WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

2.770 Bewertungen insgesamt   416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige und robuste Qualität der Produkte hervor, die oft ihre Erwartungen übertrifft. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer durch die günstigen Preise bei gleichzeitig hoher Qualität. Zudem wird der Rückgabeprozess überwiegend als unkompliziert und schnell bewertet. Die Passform der Artikel stößt bei den meisten Kunden auf positive Resonanz. Vereinzelt wird über verspätete Lieferungen berichtet. Es gibt gelegentliche Kritik an Zusatzkosten oder fehlenden Retourenscheinen beim Rückgabeprozess. Einige Kunden wünschen sich detailliertere Angaben zu den Größen, da es hin und wieder zu Abweichungen kommt.

ErfahrungenWEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Der Versand hat länger gedauert als erwartet und ich möchte nun ein Teil zurückschicken und muss dafür Porti zahlen.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Versand länger gedauert hat als erwartet. Wir können gut nachvollziehen, dass dies ärgerlich ist. Die Rücksendekosten richten sich nach unseren Rückgabebedingungen. Bei konkreten Fragen steht ihnen gerne unser Kundenservice zur Verfügung.
Die Shirts sind für den Sommer OK,jedoch ist der Bund ohne Gummi und dadurch hängt das Shirt einfach runter....keine schöne Optik

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass der Schnitt bzw. der fehlende Gummibund nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Gerade bei Sommer-Shirts setzen viele Modelle bewusst auf einen lockeren Fall für ein luftiges Tragegefühl – optisch ist das natürlich Geschmackssache. Gerne beraten wir Sie auch zu Alternativen mit engerem Bund oder anderem Schnitt, die eventuell besser zu Ihren Vorstellungen passen. Melden Sie sich einfach bei unserem Service-Team – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Kleidung super bequem, allerdings könnte der Preis etwas nach unten, da es leider auch Menschen gibt die Ihre Arbeitskl2idung s2lbst kaufen müssen. Da sind 68€ schon sehr viel Geld für eine Hose

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und das Lob zur Bequemlichkeit unserer Kleidung – das freut uns sehr! Wir verstehen absolut, dass der Preis eine wichtige Rolle spielt, besonders wenn man die Arbeitskleidung selbst finanzieren muss. Unser Arbeitskleidung bieten wir immer zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis an. Die von ihnen erworbene Arbeitskleidung entspricht einer guten Qualität wie sie selbst bemerkt haben. Dies spiegelt sich im Preis wieder. Wobei 68€ für eine gute Arbeitshose angemessen sind. Auf unsere Homepage finden Sie daher eine große Auswahl an Arbeitshosen in verschiedenen Ausführungen und Preiskategorien – bestimmt ist auch etwas Passendes für Ihr Budget dabei.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Wenn es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal besser machen können, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung – denn nur so können wir uns weiter verbessern.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Schön, dass Sie mit uns grundsätzlich zufrieden waren. Wenn es noch etwas zu optimieren gibt, freuen wir uns über Ihre Hinweise. Bei einer Bewertung ohne Kommentar können wir nicht entsprechend reagieren.
Lange Lieferzeit, Absprachen mit dem Hersteller sollten besser geregelt sein wenn man die Ware nicht selbst im eigenen Lager hat. Sonst sehr problemlos ud gerne wieder

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir sind laufend mit unseren Herstellern in Kontakt um den Bestellprozess zu optimieren. Nicht immer klappt dies reibungslos. Sollten es mal Rückfragen zu einer Bestellung geben einfach bei unserem Kundenservice melden. Schönes Wochenende wünscht das WEMA-Team.
S W
Stefan W.

Umtausch

Finde es nicht gut, dass ich bei einem Umtausch auf den Sendekosten sitzen bleibe.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, dass Rücksendekosten immer ein sensibles Thema sind. Als mittelständisches Unternehmen möchten wir jedoch bewusst nicht mit großen Plattformen wie Amazon vergleichbar sein – und auch nicht deren System übernehmen. Wir setzen auf persönliche Beratung, telefonischen Support und einen echten Kundenservice, der Zeit und Fachwissen erfordert. Diese Qualität ist nur möglich, wenn wir unsere Preise fair kalkulieren und gleichzeitig dauerhaft günstige Onlinepreise anbieten können. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Einkauf wieder mit unserem Service überzeugen dürfen.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Danke für ihre Bewertung. Um unseren Service weiter zu optimieren wäre es hilfreich gewesen zu erfahren warum es nur für 3 Sterne gereicht hat.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Vielen Dank für ihre Bewertung. Um unseren Kundenservice zu verbessern wäre es wichtig zu erfahren warum es nur für 3 Sterne gereicht hat. Über eine Antwort würden wir uns freuen.
G S
Gabi S.

Antwort von WEMA Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung

Vielen Dank für die Bewertung. Aus welchem Grund gab es denn nur 3 Sterne für uns? Wir sind daran interessiert unseren Kundenservice stetig zu verbessern...