fahrrad-xxl.de- Logo - Bewertungen

fahrrad-xxl.de
Bewertungen:

2.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.205 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fahrrad-xxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurz vorab: Normalerweise kaufe ich meine Bikes vor Ort im Store, da mir diverse Aspekte für meine Kaufentscheidung beim Onlinekauf fehlen. Allerdings ist mein bestelltes Bike bis heute nicht vom Hersteller ausgeliefert worden (Bestellung im November 2023). Ich habe mich dann dazu entschlossen, mir ein anderes Bike zu bestellen und bin bei Fahrrad XXL fündig geworden. Am 27.02.2024 habe ich mir dann mein neues Gravel bei Fahrrad XXL bestellt. Am 04.03.24 wurde dieses dann durch GEL geliefert. Hier gab es keinerlei Probleme. Die Spedition hatte mich am 01.03.24 telefonisch über die Anlieferung informiert. Auch am Liefertag hat sich der Fahrer 30min vor Anlieferung bei mir gemeldet. Alles perfekt gelaufen. 👍 Direkten Kontakt zum Kundenservice hatte ich nicht, jedoch habe ich stets eine Mail über den Status meiner Bestellung erhalten (was in meinen Augen auch ein guter Service ist) Das Bike läuft gut und wurde auch im Einwandfreien Zustand ausgeliefert.

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Fahrrad am Donnerstag 15.06. abends bestellt. Verpackt und abgeholt wurde es am darauffolgenden Montag, soweit so gut dachte ich. Dann kann am Montag direkt eine E-Mail vom Spediteur, dass er sich meldet zwecks Terminabstimmung, aber zwei Tage später kriege ich überraschend einen Anruf von dem Fahrer, er wäre jetzt in 20 Minuten bei mir. Natürlich war ich dort arbeiten und konnte es nicht entgegennehmen. Der Fahrer versicherte mir, die Lieferung würde am Donnerstag angeliefert werden, eine Stunde später erhielt ich sogar von der Spedition eine E-Mail mit dem Anlieferdatum vom Donnerstag 22.06.. Ich habe den ganzen Tag Zuhause gewartet, aber kein Anruf, keinerlei Information. Auf Anrufe wurde nicht reagiert, ich schrieb daraufhin eine E-Mail an den Spediteur und er sagte mir Tage später, sie könnten mich nur tagesaktuell auf dem laufenden halten. Jetzt ist der 03.07. also 11 Werktage seitdem die Spedition mein Fahrrad hat und es wurde immer noch nicht ein Liefertermin genannt. Fahrrad XXL ist der Auftraggeber und an den habe ich mich merhfach gewandt, der ChatBot antwortet immer dasselbe, nämlich, dass sie die Spediton informieren und nachhaken, Rückmeldungen zum aktuellen Stand erhalte ich nicht. Fahrrad XXL übt keinerlei Druck auf den Spediteur aus, sondern sagt mir ihnen sind dort die Hände gebunden, keinerlei Verständnis für mich. Ich bezweifle mein Fahrrad jemals zu bekommen, Fahrrad XXL sollte schleunigst den Spediteur wechseln und mal an Kundenzufriedenheit und Verständnis arbeiten. Es ist schon dreist, dann auch schon eine E-Mail zu erhalten, wo man das Fahrrad bewerten soll…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fahrrad-xxl.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versprechen werden nicht eingelöst / edit: Verkäufer hat Gutschein nun geschickt

Ich habe online ein Fahrrad bestellt mit Abholung vor Ort in einer Filiale. Leider wurde das Rad beschädigt (Kratzer) geliefert. Da ich damit leben konnte, bot mir Fahrrad XXL online einen 150 Gutschein an, als Ausgleich für das zerkratze neue Rad. Daraufhin habe ich das Rad entgegengenommen. Den Gutschein habe ich jedoch nie erhalten auch auf mehrmalige Nachfrage hin, erhalte ich keine Reaktion
Bewertung melden
AC
Andrea C.
Lübeck
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Tolles Fahrrad

Die Bestellung, die Lieferung verlief einwandfrei. Auch das Cube Fahrrad gefällt mir sehr gut. Nur der Chat mit Chr..... gefiel mir leider garnicht. Auf meine Frage, ob es eine kürzere Sattelstütze gibt, bekam ich leider keine Antwort. Nur, dass das Rad für meine Größe und Rahmengröße passen würde.Das weiß ich selbst. Ich gehe auf die 60 zu und bin etwas unsicher und hätte gern etwas mehr als nur die Zehenspitzen auf dem Boden, da das Fahrrad schließlich 40kg wiegt. Das erklärte ich und bekam zur Antwort, dass sei kein Laufrad.... Sorry, diese freche Antwort fand ich unterirdisch. Ich sagte daraufhin nur noch. Ok. Werde mich an ein Fahrrad Geschäft wenden und ging aus dem Chat. Das tat ich inzwischen und mir wurde sofort geholfen und meine Sorge auch sofort verstanden.
Bewertung melden
WG
Walter G.
Bodenseekreis
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das war der 2. Kauf, der1.Kauf ein E-Mountenbike , jetzt nur Reifen, aber die Firma ist einfach topp. Beratung, Service, Preis , alles topp !!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Cube Reaktion Performance

Hallo, das Fahrrad wurde als Jobrad finanziert. Alles ging flott,fast im Schlaf, über die Bühne. Fährt sie fast wie auf Schienen. Top👍
Bewertung melden
Antwort von fahrrad-xxl.de
07.05.2024
Guten Tag, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr tollen Feedback und wünschen Ihnen noch ganz viele schöne Fahrten auf dem neuen Fahrrad. Ihr Fahrrad-XXL.de Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe bereits das zweite Fahrrad bei Euch erworben. Entgegen der allgemeinen langen Lieferfristen ging es bei Euch sehr schnell. Das E-Bike war optimal verpackt und somit ohne Beschädigungen angekommen. Erste Fahrten haben stattgefunden, alles in Ordnung. Danke.
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund der schlechten Bewertungen wollte ich erst stornieren. Habe es aber nicht gemacht. Ich habe ein Fahrrad bei XXL Fahrrad bestellt. Nach 4 Tagen kam es unversehrt an. Die Emails halten einen ständig auf dem laufenden. Ich würde wieder bestellen 👍
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hilfreiches Personal und tolle Beratung

Der Einkauf online war unkomplitziert und schnell. Die Abholung im Laden lief einwandfrei. Die freundlichen Mitarbeiter haben sich bemüht alles richtig einzustellen, mir alles zu erklären und passendes Zubehör zu finden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, die Versandkosten ist absolut akzeptabel und die Verpackung stabil. Die Vormontage ist super und brauchen lediglich Pedalen angebaut und Lenkstange eingestellt werde.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service von Fahrrad XXL Auch ein Lob an GEL super Lieferung sehr sehr freundlich und noch beim Tragen geholfen ☺️ Zum E -Bike Coupe Hybrid 140 Macht ordentlich Spaß Danke XXL
Bewertung melden
Antwort von fahrrad-xxl.de
07.05.2024
Guten Tag und Danke für Ihre Bewertung. Ganz viel Spaß mit dem Bike. Ihr Fahrrad-XXL.de Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hallo, es gab doch ein Problem beim Zusammenbauen vom Fahrrad, Verpakung war ein bisschen beschädigt, es waren keine Montierungsschlüssels dabei, ansonsten alles war in Ordnung.
Bewertung melden
FB
Friedrich B.
Schierling
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung ein tolles E-Bike Lediglich beim Gepäckträger ist keine Federklammer dabei und auch keine Schaltanzeige Bei diesem Preis müsste dies schon dabei sein
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt und alles dabei für die Montage, auch gut verpackt, leider etwas lange auf die Waren gewartet, schade sonst alles top und jederzeit wieder
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich habe hier Kleinteile / Zubehör fürs Fahrrad gekauft. Guter Preis, schneller Versand und regelmäßige Updates zur Bestellung. Was will man mehr?
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein E-Bike des letzten Jahres gekauft mit einem guten Rabatt. Die Abwicklung und Lieferung lief sehr gut. Bin sehr zufrieden 5 Sterne
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Lieferung innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums erhalten! Die Ware wurde ohne Mängel sicher verpackt geliefert. Top!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bester Onlineshop

Immer gute Auswahl bei Fahrrad XXL zu fairen Preisen. Habe schon mehrere Fahrräder dort bestellt, kann ich echt nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung - super Ware

Einfache Bestellung - glaubwürdige und gute Bewertungen. Prozess war easy. Sehr gutes Produkt. Würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
DB
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung der Ware. Gute Qualität der Ware. Sichere Verpackung und schnelle Lieferung. Faire Preise. Empfehlenswert !
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Prima, wie angekündigt dauerte der Transport etwas länger. Komplette Lieferanschrift in alles Dokumenten anzeigen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl,gute Preise ,schnelle Lieferung, alles Bestens. Ich bin sehr zufrieden und empfehle euch gerne weiter 👍
Bewertung melden