Die Kunden loben die herausragende und hochwertige Qualität der Produkte. Die meisten Kunden berichten von einer schnellen und reibungslosen Lieferung. Viele schätzen die liebevolle, ansprechende Verpackung und kleine Aufmerksamkeiten wie persönliche Notizen oder Geschenke. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und kulant erlebt, auch bei Reklamationen oder Problemen. Die Passform der Produkte wird überwiegend als sehr gut und bequem beschrieben; zudem sind Rücksendungen unkompliziert möglich. Kunden heben außerdem die schönen, modernen und vielfältigen Designs sowie die große Auswahl hervor.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfuerstenberg-fashion.de
Fürstenberg hat immer die neuesten Trends der Sommer Bademode. Top-stylische Strandmode. Traumhaft schöne Designs machen Strandkleider oder Bademode zu außergewöhnlichen Eycatcher.
Antwort von fuerstenberg-fashion.de
Vielen Dank für die lieben Worte!
Wir freuen uns, dass Sie eine so treue und begeisterte Kundin sind.
Bei der Qualität stimmt Preis - Leistung
Die Badeanzüge sind sehr hochwertig verarbeitet, was auch den Preis gerechtfertigt. Passform sehr gut. Farben bleichen in der Sonne nicht aus. Waren dieses Jahr 2x im Urlaub wo es über 30 Grad hatte und sie sehen wie neu aus. Und sie leiern auch nicht aus. Und ich geh das ganze Jahr über 2x wö schwimmen im Chlorwasser. Für mich top!
Antwort von fuerstenberg-fashion.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Produkten sind.
Ihr Fürstenberg Team
Waren sauber und ordentlich verpackt, Auswahl bestellt
Antwort von fuerstenberg-fashion.de
Vielen Dank! Wir freuen uns, wenn Sie in Ihrer Auswahl ein neues Lieblingsstück finden.
Beste Qualität,
schöner Look,
Versand fix
Unkompliziert.
Problemlos probieren und so es nicht passt ebenso zurück zu senden.
dass ich die Teile, die leider nicht passten, sofort problemlos zurück schicken konnte .
Dich gerne komme ich bei Gelegenheit wieder auf Sie zu .
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Einkauf bei uns als so bequem und unkompliziert empfunden haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen.
Schnelle Lieferung, einfaches bestellen online
Antwort von fuerstenberg-fashion.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Neues(besseres) Material
Ich habe einen Badeanzug bestellt, den ich schon mal hatte. Leider war der irgendwann hinüber. Der neue, gleiches Modell, hat eine andere Materialstruktur, die super aussieht und bestimmt länger hält.
Bin gespannt und voller Hoffnung.
Antwort von fuerstenberg-fashion.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Beobachtung. Das hilft uns im Entwicklungsprozess weiter.
Vielen Dank!
Schneller Service. Persönliche Post.
Das Paket war sehr hübsch verpackt, mit einer Aufmerksamkeit versehen und einer persönlichen Notiz zum Adventskalender. Das hat mich berührt. Auch wenn ich den Coupon nicht eingelöst habe, war es eine tolle Geste. DANKE
Antwort von fuerstenberg-fashion.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine kleine Freude bereiten konnten. Der Gutschein ist übrigens noch gültig. Sollten Sie etwas Schönes in unserem Online Store finden, zögern Sie nicht, ihn noch einzusetzen.
Danke sehr!
Fürstenberg hat die schönsten Badeanzüge und passen von der Größe her immer perfekt
Das Material ist ausgezeichnet
Antwort von fuerstenberg-fashion.de
Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob!
Ihr Fürstenberg Team
Sehr schöne Ware mit bester Qualität. Perfekter Service. Ware wird sehr gut verpackt und schnell verschickt. Wie immer sehr zufrieden.
Antwort von fuerstenberg-fashion.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Wir freuen uns, wenn Sie so zufrieden sind.
Immer gute Qualität und schöne kräftige Farben
Antwort von fuerstenberg-fashion.de
Vielen Dank für Ihr nette Bewertung!
Top Badeanzug
Der Badeanzug ist eine sehr gute Qualität. Aussehen und Passform auch bei Gr. 46 sehr gut. Die Farben bleichen nicht aus. Ich gehe 3x die Woche zum schwimmen, sowohl Chlorwasser als auch im Sommer am Badesee. Sind also wirklich beansprucht und bleiben trotzdem in Form und leiern nicht aus. Ich kann sie empfehlen. Sind zwar hochpreisig aber Preis-Leistung stimmt.
Liebe Frau Huber,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind.
Ihr Fürstenberg Team
Gute Ware, schnelle Lieferung, schöner als auf dem Bild! Diesmal alles glatt gegangen. Bei irrtümlichen Fehllieferungen hingegen kann es mühsam werden.
exquisites Angebot
Meine Frau sagte, es gebe für Sie keine passenden Badeanzüge (und keine Strandkleidung.)
Mit Ihren Produkten konnte ich mit diesem Irrtum gründlich aufräumen.....
Antwort von fuerstenberg-fashion.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön, dass Sie für Ihre Frau bei uns fündig geworden sind. So ein schönes Kompliment.
Herzliche Grüße an Sie beide
Dankeschön!!
Danke sehr!
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.803 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf