bunnyhop.de

893 Bewertungen insgesamt   168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung, die sowohl vor Ort als auch online sowie telefonisch stattfindet. Die Kommunikation mit dem Shop wird als schnell, transparent und hilfreich bewertet, wodurch sich die Kunden stets gut informiert fühlen. Besonders positiv wird die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervorgehoben. Auch die sichere Verpackung und die vormontierte Auslieferung der Fahrräder sorgen für große Zufriedenheit. Die attraktiven, fairen und oft unschlagbaren Preise im Vergleich zu anderen Anbietern werden vielfach betont. Darüber hinaus schätzen viele Kunden die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams sowie den zuverlässigen, individuellen und kundenorientierten Service, bei dem auch auf besondere Wünsche eingegangen wird.

Erfahrungenbunnyhop.de

Alles Top- Preis, Lieferung und Abwicklung

Alles Top - Preis, Lieferung, Abwicklung!!!Habe ein Cannondale Scalpel 1 2025 gekauft. Was soll ich sagen: den besten Preis im Internet ergattert. Ein sehr tolles MTB völlig problemlos und stressfrei erhalten. Das Bike entspricht haargenau der Spezifikation. Da habe ich woanders schon anderes erlebt bei enormen Preisreduktionen. Hier bei Bunnyhop alles vollkommen korrekt. War genau nach 14 Tagen bei mir, wurde sehr gut verpackt von einer Spedition geliefert. Vereinbarung des genauen Liefertermins mit der Spedition auch vollkommen einfach. Kann Bunnyhop definitiv empfehlen. Freue mich schon jetzt, dort einmal pers. vorbeizufahren.
A S
Axel S.

Bewertung Onlinekauf und im Geschäft abholen

Bewertung: 5 Sterne Ich habe mein Fahrrad online gekauft und es vor Ort im Geschäft abgeholt. Die gesamte Abwicklung war sehr gut organisiert und persönlich. Das Fahrrad war perfekt für die Probefahrt vorbereitet, was den Ablauf sehr angenehm gemacht hat. Besonders hervorheben möchte ich den jungen Mitarbeiter, der sich viel Zeit genommen hat, um all meine Fragen zum Fahrrad zu beantworten. Man merkte sofort, dass er sehr bemüht war, mir bei der Auswahl und Entscheidung zu helfen. Auch bei der Verladung des Fahrrads hat er mich tatkräftig unterstützt, was ich sehr zu schätzen wusste. Die persönliche Betreuung war hervorragend und hat den Einkauf zu einem rundum positiven Erlebnis gemacht. Ich habe mich gut beraten gefühlt und kann den Service nur weiterempfehlen. Fazit: Sehr zufrieden mit dem gesamten Einkaufserlebnis – von der Beratung bis hin zur Unterstützung bei der Verladung. Der Service war ausgezeichnet, und ich werde euch weiter empfehlen. Ich wünsche mir Viel Spaß mit meinem neuen Fahrrad! 🚴‍♂️😊
Toller Shop mit sehr gutem Kundenservice. Freundliche Ansprechpartner und eine schnelle, transparente Kommunikation. Klare Empfehlung! 👍
Online bestelltes E-MTB wurde super schnell geliefert - alles top.
Nette Mitarbeiter, die kompetent weiterhelfen und beraten.

Rundum eine tolle Erfahrung!

Wir haben uns in diesem Fahrradladen rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt! Schon beim Betreten wurden wir herzlich empfangen – alle Mitarbeiter waren unglaublich nett, aufmerksam und hilfsbereit. Die Beratung war kompetent und ehrlich, ohne Verkaufsdruck, und die Auswahl an Fahrrädern sowie Zubehör ist wirklich beeindruckend. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und Fachwissen gearbeitet wird. Vielen Dank für den tollen Service – wir kommen gerne wieder!

Kauf Cannondale Scalpel HT carbon 1

Schnelle Lieferung zu einem sehr guten Preis. Geliefert wurde das aktuelle Modell (nicht wie sonst üblicherweise bei Kampfpreisen Modelle aus den Vorjahren) mit den neuesten Komponenten, wie z. B. SRAM X0 Transmission Schaltwerk. Die Zahlweise KLARNA sehe ich ebenfalls sehr positiv.
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden . Ich wüste jetzt nicht was man besser machen kann .
Bestellvorgang, Kommunikation, Ablauf der ganzen Bestellung einwandfrei
BunnyHop Team ist auf Augenhöhe mit dem Kunden
Sehr gute Kommunikation, wurde gut auf dem laufenden gehalten!
Unkomplizierter Kaufvorgang und schneller Versand der einwandfreien Ware!

Neues Bike unkompliziert Probe gefahren. Bike gut angepasst und gut erklärt. Sehr freundlicher Service.

Neues Bike unkompliziert Probe gefshre
Super, von der Bestellung bis zur Lieferung. Top Erreichbarkeit, schnelle Antwort. Perfekte Lieferung und bester Preis.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Absolut empfehlenswert.
Toller Kundenservice, machen viel möglich :). Exzellente super ausgiebige und bemühte Beratung. Viele Probefahrten mit immer neuen Einstellungen möglich. Klasse Feedback. Man merkt, die Jungs kennen sich echt aus und sind mit Leidenschaft dabei. So sind es am Ende auch direkt zwei Fahrräder geworden, die wir mit nach Hause genommen haben! Tolles Einkaufserlebnis! Danke!
Sehr Netter Kontackt. Ich habe das Fahrrad per Email bestell hat super funktioniert . Erhalten habe ich das Rad 4 tage nach Bezahlung gut Verpackt per Spedition Gern wieder.
Super freundlicher und schneller Service. Von Kauf bis Lieferung hat alles gepasst.

Webseite klar und eindeutig, Spedition: schnell und zuverlässig,

superschnell geliefert - einwandfrei angekommen, perfekt verpackt - man merkt die Liebe zum Bike. Hatte dann zufällig kurz nach Lieferung beruflich in der Nähe des Shops in Hameln zu tun und bin spontan vorbeigefahren - ein spitzenmäßiger Laden - kompetent, unaufgeregt, sympathisch. Auch jetzt nach rund 4 Monaten und 1000 km läuft das Radl noch wie am Schnürchen. Vielen Dank!