ltur.com/de

20.080 Bewertungen insgesamt   4.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die freundliche, kompetente und individuelle Beratung hervor, sowohl vor Ort als auch telefonisch oder online. Auch der Buchungsprozess wird als einfach, schnell und übersichtlich beschrieben. Die attraktiven Preise und Angebote werden von vielen Kunden geschätzt. Zudem wird der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice gelobt. Die Übersichtlichkeit und Bedienbarkeit der Website erhalten viel positives Feedback. Auch die schnelle und unkomplizierte Zustellung der Reiseunterlagen sowie die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten werden positiv bewertet. Gelegentlich berichten Kunden jedoch von technischen Schwierigkeiten beim Buchungsprozess, wechselnden Preisen und nicht einlösbaren Gutscheinen. Einzelne negative Erfahrungen gibt es beim Kundenservice, insbesondere im Reklamationsfall. Nutzer kritisieren außerdem technische Fehler, langsame Performance oder unklare Abläufe auf der Website. Bei der Zustellung der Reiseunterlagen wird vereinzelt die Menge oder Unübersichtlichkeit der Dokumente bemängelt. Zudem kommt es manchmal zu Problemen bei der Zahlungsabwicklung, vor allem in Verbindung mit Partnern wie TUI.

Erfahrungenltur.com/de

Übersichtlicht und Angebot

Übersichtlicht..... Und Angebot..... Wenn man weiß was man möchte kommt man hier schnell ans Ziel. Promo Code konnte ich nicht einlösen .... Preis war trotzdem der Beste den ich gefunden hatte.

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schnell das passende Angebot gefunden haben und unser Preis Sie überzeugen konnte. Schade, dass der Promo Code nicht eingelöst werden konnte. Gerne können Sie sich dazu an unseren Kundenservice wenden, damit dies geprüft werden kann. Bitte beachten Sie auch, dass Coupons nur für bestimmte Angebote gültig und einlösbar sind. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Ich fand vor allem den Kalender klasse, der sehr überichtlich die Preise an den verschiedenen Tagen dargestellt hat. Auch sonst waren Übersicht und Beschreibungen top.

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser übersichtlicher Kalender und die Darstellung der Preise so gut gefallen haben. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
D W
Dr. W.
Es gestaltet sich recht einfach, eine Buchung über L'tur zu generieren. Leider aber harmonisiert sich diese Buchung nur selten mit der TUI-App. Gleichwohl gab es Differenzen beim Preis der Reise; insofern 1 Stern Abzug.

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Buchung als einfach erlebt haben. Die eingeschränkte Synchronisation mit der TUI-App bedauern wir – hier haben wir leider keinen Einfluss, daher wenden Sie sich bei Problemen gerne direkt an den myTUI Support. Bezüglich der Preisdifferenz freuen wir uns, dass wir dies bereits gemeinsam zufriedenstellend klären konnten. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Ein absolut herausragendes Reisebüro – und das vor allem dank Salih! Wir buchen unsere Reisen schon seit Jahren hier und jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert. Salih ist das Herzstück dieses Reisebüros: immer freundlich und voller großartiger Ideen. Egal, ob es um eine spontane Kurzreise oder eine größere Urlaubsplanung geht – er findet stets die besten Angebote und berücksichtigt dabei genau unsere Wünsche. Dank seiner Beratung hatten wir schon viele unvergessliche Reisen. Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben und können das Reisebüro – und besonders Salih – uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von ltur.com/de

Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem langjährigen Vertrauen in unser Reisebüro. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der individuellen Beratung und der freundlichen Betreuung durch unser Team, insbesondere Salih, durchweg zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein Ansporn, weiterhin beste Angebote und maßgeschneiderte Reiseerlebnisse zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch künftig bei der Planung unvergesslicher Reisen unterstützen zu dürfen. Ihr ltur-Team

Reiseleiter zockt mit überhöhten VISA-Gebühren Kunden ab.

