SteuerGo.de- Logo - Bewertungen

2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.518 Bewertungen insgesamt

SteuerGo.de- Logo - Bewertungen

SteuerGo.de

2.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für SteuerGo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache, übersichtliche und intuitive Bedienung des Programms, die auch für Laien ohne Steuerkenntnisse geeignet ist. Die ausführlichen und verständlichen Erklärungen sowie hilfreichen Tipps werden als große Unterstützung empfunden und geben Sicherheit beim Ausfüllen. Besonders positiv hervorgehoben wird die automatische Übernahme von Daten aus dem Vorjahr, da sie viel Zeit spart. Auch die Möglichkeit, das Programm in mehreren Sprachen zu nutzen, kommt bei internationalen Nutzern sehr gut an. Der schnelle, freundliche und hilfreiche Support sowie die zügige Bearbeitung der Steuererklärung werden vielfach positiv bewertet. Einige Kunden empfinden die Preisgestaltung als zu hoch. Zudem wünschen sich manche Nutzer konkretere Antworten vom Kundenservice.

Bewertungen für steuergo.de

RK
Ralf K.
HS
Heike S.
Leichte Führung durch das Programm Fehlermeldung und einfache Behebung durch Anklicken ist sehr hilfreich. Ebenso bei Hinweisen.
intuitiveres Durchführen durch noch offene Fragen. Am Beispiel von taxfix - hier ist es deutlich übersichtlicher.
Klare Struktur und gute Übersichtlichkeit und Erklärung der jeweiligen Punkte Note 2
Einfacher,besserer Service,telefonkontakt
Antwort von SteuerGo.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren. Bei technischen Fragen zur Nutzung unserer Anwendungen hilft Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne weiter. Sie erreichen uns per E-Mail unter hilfe@steuergo.de. Alle Anfragen, die uns per Mail erreichen, werden von unseren Kundenservice-Mitarbeitenden beantwortet. Zusätzlich bieten wir einen Rückrufservice an: Teilen Sie unserem Kundenservice dafür bitte Ihre Telefonnummer sowie einen Zeitraum mit, in dem wir Sie am besten erreichen können. Unser Team ruft Sie gerne montags bis freitags zwischen 9 und 17 Uhr zurück. Wir würden uns freuen, Ihnen weiterhelfen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr SteuerGo Team
Hilfreiche Info & Tipps vorhanden zu allen Einträgen Gutes Layout
Einfache Bearbeitung, viele Tipps und Erklärungen, schnelle Übermittlung

Ich bin ganz zufrieden

Ich benutze diese Anwendung seit mehreren Jahren. Ich sehe, wie sich ihr Komfort jedes Jahr verbessert. Es gibt jedoch immer noch einige Fehler. Diese sind jedoch nicht kritisch.
MV
MATHIAS V.

In der Bedienung nicht ganz intuitiv

Einige Felder waren nicht ganz so intuitiv in der Benutzung. Die Hilfe Funktion hatte zu Anfang nicht weiter geholfen.