Ich bin sehr zufrieden mit Fahrrad XXL. Mein Fahrrad wurde zügig geliefert. Es wurde vormontiert, sodass ich nurnoch den Lenker grade stellen musste und die Pedalen montieren.
Ich kann auch von hervorragenden Service berichten. Zunächst hatte ich ein Fahrrad gekauft, das leider bei der Probefahrt einen Defekt an der Schaltung zeigte. Ich konnte wählen zwischen Reparatur Vorort oder Rückabwickung des Kaufs. Ich habe mich für die Rückabwicklung entschieden.
Aufgrund der guten Erfahrung habe ich mich beim nächsten Fahrrad wieder für Fahrrad XXL entschieden.
Allerdings habe ich jetzt ein Rad mit besserer Schaltung und bin sehr zufrieden.
Telefonisch mehrmals nicht erreicht.
Chat war freundlich und hat Anliegen an Filiale weitergereicht, darauf keine Reaktion bis zur erneuten Nachfrage. Anschliessend negativer Bescheid auf Anfrage obwohl das hätte in den FAQ geklärt sein könnte. Bitte Versand von Fahrrädern aus Filiale an andere Filiale oder Heimadresse anbieten. Insgesamt: Totalversagen, um etwas zu verbessern müsste überhaupt etwas Substanz da sein, aber hier ist alles mangelhaft.
Habe am Montag mein bike bekommen .
Alles soweit super . Sehr wertig , keine Beschädigung usw .
Lieferung war sehr zügig.
Doch dann kam die erste Probefahrt .
Bike eingeschaltet und ich musste feststellen das der OEM Modus nicht deaktiviert wurde.
Heute muss ich zu einen Fachhändler der den OEM Modus deaktiviert.
Kontakt deswegen mit Fahrrad xxl war gut und ich kann die Rechnung ihnen weiterleiten und sie begleichen dies + einen extra Bonus für den Aufwand.
Ein Punkt Abzug deswegen , hätte man das Fahrrad überprüft hätte man sofort den Fehler sehen müssen. Das heißt für mich es wurde nichts geprüft und so sollte man ein Fahrrad an einen Kunden nicht ausliefern.
Aber im großen und ganzen bin ich zufrieden.
Die Lieferung war schnell und das Fahrrad kam hier sehr gut verpackt und unversehrt an. Der Fahrer war sehr freundlich. Die Bestellung war unkompliziert und ich war jederzeit über den Status der Lieferung informiert. Ich habe den Tag der Zustellung per E-Mail zugesandt bekommen. Der Fahrer (GEL - Spedition) hat sich vor der Ankunft am Liefertag noch 2x telefonisch gemeldet. Das Fahrrad enspricht genau der Bestellung, sehr gute Qualität und mein Mann ist begeistert. Ich habe mir nun auch eines bei Fahhrrad XXL bestellt, weil der Lieferservice und die Qualität so gut sind! Bezahlen kann man bequem und ohne Risiko über Klarna/Rechnung
17.05.2023
Bin sehr zufrieden mit dem Versenden der Ware, und das man hier mit dem Amazonkonto bezahlen kann so kommt die Ware zügig an .
Den Visier Helm von Abus habe schon der mir aber ohne Mütze zu groß ist, so habe ich mir das gleiche Modell noch einmal in Gr.S Bestellt der passt mir ohne Mütze genau. Der Helm ist sitze das Visier hält mir den Wind und Regen ab.Und bei Kälte mit der richtigen Atemtechnig läuft mir das Visier nicht mehr an ist ja ungewohnt mit einem Visierhelm.Eine Verbesserrung an den Hersteller !! bitte die Polsterrung verstärken und die Gurde so anbringen das hier nichts krazt . Vielen Dank
Die Lieferung war wieder sehr gut, auch wenn ich wegen dem Feiertag ein paar Tage länger warten musste. Aber an dem Tag, der vorher per E-Mail mitgeteilt wird, kam der Fahrer auch in dem angekündigten Zeitfenster. Vorheriger Anruf, zu welcher Uhrzeit er ungefähr da ist, das ist natürlich sehr hilfreich. Er war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Fahrrad war sehr gut verpackt und unversehrt. Nur einen anderen Sattel muss ich mir leider noch kaufen, für mich ist der mitgelieferte Sattel sehr unbequem.
Leider war das bestellt Rad nicht ganz frei von Mängeln. Der anschließende Service jedoch war absolut kundenorientiert und sehr zuvorkommend. XXL hat versucht den Fehler zu beheben, was jedoch durch den Hersteller nicht sicher gestellt werden konnte. Die Retour war problemlos, inkl. Aufwandsentschädigung für mich.
