SteuerGo.de- Logo - Bewertungen

2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.518 Bewertungen insgesamt

SteuerGo.de- Logo - Bewertungen

SteuerGo.de

2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SteuerGo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und intuitive Bedienung des Programms, die auch für Laien ohne Steuerkenntnisse geeignet ist. Die ausführlichen und verständlichen Erklärungen sowie hilfreichen Tipps werden als große Unterstützung empfunden und geben Sicherheit beim Ausfüllen. Besonders positiv hervorgehoben wird die automatische Übernahme von Daten aus dem Vorjahr, da sie viel Zeit spart. Auch die Möglichkeit, das Programm in mehreren Sprachen zu nutzen, kommt bei internationalen Nutzern sehr gut an. Der schnelle, freundliche und hilfreiche Support sowie die zügige Bearbeitung der Steuererklärung werden vielfach positiv bewertet. Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als zu hoch. Zudem wünschen sich manche Nutzer konkretere Antworten vom Kundenservice.

Bewertungen für steuergo.de

ist okey...

langsam und zum Teil unübersichtlich. Ansonsten aber recht gut. Übernahme der Daten aus den Vorjahren sehr hilfreich
Die automatische Übertragung der Daten vom Vorjahr ist super. Wenn man einen einzigen Punkt ändern möchte ist es sehr unübersichtlich diesen zu finden und man muss jenachdem sich komplett nochmal durchklicken
FH
Frank H.
So Einfach

Exzellent service

Freundlicher Benutzer, ich habe meine Steuerrückerstattung genauso erhalten, wie sie von Steuergo berechnet wurde. Ich würde es empfehlen.
Ich habe nur deshalb7 bis 8 punkte bewertet, weil mir STEUER Go drei Tage lang immer wieder Probleme gemacht hat. Heute Abend war in 3 Stunden alles problemlos erledigt. Dank an das Team!
WS
Wally S.

Der gesamte Prozess

Die Übernahme der Daten, das Handling, das man den Entwurf drucken kann, lässt sich besser prüfen und jetzt auch die Übertragung ans FA
Der "Assistent" führt einen durch alle Fragen des Programm durch. Gibt auch Hinweise auf weitere Sparmöglichkeiten bzw. Fehler hin.
MH
Matthias H.

Schnelle Bearbeitung - Kundenservice super!

Schnelle Bearbeitung, bei Fragen einfach eine E-Mail an den Kundenservice schreiben - Antwort war innerhalb 60 Minuten da. Super :-)
Super
Schnell und unkompliziert
Easy to follow. Explanations are mostly well understood. Some data entry examples remain german despite using the english version.

Highly Recommended

As always an easy and straight forward app to use, I do my taxes quickly and efficiently every year with no delays or drama. It is perfect for foreign-language people living in Germany!
GB
Gabriele B.
Super gute Erklärung.. Komme seit Jahren gut klar. Obwohl ich keine Ahnung habe, funktioniert es reibungslos.