Hallo Ltur / Annex-Team. Ich war im März in Ägypten. Am Flughafen Hurghada verlangte der Annex-Reiseleiter von uns 35 € Visa-Gebühren pro Person. Ich sagte ihm, dass wir vor 2 Monaten noch nur 25 € bezahlt hätten. Er erwiderte, dass alles teurer geworden sei. Jetzt habe ich mich erkundigt. Die Visa-Gebühren wurden erhöht, aber nur auf 30 Dollar, was ca. 26 Euro entspricht. Dass der Annex-Reiseleiter von uns 70 Euro kassiert hat, finde ich eine Abzocke. Quittungsbelege hatte er nicht. Ich bitte um Stellungnahme.

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es am Flughafen zu Unstimmigkeiten bei den Visa-Gebühren gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass wir als Reisevermittler lediglich die Buchung Ihrer Reise durchgeführt haben und keinen Einfluss auf Gebühren vor Ort haben. Daher können wir in diesem Fall keine direkte Erstattung leisten. Wir haben Ihnen jedoch eine E-Mail mit den Kontaktdaten des Reiseveranstalters AnexTour geschickt, sodass Sie dort eine Reklamation einreichen können. Wir hoffen, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung mit dem Veranstalter finden und freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei ltur begrüßen zu dürfen. Ihr ltur-Team

Zu Beginn holprig mit, am Ende wurde eine Lösung gefunden mit drei wir leben können

Zu Beginn des Gespräches wies ich darauf hin das mir aufgefallen ist das die Reisedaten, trotz eingrenzen bei der Suche, außerhalb der Ferien sind und ich deshalb die Buchung abbrechen muss, die Bezahlung war noch nicht erledigt. Die Dame wollte mich unter Druck setzen und sagte das dies nicht möglich sei woraufhin ich hier kurz vor dem Abbruch des Gespräches war. Sie lenkte jedoch ein und suchte mit Geduld nach einer passenden Alternative die dann auch gefunden wurde und zur Buchung eines anderen Hotels in den Ferien führte.

Antwort von ltur.com/de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass trotz anfänglicher Schwierigkeiten eine passende Lösung gefunden wurde, die Ihren Wünschen entspricht. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir bemühen uns stets, mit Geduld und Engagement die bestmöglichen Alternativen anzubieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Service und hoffen, Sie auch zukünftig mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Beste Grüße! Ihr ltur-Team
Der Service war sehr gut, es wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen, wir haben uns jederzeit gut beraten gefühlt, immer wieder würden wir hier buchen.

Antwort von ltur.com/de

Danke für Ihre großartige Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und gerne wieder bei uns buchen würden. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
M B
Monika B.
Last Minute gebucht, das erste Mal im Leben… Betreuung und Infos sehr gut und rechtzeitig erhalten. Probleme gab es mit dem Check-in beim Hinflug. Konnte aber vor Ort geklärt werden .

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung und den Informationen zufrieden waren. Schade, dass es beim Check-in am Hinflug zu Problemen kam, aber umso besser, dass sich alles vor Ort klären ließ. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen! Ihr ltur-Team

Koffer fliegen selbstverständlich mit...

Ihr habt seit Jahrzehnten das beste Preis- Leistungsverhältnis. Neuerdings wird man überall abgezockt mit seinem Gepäck. Bei euch ist die Mitnahme der Koffer inklusive.

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen und mit unserem Angebot zufrieden sind. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Alles auf einen Blick, Abflugzeiten, ZI Typ, Service usw... Leicht auch alle Infos zu lesen.. TIPP für nicht engl. sprechende Gäste.. Landseite, Meerseite bitte auch in deutsch vermerken. Vor allem wenn es zwar MB hat aber trotzdem Balkon ein wenig zu Straße geht

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Übersicht als leicht lesbar empfunden haben. Ihre Hinweise zu den Land- und Meerseiten sowie zur genauen Balkonsituation sind sehr hilfreich - besonders für Gäste, die kein Englisch sprechen. Wir werden prüfen, wie wir diese Informationen noch klarer in Deutsch darstellen können, damit zukünftige Gäste sich noch besser orientieren können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise! Ihr ltur-Team
Alles hat unproblematisch geklappt. Einfache Buchung von Unterkunft und Flug. Später der Kontakt zur Fluggesellschaft Condor fanden wir etwas kompliziert. Sitzplatzreservierung beim Check-in kostet jeweils extra, zusätzliche Leistungen wie Gepäckfachreservierung o.ä. werden sehr intensiv angeboten. Condorflug economie class beinhaltete kein einfaches Getränk, alles musste extra und nur mit Karte bezahlt werden. Vielleicht ist das jetzt im niedrigen Preissegment überall üblich...

