Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung. Immer ein offenes Ohr und schnelle Rückmeldung bei Fragen.
Ich würde mir wünschen, dass die Gürtelschnalle (Rabe) ins Programm käme. Diese gab es mal in einem Bundle als ich leider den Shop noch nicht kannte.
Das Shirt mit dem roten Raben wäre auch klasse, wieder im Programm zu haben.
Ansonsten kann ich nicht meckern. Immer TOP, immer schnell. Grosses Danke und liebe Rabengrüße. Claudia
Ich habe am 09.10. bestellt und mit Sofortüberweisung bezahlt, Lieferzeit 2-5 Tage. Am 14. kam eine Mail, dass die Zahlung erhalten wurde, am 15. eine Mail, dass die Zahlung verbucht wurde. Heute, am 21.10. kam die Ware, nach 12 Tagen! Ich habe schon oft in anderen Shops mit Sofortüberweisung bezahlt, im Durchschnitt war die Ware nach 3-4 Tagen bei mir. Wozu dient denn da die Sofortüberweisung?
Unkompliziertes Bestellen möglich.
Leider muss für bezahlen mit paypal immer noch eine Gebühr bezahlt werden, was ich nicht verstehen kann. Bei Vorkasse bekommt man keine Information über den Zahlungseingang und den Bestellstatus.
Die Bestellsumme für Portofreies bestellen finde ich persönlich zu hoch.
Hatte bis heute noch keine schlechte Erfahrung gemacht,und hoffe es wir auch bei der nächsten Bestellung für den Januar 2023 so bleiben
Importierte Bewertungen: