Ich finde den Shop etwas unübersichtlich. Hatte mir etwas bestellt, es kam und war leider zu groß. Im Karton lag kein Retourenschein bei, also ging ich im Shop auf die Suche, nach irgendetwas hilfreiches bezüglich der Retoure. Vergebens… Also Kontaktmöglichkeit gesucht, Mail dahin geschrieben und siehe da, ein super Support, sehr fix das Retourelabel erhalten und Paket zurückgeschickt.
Bestelle auf jeden Fall wieder, so bald es mein gewünschtes Teil in der passenden Größe gibt.
Die Qualität der Kleidungsstücke ist überwiegend sehr gut. Diese sollten jedoch nicht mehr in diesen schwarzen Plastiktüten verpackt werden, Papierlösungen sind sicher ausreichend.
Warum ist im "Mono Inc. Shop" der Versand ab 120€ frei und bei "Devils at work" bzw. "No Cut Shop" bereits ab 60€? Wo ist der Unterschied? Alles kommt von der selben Familie Engler aus Trittau.
Mono Inc. Merch ist neuerdings grundsätzlich teurer als der anderen NoCut Bands. Leute, bei aller Liebe, das ist reine Abzocke!
04.09.2023
Danke für die schnelle Lieferung. Eine Kleinigkeit stört jedoch ein bisschen .
Es wäre toll wenn die aufgedruckten Raben nicht nur halb oder abgeklebt auf dem Umschlag oder Brief wären ,so das man diese sich eventuell noch einrahmen oder als Andenken aufheben kann
mono-inc.com/shop Kunde
Eigentlich sind wir zufrieden. Ein kleiner Wermutstropfen ist aber noch da; wir haben 6 T-Shirts bestellt - aber nur 5 erhalten. Gemäss einer Mail vom Shop sollten wir das 6. Shirt in Kürze auch noch erhalten. Wir sind guter Dinge, dass es klappt...!
17.09.2023
Super
Bestellt, Bezahlt, sofort geliefert. Wir sind es nicht anders gewohnt ;-) Freuen uns schon sehr auf das Konzert