fahrrad-xxl.de

fahrrad-xxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der Fahrräder und Zubehörteile hervor. Auch der Bestellprozess, die übersichtliche Website und der einfache Aufbau der Fahrräder werden geschätzt. Der Kundenservice und die Reklamationsbearbeitung werden größtenteils für ihre Freundlichkeit, Kulanz und schnelle Problemlösung gelobt. Darüber hinaus wird die Beratung – sowohl online als auch vor Ort – als fachkundig, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die Kommunikation wird häufig als transparent und unterstützend bewertet. Verbesserungsbedarf sehen Kunden bei gelegentlich unpräzisen Lieferzeitfenstern, Verzögerungen oder fehlender Kommunikation während des Lieferprozesses. Einzelne Mängel an den Produkten treten zwar selten auf, können aber vorkommen. Kritisiert werden außerdem die teils schwer erreichbare Support-Hotline und der Wunsch nach mehr persönlichen Ansprechpartnern. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über mangelnde Statusmeldungen während des Bestellvorgangs.

Erfahrungenfahrrad-xxl.de

Unschlagbar günstiger Preis und sofortige Hilfe bei einem Fehler!

Zunächst einmal der unschlagbar günstige Preis für ein teures Teil! Mein e-Bike wurde gut verpackt und unbeschädigt angeliefert. Bei der Inbetriebnahme stellte sich heraus, dass der Hersteller eine elektronische Sicherung eingebaut hatte, die bei der Auslieferung nicht entfernt wurde. Nach meiner Reklamation erhielt ich sofort Hilfe! Ich selbst war bereit aktiv mitzuhelfen und fuhr schließlich 100 km zur nächste Filiale, wo mir wiederum sofort und sehr freundlich geholfen wurde. Die Fahrtkosten bekam ich ersetzt. Jeder kann mal Fehler machen, jedoch müssen immer beide Seiten bereit sein, diese zu beseitigen!

Erste Erfahrung…

Jetzt mal Butter bei die Fische. Ich hab keinen Plan von E-Bikes. Bin auch noch nie mit einem gefahren oder hatte überhaupt mal Berührungspunkte damit. Da ich aber eine sogenannte „First-time-Mom“ bin, passe ich mich gerne an und sammle Infos von anderen. Mit meinem Motorrad kann ich meine Tochter ja ( noch ) schlecht durch die Gegend fahren. Das Auto bei den Spritpreisen zu benutzen, reißen meine Millenial-Depressionen ( wir kennen es alle ), noch weiter in die Tiefe. Also was tun? Auto nehmen und irgendwann eine Niere verkaufen müssen? Mein Motorrad nutzen und meine Tochter wie eine Gepäckrolle festgurten? Keine gute Idee. Soweit bin ich schon mal. Leider ist es mir nicht möglich, den schweren Fahrradanhänger mit meinem fetten Kadaver zu bewegen- daher muss ein E-Bike her ( Landleben kickt hart, wenn der Bus nur alle 30 Minuten kommt ). Gut. Internet. Fahrrad XXL gefunden. Bewertungen gelesen. Erst mal kurz vorm Nervenzusammenbruch. In meinen Geldbeutel geguckt- noch größeren Nervenzusammenbruch gehabt. Geh ich das Risiko ein? Bei Gott ja, no Risk- no Fun. Also auf Pump ein E-Bike gekauft. Welches? Das günstigste Herrgott nochmal! Hatte von allen die besten Bewertungen. Hab ich was technisches verstanden? Nö. Wird schon passen. Irgendwie. Hoffentlich. War ein Spontankauf. Mit dem Gedanken spiele ich jedoch schon länger- wegen meines unglaublich nicht vorhandenen sportlichen Daseins. Lieferung war super. Fahrer hatte zwar kein Bock aber ist nicht schlimm. Ich auf ihn nämlich auch nicht. Wollte ja nur das Fahrrad also Danke und Tschüss. Ausgepackt- sonst was erwartet. Schrauben, Kratzer, Dellen, Einzelteile, Gefluche und Frustration. Aber nix da. Das Ding stand da wie ne 1. Erst mal geguckt, obs mir passt- bin 1,56m und hab das kleinste genommen ( no risik-no fun und so ). Beim Motorrad bin ich ja auch nur mit einem Bein aufn Boden. Wird schon gehen. Aber hey- hat gepasst! Mein Gott, was bin ich gesegnet. Dann mal die verschiedenen Modis getestet. Turbo natürlich am besten. Ich mit meinen kleinen 75 kg, meine Tochter mit ihren 12 kg und der Anhänger mit etwa 14 Kg. Kampfgewicht durch und durch. War easy! Und bereue nichts. Hätte ich mir so ein E-Bike bloß schon früher geholt…Schweiß und Tränen wurden bei Fahrradtouren vergossen. Alles umsonst. Jetzt fahr ich mit Anhängsel durch die Gegend, lächle dümmlich vor mich hin und erfreue mich einfach nur, dass ich eben nicht auf Bewertungen gehört habe. Der Plan ist, dass ich meine Tochter zum Kindergarten fahre. Mal sehen, ob ich es auch schaffe. Nicht wegen dem Fahrrad- des zieht echt gut. Sondern weil ich ein fauler Strick bin. Normalerweise. Ich freu mich! Meine Tochter freut sich! Mein Mann freut sich! Alle freuen sich. Eine gute Zeit zum freuen :) !