Antwort von ltur.com/de

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die Buchung von Unterkunft und Flug reibungslos verlief und Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden sind. Zusatzleistungen wie feste Sitzplatzwahl, extra Gepäck oder ähnliche Optionen sind im Reisepreis in der Regel nicht automatisch enthalten. Diese können – wenn gewünscht – direkt bei der Airline gegen Aufpreis dazugebucht werden. Wenn Sie dazu oder zu künftigen Buchungen Fragen haben, melden Sie sich gern bei uns – wir helfen Ihnen jederzeit schnell weiter. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei zukünftigen Reisen überzeugen zu können. Herzliche Grüße! Ihr ltur-Team
Wir hatten und kurzfristig entschlossen zu verreisen und haben das perfekte Angebot gefunden. Preise und Flugzeiten optimal. Die Onlinebuchung war total einfach und alles ging perfekt über die Bühne. Ganz sicher werden wir wieder über ltur buchen wenn wir uns kurzfristig entscheiden würden.

Antwort von ltur.com/de

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Angebot sowie der Onlinebuchung bei ltur rundum zufrieden waren und wir Ihnen eine unkomplizierte und attraktive Reise ermöglichen konnten. Ihre Zufriedenheit und das Vertrauen in unsere Leistungen sind für uns von großer Bedeutung und bestärken uns, auch weiterhin hohen Wert auf exzellenten Service und günstige Konditionen zu legen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten spontanen Reiseplanung wieder bei ltur begrüßen zu dürfen. Ihr ltur-Team
Ich habe mich im Reisebüro ltur in Göttingen am Kornmarkt 3 bei Herrn Rogelio Benites beraten lassen und dabei eine sehr kompetente und freundliche Beratung genossen. Super !

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten und freundlichen Beratung von Herrn Rogelio Benites im ltur Reisebüro Göttingen so zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne weiter. Ihr ltur-Team
Der Service im Ltur Reisebüro KL war sehr gut. Die Homepage könnte verbessert werden indem die ausgesuchten Angebote erst gar nicht mehr aufgeführt werden. Ein Filter für gewisse Ernährung z.B. Glutenfrei etc. könnte ergänzt werden.....

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre wertvollen Anregungen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service im ltur Reisebüro zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Homepage nehmen wir gern auf – insbesondere die Idee zu gezielteren Filtern und einer optimierten Angebotsdarstellung. Solches Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Bis bald wieder bei ltur! Ihr ltur-Team

Verarschung und Lügen von vorne bis hinten

Wir haben eine Pauschalreise über ltur gebucht. Reiseveranstalter ist TUI. Finger weg von den beiden!!! Unser Rückflug wurde von der Fluggesellschaft storniert. Soweit eigentlich kein Problem, da schon lange im Voraus bekannt. Aber es wurde von ltur und TUI nicht angegangen. 10 Tage vor Abflug kam dann doch der Hinweis, dass der Rückflug storniert sei, man hat uns auf einen anderen Flug umgebucht. 14 Stunden früherer Abflug (sehr früher Morgen/Nacht) mit Umstieg, anstatt einem Nonstop Flug am späten Nachmittag, wie ursprünglich gebucht. Ich habe den neuen Rückflugzeiten widersprochen - man wird ignoriert. Ich habe "bessere" Flugzeiten vorgeschlagen - man kümmere sich darum - keine Reaktion. Auf Nachfrage hieß es, dass man sich kümmert den gewünschten Flug mit den "besseren" Flugzeiten zu buchen. Keine Reaktion. Ich habe daraufhin eine Frist zur Umbuchung gesetzt. Diese wurde ergebnislos Verstreichen lassen. Auf Nachfrage beim Kundenservice hieß es, dass ich nicht das Recht habe eine Frist zu setzen und wurde ausgelacht. Ich wollte auf Grund des unzumutbare Rückflugs von der Reise gemäß BGB zurücktreten, nicht stornieren. Schriftliche Antwort des Kundenservices war, dass ich nicht stornieren kann. Es wurde in der schriftlichen Antwort mitgeteilt, dass es angeblich keine anderen Flugzeiten gebe und es wurde gefragt, ob man sich bei TUI doch noch mal nach anderen Flugzeiten erkundigen soll... Wer also so richtig Bock hat, sich von vorne bis hinten verarschen zu lassen, der ist hier genau richtig.

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen sehr gut, dass die ursprünglich gebuchten Flugzeiten für Ihre Reise wichtig waren und dass die Änderung für Sie enttäuschend ist. Leider wurde der Rückflug durch die Fluggesellschaft storniert. Um Ihre Reise weiterhin zu ermöglichen, hat der Reiseveranstalter eine alternative Verbindung eingebucht – diese ist aktuell die einzige verfügbare Option im Kontingent, auch wenn sie leider einen Zwischenstopp und geänderte Flugzeiten beinhaltet. Wir haben Ihr Anliegen daraufhin erneut geprüft und beim Veranstalter um eine alternative Flugverbindung gebeten. Eine andere passende Option liegt im aktuellen Kontingent leider nicht vor. Auf Ihren Wunsch hin haben wir zusätzlich eine weitere Verbindung mit Zwischenstopp und besseren Flugzeiten angefragt. Auch diese ist derzeit nicht im Kontingent verfügbar, sodass wir beim Veranstalter nach einer möglichen Lösung angefragt haben. Eine Rückmeldung liegt uns hierzu bisher noch nicht vor, laut Veranstalter befindet sich die Prüfung jedoch weiterhin in Bearbeitung. Wir bleiben hierzu aktiv dran und fragen regelmäßig nach dem aktuellen Stand. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen weiterhin eng begleiten und uns bemühen, eine bestmögliche Lösung für Sie zu finden. Auch haben wir Sie hierzu bereits mehrfach informiert. Es tut uns sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr ltur-Team
Das beste Suchportal für Pauschalreisen. Die zur Verfügung stehenden Suchkriterien sind um ein vielfaches umfangreicher als bei anderen Anbietern. Außerdem gibt es immer wieder super Angebote für Reisen außerhalb der Hauptreisezeiten. Wir buchen nur bei Ltur.

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen in ltur! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Suchportal und die umfangreichen Filtermöglichkeiten schätzen. Genau das soll Ihnen helfen, schnell und unkompliziert die passende Reise zu finden. Besonders schön ist es natürlich zu lesen, dass Sie auch unsere Angebote außerhalb der Hauptreisezeiten nutzen und immer wieder fündig werden. Vielen Dank, dass Sie Ihre Reisen bei ltur buchen – wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder unterstützen zu dürfen! Ihr ltur-Team
ich wollte für 2 noch minderjährige Mädchen buchen und Ltur hat sich super gekümmert, dass das auch in Absprache mit dem entsprechenden Hotel klappt

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Buchung unterstützen konnten und alles in Abstimmung mit dem Hotel geklappt hat. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
M S
Martina S.
Die Hilfe war konkret und zielführend. Die Agentin war ausgesprochen, hilfsbereit und geduldig. Die Buchung konnte so vorgenommen werden, wie ich es mir gewünscht hatte.

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und die Buchung genau nach Ihren Wünschen durchgeführt werden konnte. Ihr Lob zur Hilfsbereitschaft und Geduld geben wir sehr gerne weiter. Ihr ltur-Team
W E
Wolfgang E.
Reisebuchung war unkompliziert. Bei Fragen war der telefonisch Support sehr hilfreich. Umgehende Bestätigungsbestätigung von ltur und vom Hotel.

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Buchung unkompliziert verlief und unser Support Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Wir haben heute unseren Sommer Urlaub gebucht, wir sind sehr zufrieden gewesen Top Unterstützung, Frau Laura Lopez ist sehr hilfsbereit und ist auf unsere Wünsche sehr gut eingegangen 5/5 sehr empfehlenswert

Antwort von ltur.com/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Sommerurlaub bei uns gebucht haben und so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Frau Laura Lopez Sie so hilfsbereit unterstützt und gut auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Reise! Ihr ltur-Team