Daher würde ich jederzeit wieder bei XXL kaufen, denn der Service sowie die Bemühungen machen den feinen Unterschied!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Fahrräder waren gut verpackt und technisch vormontiert/eingestellt. Lediglich Pedale und Lenker mussten montiert werden und die Sattelhöhe entsprechend eingestellt werden. Guter Service/gute Kommunikation bezüglich unserer Anfragen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
12.05.2023
Ein wirklich toller Online Shop, mit tollen Preisen und mit einem super Service, der auf den Kunden eingeht und auch bei Problemen mit der Ware (seitens des Herstellers) eine kundenfreundliche Lösung anbietet. TOP, einfach klasse. Der Fahrrad Versand läuft schnell und super reibungslos ab.
Schneller Versand, Fahrrad top, nichts zu beanstanden. Danke!
Einziges Manko ist das die Speditionsfirma einen Termin ausgemacht und nicht eingehalten hat. Wollten am Freitag kommen, haben es erst am nächsten Dienstag geschafft. Kann aber XXL nichts für.
Guter Preis, flotter Versand des Fahrrads im sehr stabilem Karton, gut vormontiert, einzig die Zeitspanne der Lieferung durch die Spedition (zwischen 8 und 16 Uhr, tatsächlich 16 Uhr) ist verbesserungsfähig. Aber dafür gibt es eine eigene Bewertung.
11.05.2023
Bestellung und Versand lief tadellos.
Bei der Produktbeschreibung der Abus Urban Helm Serie gibt es kleine Unterschiede je nach Farbwahl, wie zum Beispiel, keine Reflektoren auf dem Helm.
Hier könnte etwas nachgebessert werden.
... entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Vom Bestellprozess bis zum Eintreffen der Lieferung war alles in bester Ordnung! Das ist in Deutschland bedauerlicherweise nicht gerade bei jedem Online-Kauf selbstverständlich!
vor 10 Stunden
Ein Stern Abzug für die lausige Spedition. Ich habe 2 Lieferdaten bekommen was mich einen Urlaubstag
gekostet hat. Obwohl man anbietet den Termin online zu ändern, ging das bei dieser Lieferung nicht mehr.Das Bike ist super.
17.05.2023
Ich bin total happy, meine Helme kamen schnell an und waren ordentlich verpackt! Der Kontakt mit dem Kundenservice war angenehm, vielen Dank.
Mein einziger Wunsche wäre, dass das Retoure Etikett der Sendung beigelegt ist.
16.05.2023
Schnelle Lieferung.
Nur leider war der kindersitz beschädigt und konnte so nicht benutzt werden. Aber mit schneller und freundlicher Rücksprache, wurde mir sehr schnell Ersatz geliefert. Daher nur zu empfehlen.
Schnelle Lieferung. Schönes, preiswertes E-Bike.
Hab's an Filiale liefern lassen. Doe Option wird spät im Bestellprozess angeboten.
War für mich optimal.
Die Mischung aus Online-Shop und local Dealer ist prima.
Lieferung erfolgte schnell. Das Fahrrad erfüllt meine Erwartungen.
Nur schade, dass ich online bestellen musste und dafür Lieferkosten zahlen musste, nachdem die hiesige Filiale das Fahrrad nicht am Lager hatte.
04.05.2023
Fahrrad XXL Meinhövel in Bochum ist spitze. Für den Onlineshop wäre eine telefonische Erreichbarkeit bei Rückfragen toll gewesen. Der Chat funktioniert zwar, ich fand es aber doch sehr müßig das alles zu tippen.
vor 12 Stunden
Obwohl ich kein Fahrrad gekauft habe,weil Liefertermin so lange,hat man sich die Mühe gemacht und geschaut wo noch entsprechende Fahrradgrößen vorhanden sein könnten.Sehr gute Beratung und sehr freundlich👍
04.05.2023
Hat etwas lange dauert das Fahrrad zu versenden.
Jedoch war wohl ein Vorfall im Lager.
Das kommt halt mal vor.
Fahrrad hat am Lenker Kratzer durch das bewegen zum verpacken. Ist aber halb so schlimm
Der Onlineshop von Fahrrad XXL ist zu empfehlen, durch den chat werden Fragen beantwortet. Und ganz wichtig für mich, nach der Lieferung werden auftretende Probleme schnell und professionell behoben.
Importierte Bewertungen: