NOOMYA®

103 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige und schöne Qualität der Produkte hervor. Auch das Design und die Optik werden als sehr ansprechend bewertet. Der schnelle und zuverlässige Versand sowie die liebevolle Verpackung tragen zusätzlich zur positiven Erfahrung bei. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich empfunden.

ErfahrungenNOOMYA®

Superfreundlicher Kontakt und tolle Qualität

Super schneller Versand und superfreundlicher Kontakt (nachdem ich eine Zahl in der Hausnr. vergessen hatte). Habe das erste Mal direkt auf einer Messe etwas bei NOOMYA® gekauft und schon zweimal bestellt, gerne jederzeit wieder! Vielen Dank nochmal! 🍄
K T
Kirsten T.
Ich bin sehr zufrieden! Qualitativ hochwertig! Elegant ohne aufdringlich zu wirken. Habe mich wirklich sehr gefreut! Rezensionen schreibe ich grundsätzlich nach einwöchiger Erprobung zur Verlässlichkeit!

Ich bin begeistert. Alles top

Ich bin begeistert. Sieht toll aus, genau wie auf dem Foto. Super Qualität. Schnelle Lieferung. Verpackt wie ein Geschenk. Es waren sogar 3 Bonbons beigelegt. Da bleiben keine Wünsche offen. Es macht einfach viel Freude so ein liebevolles Paket zu öffnen. Ich bestelle bestimmt nochmals. Würde mir ein mehrfarbiges Lanyard in dem orange drin ist wünschen.
Das Band ist super toll, 10 von 10 Sternen für Schönheit und Qualität! Dass die iPhone Hülle keine fühlbaren Tasten hat finde ich nicht so toll.

Wieder sehr zufrieden

Habe meine zweite Tasche bestellt und meine Erwartungen wurden 100%™ erfüllt 😊 Ich würde gerne eine Tasche für mein Handy bestellen doch leider scheint das Modell nicht vorhanden zu sein. Wird es weitere Modelle geben?
Gute Qualität, Baumwollband robust, sieht sehr schön aus! Das ist schon das dritte Band, das ich für das Handy kaufe, habe es zweimal verschenkt.
Alles super 👍
Das Band ist wunderschön, die Verpackung zauberhaft, der Versand turboschnell und der Kundenservice großartig. Danke vielmals!
M K
Manuela K.

Rundum gelungene Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, Artikel sind wie beschrieben und schnelle Lieferung - mit sehr sympathischer, ansprechender Verpackung. Noch besser machen? Nö, es ist am besten.
Tolle Produkte. Liebevoll und prompt versendet!
Im Moment bin ich etwas genervt, weil ich heute morgen eine Rücksendung gemeldet habe, die immer noch nicht bearbeitet wurde. Ich hätte den Artikel gerne heute schon zurück gesendet. Das Material ist ganz schrecklich. So rauhes Gummi, ich kann es gar nicht anfassen.