Antwort von fahrrad-xxl.de

Guten Tag, Was für eine herrlich ehrliche und unterhaltsame Bewertung. Vielen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass Ihr spontaner E-Bike-Kauf sich als Volltreffer erwiesen hat und Sie jetzt mit Ihrer Tochter und Anhänger entspannt durch die Gegend fahren. Gerade wenn man vorher noch keinerlei Erfahrung mit E-Bikes hatte, ist der erste Schritt manchmal der schwierigste. Und dass aus „wird schon irgendwie passen“ jetzt „ich freu mich, meine Tochter freut sich, mein Mann freut sich“ geworden ist, ist wohl das schönste Ergebnis. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem E-Bike, viele schöne Touren und vor allem: viel Erfolg beim Kindergarten-Plan. Ihr Fahrrad-XXL.de Kundenservice
K O
Kathrin O.

überraschend gut!

Wir haben bisher alle unsere Fahrräder bei örtlichen Händlern gekauft und dafür auch weite Anfahrtswege in Kauf genommen. Nun habe ich zum ersten Mal ein E-MtB online bestellt und bin positiv überrascht. Die Lieferung erfolgte super schnell, das Bike war sicher verpackt und in einem tollen Zustand (kein Meter gefahren, tatsächlich neu und kein Vorführer der schon mehrfach durch andere getestet wurde). Im Karton war ein einfaches aber praktisches Montagewerkzeug plus ein paar Pedale - das hatte ich bisher noch nirgends.

Besser geht es nicht

Eins vorab ich hatte mich zuerst für ein Canyon Rad entschieden dieses war um 1500€ reduziert. Da ich es über jobBike kaufen wollte war der Rabatt weg. Canyon gibt bei Leasing den Rabatt nicht weiter. Danke an Canyon ich habe jetzt bei Fahrrad XXL mein Traumrad gefunden. Von Bestellung bis JobRad Abwicklung bis zur Lieferung alles innerhalb einer Woche. Mein neues komplett Carbon Rad wurde im Paket geliefert nur Pedale dran und fertig. Alles perfekt gelaufen. Vielen Dank ich kann Fahrrad XXL nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Super weiter so
Habe das Fahrrad bei einem anderen Händler Probefahrt gefahren, er konnte es mir aber leider nicht in meiner Wunschfarbe besorgen. Über das Internet bin ich dann zu Fahrrad XXL gestoßen. Da war es problemlos bestellbar aber leider trotz Angebot 400€ teurer. Deshalb nur 4 statt fünf Sterne. Mit der Lieferung war ich zufrieden leider hat die Spedition mit mir keinen Liefertermin besprochen und ich habe am Abend bemerkt das die Lieferung am darauffolgenden Tag war. Wenigstens um die angegebene Uhrzeit. Verpackung war top und alles war heile bei mir angekommen. Kann die Firma Fahrrad XXL nur weiter empfehlen.

Antwort von fahrrad-xxl.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wunschfahrrad bei uns finden konnten und mit der Verpackung sowie dem Zustand der Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Abstimmung des Liefertermins durch die Spedition nicht optimal verlaufen ist und verstehen Ihren Hinweis zur Preisgestaltung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Fahrrad und allzeit gute Fahrt. Ihr Fahrrad-XXL.de Kundenservice
R B
Rolf B.

Sehr zu empfehlen!

Habe nacheinander 2 E-Bikes bestellt. Das erste wurde auf meinen Wunsch hin von Fahrrad XXL zurück genommen, was aber problemlos möglich war. Bestellung Nummer zwei wurde wieder tip-top verpackt von der Spedition termingerecht angeliefert. Mit diesem Rad bin ich nun mehr als zufrieden. Mein besonderer Dank gilt Herrn Nowacki für seine freundliche, kompetente und kundenfreundliche Beratung! Gerne werde ich Fahrrad XXL jederzeit weiter empfehlen!
M V
Matthias V.

Kauf von 2 E-MTB

Nach einiger Recherche im Internet, haben wir uns entschlossen zu Fahrrad XXL nach Mühlheim-Kärlich zu fahren. Ich kann nur sagen, es hat sich voll gelohnt! Wir hatten eine super kompetente Beratung. Auf unsere Wünsche und Ansprüche an die Fahrräder wurde voll eingegangen ohne den Eindruck zu erwecken, uns was anderes zu verkaufen zu wollen. Nach ca. 2 Wochen mit den neuen Fahrrädern, können wir nur sagen, "Der Weg hat sich gelohnt"! Ich kann den Fahrrad-Shop nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal.

Zuverlässiger Händler mit fairen Preisen

Die ersten Helme, die wir für unsere Enkelkinder bestellt hatten, passten nicht. Die Rücksendung war aber kein Problem. Ebensowenig wie die Bestellung neuer Helme. Sehr professioneller Service. Kein Vergleich zu vorherigen Bestellungen bei Kleinsthändlern mit dubiosen Onlineshops in AT, PL und CZ.
O O
Overkamp O.
Leider wurde das Fahrrad beschädigt angeliefert. Rückmeldung auf Reklamation erfolgte innerhalb von 24 h. Zeitnahe wurde eine faire Lösung durch Zusendung von Ersatzteil und Preisnachlass gefunden. Alle Zusagen wurden eingehalten. Zusammenfassend: Gute Reklamationsbearbeitung und sehr guter Preis.

Alles super geklappt

Alles super geklappt! Das Fahrrad kam unbeschädigt an, war perfekt vormontiert und der Aufbau war kinderleicht. Auch die Spedition war top: Der avisierte Anruf eine halbe Stunde vor Lieferung hat perfekt funktioniert, und der Fahrer war sehr freundlich. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis – bin rundum zufrieden!

Sehr zufrieden mit dem Fahrrad!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Fahrrad von Farrad XXL. Die Lieferung erfolgte fast komplett vormontiert. Ich musste lediglich den Lenker ausrichten und die Pedale befestigen. Die Schaltung und die Bremsen waren bereits perfekt eingestellt und funktionierten vom ersten Moment an einwandfrei. Das Fahrrad fährt sich sehr angenehm, wirkt stabil und macht sowohl auf der Straße als auch auf Waldwegen viel Spaß. Der einzige kleine Nachteil war die Lieferzeit. Die Lieferung hat bei mir etwas mehr als 10 Tage gedauert. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Klare Kaufempfehlung!

Alles gut

Ich hatte eine Bestellung mit 4 Teilen und eins fehlte... nach einer Mail von mir kam die Nachlieferung 2 Tage später. Danke für das Vertrauen und die schnelle Bearbeitung. :) Mit unserer Filiale in Münster sind wir auch sehr zufrieden, es wurden Fehler gemacht aber die Beratung, der Service im Verkauf als auch der Werkstatt waren 1A.

Fahrrad XXL super zufrieden.

