leonardo-carbone.com

1.535 Bewertungen insgesamt

1.535 Bewertungen seit 22.05.2023

Zertifiziert seit: 26.05.2023
leonardo-carbone.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die häufig sogar die Erwartungen übertrifft. Die Qualität der Waren wird als sehr hoch, hochwertig verarbeitet und langlebig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Problemen oder Rücksendungen. Der Rückgabe- und Umtauschprozess gilt als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Darüber hinaus wird die große und vielfältige Produktauswahl hervorgehoben, die verschiedene Bedürfnisse abdeckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair und angemessen empfunden, wobei die Qualität den Preis rechtfertigt. Einige Kunden berichten, dass die Größen häufig größer ausfallen als erwartet, was gelegentlich zu Rücksendungen oder Anpassungen führt.

Erfahrungenleonardo-carbone.com

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, super angenehmes Material, das "Weiche Bauernhemd" sah zuerst anders aus, als auf den Bildern, aber nach einmal Waschen war der Schnitt perfekt. Die Retoure wurde schnell bearbeitet. Bin sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten.

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Hemd so zufrieden sind. Schön zu hören, dass nach dem Waschen alles perfekt passt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Schnelle Lieferung, top Qualität 👍 Es wird noch eine große Bestellung für unsere Fastnachtsgruppe erfolgen!

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Qualität so zufrieden sind! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gesamte Fastnachtsgruppe bei uns ausstatten möchten und wünschen Ihnen schon jetzt ganz viel Freude beim Feiern und eine fantastische Fastnachtszeit!
Reibungsloser Ablauf Bestellung und Retoure verliefen ohne großen Aufwand. Alles gut verpackt, Qualität der Kleidung ist super

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Bestellung als auch die Retoure reibungslos funktioniert haben und Sie mit der Verpackung und der Qualität unserer Kleidung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Hohe Qualitä

Rasche Lieferung, gut verpackt, hohe Qualitä der gelieferten Ware. Klare Kaufempfehlung.

100% Empfehlung

Die Ware ist toll und hochwertig, auch die Rücksendung klappt problemlos und ist kostenfrei. Gern jederzeit wieder!

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Gewandung und auch mit der unkomplizierten, kostenfreien Rücksendung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
U M
Ute M.
Heute bestellt und morgen schon geliefert. Sehr zuverlässig und die bestellten Artikel waren alle in Ordnung.

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Gewandung rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Toujours satisfaite des produits proposés par le site, et à des prix abordables. Ce n'était pas ma première commande et ça ne sera pas la dernière

Antwort von leonardo-carbone.com

Un grand merci pour votre fidélité et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits et nos prix vous plaisent toujours autant. À très bientôt pour votre prochaine commande !
Die Qualität der Stoffe wirkt gut und solide, Service und Versand 1 A :-)

Antwort von leonardo-carbone.com

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! 😊 Schön, dass Sie mit der Qualität sowie unserem Service und Versand so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!
Superschnelle Lieferung. Kleider fallen gross aus, aber das wusste ich bereits. Also eine Nummer kleiner bestellt, passen somit perfekt.

Antwort von leonardo-carbone.com

Herzlichen Dank für Ihre positive und wertvolle Bewertung mit dem Hinweis. Wir wünschen viel Freude damit!
Great quality clothes and fit perfect. They look great and are historically accurate. They got delivered quickly and I am very happy with purchase.

Antwort von leonardo-carbone.com

Thank you so much for the great feedback! We are thrilled to hear that the quality, fit, and historical accuracy met your expectations and that everything arrived quickly. Enjoy your new clothes!

Buoni prodotti: occhio alle misure

Ho ordinato degli stivali e un corno da birra. Spedizione molto veloce. La fattura degli articoli è molto curata. Non altrettanto posso dire della tabella delle taglie/misure. Ho misurato il mio piede (26,1cm) e preso lo stivale taglia 42 (26,7cm); una taglia in più come consigliato. Io di solito porto il 43. Alla prova lo stivale risulta grande. Il tallone nel camminare scivola in alto. Quindi consiglio di stare attenti alle misure delle scarpe e di mettere in preventivo di dover sistemare la calzatura con solette e quant'altro.

Antwort von leonardo-carbone.com

Grazie mille per il tuo feedback dettagliato e sincero! Siamo molto lieti che tu sia così soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e della rapidità della spedizione. Grazie anche per la segnalazione relativa alla vestibilità degli stivali: feedback come il tuo ci aiutano molto a migliorare costantemente i nostri articoli. Ci auguriamo comunque che, con una piccola modifica, gli stivali ti piacciano e ti auguriamo di goderteli!

Schnelle Lieferung und super Qualität

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung! Und das Produkt hat auch eine super Qualität und sieht genau so aus, wie auf den Fotos.

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für die 5 Sterne und dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihrer Erfahrung zu berichten. Schön, dass Ihnen die Qualität gefällt :-)
Es macht einfach immer wieder Spaß, hier Sachen für Wikinger zukaufen👍👍👍 Top Ware, top Qualität und wenn es dann noch Prozente beim Kauf gibt, Perfekt. Bis zum nächsten Mal😘😘😘

Antwort von leonardo-carbone.com

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie immer wieder gerne bei uns einkaufen. Ihr Lob freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Tolle Auswahl und super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
P T
Petra T.

Tolle Qualität

Wieder kam die Bestellung sehr schnell. Die Ware ist von toller Qualität und trägt sich ganz hervorragend. 100 Prozent empfehlenswert

Antwort von leonardo-carbone.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Gewandung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
W S
Wilfried S.

Qualität und Service

Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Leonardo Carbone gemacht. Sehr gute Qualität bei allen Produkten, faire Preise und ein sehr guter Service, zu dem auch eine sehr schnelle Lieferung gehört.

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Gewandung und unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Tunika Locki blau

Bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Tunika ist so wie ich sie mir vorgestellt habe. Einfach super 👍

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Tunika genau Ihren Vorstellungen entspricht und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Tunika!
Schnelle Lieferung, Gute Qualität , Leider immer wieder Kleidung mit Farbfehler ( ausgeblichene Streifen vom liegen in der Sonne in der Verpackung) ,

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Kleidung insgesamt so zufrieden sind. Dass es bei manchen Artikeln zu Ausbleichungen gekommen ist, bedauern wir natürlich sehr – so etwas sollte nicht vorkommen. Umso wichtiger ist uns: Sollte einmal etwas nicht zu 100 % in Ordnung sein, nehmen wir die betroffenen Teile selbstverständlich jederzeit problemlos zurück. Vielen Dank, dass Sie uns durch Ihre Rückmeldung helfen, immer besser zu werden!
Schnelle reibungslose Lieferung.Wir haben hier schon öfter bestellt: Service und Qualität ist sehr gut kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für das tolle Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Gewandung wieder rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Produktdarstellung

Die Produktbilder weichen etwas vom Originalprodukt. Aber Qualität und Support sind sehr zu empfehlen

Antwort von leonardo-carbone.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten und Sie mit unserer Qualität sowie dem Support so zufrieden sind. Wir bedanken uns auch noch einmal recht herzlich für Ihr hilfreiches Feedback zu den Produktfotos des Kleides – wir sind bereits dabei, diese anzupassen, damit das Kleid künftig originalgetreuer abgebildet wird. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Einkauf und bis zum nächsten Mal!

Herzlich willkommen bei Leonardo Carbone, Ihrem Spezialisten für Mittelalter- und Wikinger-Kleidung sowie LARP-Accessoires im Internet. Entdecken Sie unsere vielseitige Auswahl an authentischen Wiking...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen