deligreece.com

5.262 Bewertungen insgesamt   1.105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Olivenöle und Delikatessen, sowie deren exzellenter Geschmack werden regelmäßig gelobt. Auch die sichere, stabile und oft liebevoll gestaltete Verpackung kommt sehr gut an. Kunden freuen sich zudem über kleine Geschenke oder Aufmerksamkeiten im Paket. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben. Zudem überzeugt die übersichtliche und benutzerfreundliche Webseite die meisten Käufer. Vereinzelt werden kleinere Verbesserungsvorschläge für die Webseite genannt.

Erfahrungendeligreece.com

G W
Gabi W.

Wunderbar geschmackvolle Produkte

Gute und übersichtliche Internetseite. Bezahlung kein Problem. Noch bessere Produkte… Das Kalamata Olivenöl….immer wieder gern…. und so geschmackvoll gut. Meist befindet sich im Paket noch ein kleines Danke 🙏
Feinste Öle und Gewürze, von den Marmeladen ganz zu schweigen. Die Orangenmarmeladen können bestens mit 'olde English marmalade' mithalten, sind aber etwas süßer und feiner. Die Gewürze duften schon köstlich beim Öffnen, und schmecken dann bestens beim Essen ...
Immer wieder mal neue Produkte. Die Qualität stimmt einfach und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Einfach ein Stück Griechenland 🇬🇷 für zuhause.
Wieder einmal alles bestens abgelaufen. Ich bin sehr zufrieden. Spitzenprodukte, schneller Versand und immer ein Geschenk dabei. Sehr zu empfehlen.
Super schnelle Lieferung, spitzenmäßife Qualität, super Geschmack. Und jedesmal eine kleine Überraschung. 👍 Ich wüsste nichts, was man verbessern könnte.
Schnelle Lieferung. Gut und sicher verpackt. Und das Olivenöl schmeckt hervorragend. Ich werde garantiert noch mehr Produkte probieren.

Immer wieder

Sehr schneller und zuverlässiger Service. Das Olivenöl finden wir besonders gut. Ich kann alles nur weiterempfehlen.
Schneller Versand und gut verpackt. Zu dem Olivenöl selber kann ich nichts sagen, da ich es verschenkt habe. Aber meine Schwester war ganz begeistert.
Sehr gut war die schnelle Lieferung! Die sehr gute Verpackung! Das Olivenoel hab ich noch nicht geöffnet, aber es sieht in der Flasche sehr gut aus.
Sehr gute Öle!!! Schneller Versand, sicher verpackt und immer ein tolles Dankeschön- Geschenk. Ich bestelle immer wieder gerne bei euch.
Wie gewohnt super schnelle Lieferung in sicherer Verpackung und exzellente Produkte. Fünf Sterne plus.... Vielen Dank
Wir haben ouzo46 gekauft Er ist der beste Er schmeckt so gut nach anus und ist sehr mild Auch unsere Freunde sind total begeistert Er ist nicht preiswert aber jeden Cent w Die Kräuterliköre haben wir noch nicht probiert Mein Mann hatte ihn ihn Schwerin geschenkt bekommen als Geburtstagsgeschenk Lund jetzt haben wir ihn auf ihrer Seite gefunden Und gleich best Wir können ihn nur empfehlen

Beste Qualität

Ich kenne persönlich bislang keine Marmelade, die im Geschmack so hervorragend ist und dabei so wenig Zucker braucht. Dank dafür
Beste Ware und ausserdem etwas Besonderes. Eine herrliche Auswahl an Olivenölen, Balsamicos und leckeren Delikatessen. Schneller Versand, alles gut und sicher verpackt und ein hervorragender Kundenservice. Es bleibt kein Wunsch offen.

Super Produte

Immer wieder gerne kaufe ich die Produkte von Deligreece. Egal ob Olivenöl, Salz, Gewürze etc. als ist von herausragender Qualität
C W
Carmen W.
Niederzissen

Tolle Produkte

Lieferung kam schnell und es gab sogar noch ein Geschenk. Das Öl schmeckt wirklich sehr gut. Die anderen Produkte habe ich noch nicht probiert, freue mich aber darauf, da ich es liebe, wenn keine Zusatzstoffe verarbeitet werden.
Sehr schnelle Lieferung. Gut und sicher verpackt. Ein Paket war leider zu schwer, konnte es nicht in den 1. Stock tragen.
E K
Eva-Maria K.

Bei dem Deligreece Öl ist einfach alles wow!

Bei dem Deligreece Öl ist einfach alles top! Das Zusenden der einzelnen Bearbeitungsschritte bis zur Sendungsankunft sowie die schnelle Lieferung. Und natürlich die hochwertige Qualität und der schöne Geschmack des Öles. Da passt einfach alles.
B N
Brigitte N.
Der Service mit einigen Informationen über die Produkte sind sehr gut und zeigen, dass man sich über Kundenservice viele Gedanken macht.
Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung und kleine Dankeschön Geschenke gratis im Paket.