Sehr große E-Bikeauswahl mit guter Verfügbarkeit. Übersichtliche Sortimentsseiten und einfacher Bestellablauf. Gute Preise und schnelle Lieferzeit mit freundlicher und zuverlässiger Spedition. Bestelltes E-Bike bis auf Pedalen aufgebaut und alles entsprechend Beschreibung vorhanden. Da jeder Hersteller andere Rahmenmaße hat, sollte man bei Onlinebestellungen genau über das Wunschbike Bescheid wissen und im Idealfall eine Probefahrt machen.

Alles bestens

Von meiner Seite aus gab es keinen Grund zur Beanstandung. Die Bestellung eines Thule Trägersystems zzgl. Ortlieb Packtaschen für mein E-MTB Fully wurde zwar auf zwei Lieferungen aufgeteilt und demzufolge zu zwei verschiedenen Terminen versendet - aber das war und ist insbesondere unter Berücksichtigung des Angebotspreises mich okay . Die Kommunikation bzw. Ankündigung zum Liefertermin inkl. Tracking hat ebenfalls funktioniert. Tutto bene...
Ich bin seit dem 15,08 auf der suche nach meinem E-Bike was ich leider mit Vorkasse bezahlt habe Auftragsnummer 202724197 Abholen wollte ich das Bike wie immer in St.Augustin Es ist da bis heute nicht angekommen ? Keiner von XXL weiß was ! Keine Mail/keine Information Danke

Antwort von fahrrad-xxl.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, dass die lange Wartezeit und die fehlende Rückmeldung enttäuschend sind. Leider warten wir aktuell selbst noch auf eine Rückmeldung von unserer Spedition. Wir haben den Vorgang aber weiterhin im Blick und bleiben dran, damit wir Ihnen schnellstmöglich eine verlässliche Auskunft geben können. Ihr Fahrrad-XXL.de Team

Empfehlenswert!

Die Versandkosten waren meiner Meinung hoch, es hieß es kommt mit einer Spedition und schlussendlich war es die normale Post. Aber ansonsten war ich sehr zufrieden. Ich habe Donnerstag-Abend einen anhänger bestellt mit einer Achse, Freitag war der Anhänger da und Samstag gleich die Achse. Super schnelle bearbeitung und Lieferung. Für so ungeduldige wie mich perfekt. Alles war auch sicher verpackt. Würde es jedem weiter empfehlen.
​„Fahrrad XXL war für mich unschlagbar. Ich habe mein Cube E-Bike 400 € günstiger bekommen als woanders. Die Lieferung war für eine Woche angekündigt, doch schon nach fünf Tagen konnte ich mein Rad in Empfang nehmen. Der Zusammenbau ging schnell und ohne Probleme. Daumen hoch für so einen tollen Online-Service!“
Super ,keine komplizierte Abwicklung,Fahrräder wirklich toll und echt gute Preise.Beschreibung übersichtlich auch Verfügbarkeit wird schön angezeigt ob geliefert wird oder nur in der Filiale abholbar, die man sich auch aussuchen kann,perfekt. Kann die Lieferung kaum erwarten:) Vielen Dank
K M
Katrin M.

Bin zufrieden

Reagieren ziemlich schnell bei Problemen. Diesmal betraf es den Fahrrad Sattel vom Rad meines Sohnes bei dem nach bereits 2 Jahren eine Strebe einfach abgebrochen ist. Wir bekamen einen Gutschein und mein Sohn konnte sich einen neuen Sattel aussuchen, mit dem er bisher sehr zufrieden ist.
Super Fahrrad , mit dem ich schon lange geliebäugelt habe. Es war die richtige Entscheidung es zu kaufen. Der Service hat sehr gut funktioniert; vom bestellen bis zur Auslieferung war alles perfekt. Absolut empfehlenswert 👍🏻

Im Shop fahrrad-xxl.de finden sie ein großes Sortiment an Fahrrädern für viele Lebenslagen und Gebrauchszwecke sowie E-Bikes und Rennräder. Ebenso angeboten werden Fahrradzubehör, wie Fahrradanhänger ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen