nitzschke

Tolles Starterset

Der Bestellvorgang war schnell und intuitiv. Ich habe ein komplettes Starterset bestellt. Dieses kam innerhalb weniger Tage (ca. 14) an und wurde mit einer Spedition geliefert, die im Vorfeld mit mir Kontakt aufnahm. Das Set war extrem gut aufzubauen und wir erfreuen uns seither beinahe täglich am neuen Pool!

• pooltotal.com
  • info@pooltotal.com
  • Minden, DEU

POOL Total bietet hochwertige Produkte rund um Gartenpools, Whirlpools, Saunen und Infrarotkabinen zu günstigen Online-Preisen. Hier finden Sie eine große Auswahl an Pools unterschiedlicher Formen wie...