Viele Kunden heben die hochwertige und schöne Qualität der Produkte hervor. Auch das Design und die Optik werden als sehr ansprechend bewertet. Der schnelle und zuverlässige Versand sowie die liebevolle Verpackung tragen zusätzlich zur positiven Erfahrung bei. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenNOOMYA®
Super schön 🤩
Schicke Hülle die perfekt passt.
Handy Wechsel, neue Hülle musste her 💞
Die mitgelieferte Tasche ist perfekt. Da sammel ich alle Bänder drin 👍🏻
Habe bereits mehrfach gekauft und bin jedes Mal ausnahmslos zufrieden😊
Ich finde die Bänder der Händykordeln toll. Bei meiner Ersten ist dann auf der einen Seite der Karabiner ausgeschlissen sodass Ich diese nicht mehr benutzen konnte. Das Band ist aber immer noch heile.
Liebe Iris,
es tut mir sehr leid, dass Dein Karabiner leider fehlerhaft ist. Das kann leider mal vorkommen und lässt sich nicht ganz vermeiden. Ich mache Dir gleich ein Päckchen mit einem Austauschband fertig, damit Du ganz schnell wieder Freude an Deinem NOOMYA Band hast. Ich hoffe, dass ich Dir damit eine kleine Freude machen kann und wünsche dir alles Liebe. Viele liebe Grüße und lieben Dank für Dein Verständnis, Tutti
Liebevoll verpackte Artikel, schon das Auspacken macht Spaß. Top Qualität
Handyhülle
Das ist bereits die zweite Halterung, die ich bei Ihnen gekauft habe. Sie ist sehr schön und ich bin damit sehr zufrieden.
Antwort von NOOMYA®
Vielen lieben Dank, das freut mich wirklich sehr! Viel Freude mit den Bändern und von Herzen alles Liebe! Tutti
Echt schönes Band
Danke 😍
Ich habe bis heute keine Lieferung erhalten!
Antwort von NOOMYA®
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, das freut mich sehr. Alles Liebe und viele Grüße, Tutti