My-Pebbles.com- Logo - Bewertungen

My-Pebbles.comBewertungen

: 5.222Gut

4,35

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.03.2015
aktualisiert am: 25.09.2022
My-Pebbles.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei My-Pebbles.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.03.2015
aktualisiert am: 25.09.2022
My-Pebbles.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei My-Pebbles.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für My-Pebbles.com

141 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.222 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021
Einfach prima und top organisiert!! Die Homepage und die sodann folgende Bestellung ist schlichtweg einfach gehalten. Kurz und bündig und leicht verständlich. Die Zahlung erfolgt in einem sehr sicheren Rahmen - per „Trusted Shops Teams“. Ich fühlte mich sehr sicher und gut aufgehoben um und bei meiner Bestellung samt Zahlung! Auch von eurem Support-Team erhielt ich innerhalb 2 Stunden eine schriftliche Rückmeldung per E-Mail. Ich erhielt meinen Pebble auch in der Vorweihnachtszeit (hab relativ kurzfristig bestellt) noch rechtzeitig! Innerhalb 11 Tage war mein Päckchen (in Österreich) in meinem Postkasten! Rein zufällig stieß ich im Web durch die Suchmaschine auf eure Homepage! Herzlichen Dank dass ich euch finden durfte - mein Mann hat sich sehr über das Achat-Herz sichtlich gefreut!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.11.2021
Definitiv keine Empfehlung! Ich bin sehr enttäuscht und erzürnt. Nicht nur das man keinerlei Vorschau des Möglichen Endproduktes bekommt, man kann auch nicht genau sagen wie die Schrift sein soll. Und die Farbe vom Stein stimmt auch überhaupt nicht. Es ist ein reines Glücksspiel das zu bekommen was man wirklich haben will. Der Kundenservice ist eine reine Lachnummer, nicht mal ein bisschen Kulanz haben sie gezeigt in meiner Situation. Sie haben nicht mal versucht eine Lösung für mein Problem zu finden. Kein Angebot eines Gutscheins, einer Gutschrift oder Teilerstattung der Bestellung. Nur der Verweis das es ja Speziell angefertigt wird. Es tut mir leid aber auch andere Firmen(T-Shirt bedrucken z.B.) bei denen speziell was angefertigt wird zeigen Kulanz. Des weiteren zu Sagen es ist technisch nicht möglich eine Vorschau zu erstellen ist ganz einfach nur eine Ausrede. Die Maschine für die Gravur wird ja auch immerhin eingerichtet und das Bild wird platziert. Kundenzufriedenheit wird hier nicht beachtet. Ich habe nun ein Produkt das nicht mal Ansatzweise meiner Vorstellung entspricht. Das Geld das ich dafür bezahlt habe hätte ich auch so einfach aus dem Fenster werfen können. Das wär im Endeffekt auf's gleiche herraus gekommen. Alles im allen eine bodenlose Frechheit!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für My-Pebbles.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Ich war begeistert wie ein Foto und 20 Zeichen auf so eine kleine Fläche passen. Super schnelle Lieferung... perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ausführung, wenn auch die Farbe des Steines sehr anders ist. Ein schönes Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
Das erstellen war einfach und intuitiv. Das entstande Produkt sehr schön. Kann ich ohne bedenken weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
von Uwe B.
Einwandfreie Bestellung und schneller Versand. Die Beschriftung könnte vielleicht etwas kräftiger sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021 
Schnelle Lieferung / die Beschriftung auf dem Stein ist nicht sichtbar / könnte besser gemacht werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2021
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei Fragen sehr hilfsbereit und um rasche Beantwortung bemüht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Das Produkt ist sehr schön hergestellt und dies trotz des nicht ganz hochauflösenden Fotos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Gute und schnelle Bearbeitung, Ergebnis hervorragend. Sehr schneller Versand, alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Hat Alles super geklappt.Bin super Happy mit meiner Bestellung.Besten Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Ein wunderschönen Stein nur die Schrift in Weiß dürfte etwas stärker sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Ich war sehr angenehm überrascht, dass Geschenk ist sehr gut angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Das man auf so einem schönen Edelstein so was schönes machen kann!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Es ist alles in Ordnung und wie beschrieben- das reicht doch, oder?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Es ist genauso geworden, wie ich wollte. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Klasse Produkt. Super schnelle Lieferung. Immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Ein tolles Produkt. Einfache Bedienung bei der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Produkt und Arbeit sehr schön. Und auch schnell erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Foto auf Stein ist wunderschön. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Wunderschöner Stein, schön graviert, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Es ist einfach nur schön gemacht. Das ist ein Traum
Bewertung melden