SteuerGo.de- Logo - Bewertungen

2.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.536 Bewertungen insgesamt

SteuerGo.de- Logo - Bewertungen

SteuerGo.de

2.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.536 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SteuerGo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und intuitive Bedienung des Programms, die auch für Laien ohne Steuerkenntnisse geeignet ist. Die ausführlichen und verständlichen Erklärungen sowie hilfreichen Tipps werden als große Unterstützung empfunden und geben Sicherheit beim Ausfüllen. Besonders positiv hervorgehoben wird die automatische Übernahme von Daten aus dem Vorjahr, da sie viel Zeit spart. Auch die Möglichkeit, das Programm in mehreren Sprachen zu nutzen, kommt bei internationalen Nutzern sehr gut an. Der schnelle, freundliche und hilfreiche Support sowie die zügige Bearbeitung der Steuererklärung werden vielfach positiv bewertet. Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als zu hoch. Zudem wünschen sich manche Nutzer konkretere Antworten vom Kundenservice.

Bewertungen für steuergo.de

MH
Marcel H.
Antwort von SteuerGo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Gerne möchten wir verstehen, was nicht gut funktioniert hat – schreiben Sie uns dazu bitte an: hilfe@steuergo.de
Antwort von SteuerGo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit SteuerGo nicht zufriedenstellend war. Wir würden gerne mehr über Ihre Eindrücke erfahren, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Melden Sie sich jederzeit gerne bei unserem Support unter hilfe@steuergo.de.
Antwort von SteuerGo.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit SteuerGo nicht zufrieden sind. Wir möchten gern verstehen, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, um eine Lösung zu finden. Bitte schreiben Sie uns unter hilfe@steuergo.de – wir helfen Ihnen gern persönlich weiter. Viele Grüße, Ihr SteuerGo Team
Antwort von SteuerGo.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit SteuerGo offenbar unzufrieden waren. Leider fehlt ein Kommentar, sodass wir nicht genau nachvollziehen können, was Ihnen nicht gefallen hat. Die Steuererklärung 2024 haben Sie erfolgreich am 04.08.2025 an das Finanzamt übermittelt. Gerne möchten wir helfen – wenden Sie sich bei Fragen oder Problemen jederzeit an unseren Kundenservice unter hilfe@steuergo.de. Wir sind für Sie da! Viele Grüße, Ihr SteuerGo Team
Antwort von SteuerGo.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit SteuerGo offenbar unzufrieden waren. Leider fehlt ein Kommentar, sodass wir nicht genau nachvollziehen können, was Ihnen nicht gefallen hat. Wenn Sie spezifische Fragen zur Benutzung unserer Anwendung haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter hilfe@steuergo.de gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr SteuerGo Team
Leider sind heute keine Eingaben möglich!
Antwort von SteuerGo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn aktuell keine Eingaben möglich sind. Aufgrund des hohen Andrangs vor dem Abgabetermin am 31.07.2025 kann es aktuell zu Verzögerungen kommen. Unsere IT-Teams arbeiten mit Hochdruck daran, die Geschwindigkeit weiter zu verbessern. Tipp: Versuchen Sie es zu weniger frequentierten Zeiten (später Abend oder früher Morgen). Bei weiteren Schwierigkeiten steht Ihnen unser Support unter hilfe@steuergo.de gerne zur Verfügung.
Antwort von SteuerGo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit SteuerGo offenbar unzufrieden waren. Leider fehlt ein Kommentar, sodass wir nicht genau nachvollziehen können, was Ihnen nicht gefallen hat. Gerne möchten wir helfen – wenden Sie sich bei Fragen oder Problemen jederzeit an unseren Kundenservice unter hilfe@steuergo.de. Wir sind für Sie da! Viele Grüße, SteuerGo Team
Antwort von SteuerGo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit SteuerGo unzufrieden sind. Gern würden wir mehr über Ihr Anliegen wissen. Ihre Steuererklärung 2024 haben Sie am 30.07.2025 erfolgreich an das Finanzamt übermittelt. Wenn es noch offene Fragen gibt: Unser Kundenservice unter hilfe@steuergo.de hilft Ihnen gerne weiter und beantwortet alle Fragen zur Nutzung des Programms. Schöne Grüße, SteuerGo Team
Antwort von SteuerGo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider fehlt eine konkrete Rückmeldung zu Ihrem Erlebnis. Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen mit, damit wir Ihnen helfen können. Sie erreichen uns jederzeit unter hilfe@steuergo.de – wir unterstützen Sie gerne!
zu kompliziert
Antwort von SteuerGo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass Sie die Nutzung als zu kompliziert empfunden haben. Unser Ziel ist es, die Steuererklärung so einfach wie möglich zu gestalten. Gern unterstützen wir Sie dabei: Wenden Sie sich bitte an hilfe@steuergo.de, damit wir Ihnen gezielt weiterhelfen und Tipps zur vereinfachten Nutzung geben können.
Too slow
Antwort von SteuerGo.de
Thank you for your feedback! We’re sorry for the slow performance. Due to the upcoming July 31st deadline, there is currently a high demand, which may cause delays. Our IT team is working intensively to improve speed. Please try again during off-peak hours (late evening or early morning) or contact hilfe@steuergo.de.de if the issue persists.