Camping-Kaufhaus.com, eine Marke der InterCaravaning Freizeit GmbH

3.295 Bewertungen insgesamt   1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der bestellten Artikel hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie des Kundenservices werden besonders gelobt. Die unkomplizierte und schnelle Rücksendung sowie Rückerstattung werden als sehr positiv empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als gut bis sehr gut bewertet. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Der gesamte Bestell- und Versandprozess verläuft laut Kunden unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Zudem schätzen Kunden die gute telefonische Erreichbarkeit und den schnellen, kompetenten Kontakt per E-Mail. Einzelne Kunden empfinden manche Produkte als zu teuer.

ErfahrungenCamping-Kaufhaus.com, eine Marke der InterCaravaning Freizeit GmbH

U W
Uwe W.
Die Bestellung lief schon sehr reibungslos ab, genau wie der Versand. Es wurde sehr schnell geliefert, alles Tipptopp. Danke gerne wieder.
D K
Dietrich K.
Detmold

Guter Shop

2. Lieferung genauso schnell und korrekt wie die erste. Bin in vollem Umfang zufrieden mit dem Shop und kann ihn nur empfehlen.

Besser geht‘s nicht

Die Bestellung lief, wie gewohnt absolut reibungslos! Doch was mich absolut positiv überrascht hat, ist die Tatsache, dass auch der Kundendienst super funktioniert hat und man mir geholfen hat.
S M
Siegfried M.
Rud
Problemlose Kaufabwicklung, die Ware kam schnell und in der erwarteten Qualität, auch bei der Verpackung gab es nichts zu beanstanden.
Trotz einer Fehlbestellung ,wurde mir sehr freundlich weitergeholfen und der Artikel wurde mir Problemlos getauscht

Alles bestens!

Hallo! Danke für den sehr netten Kontakt! Schneller Versand! Ware sofort verbaut! Gerne wieder! Gruß Philipp
A M
Alex M.

Schnelle Lösung und schneller Versand

Sehr schneller Versand und kundenfreundlich hatte ein Problem und es wurde sehr schnell gelöst und der Austausch wahr Problem los. Macht weiter so. Mfg
Schnelle Lieferung und da leider einmal zu viel durch mich bestellt war auch die Retoure kinderleicht!
J D
Jürgen D.
Lieferung innerhalb 36 Stunden, besser geht nicht. Das gelieferte Schiebefenster entspricht meinen Erwartungen voll.

Kühlschrank Kühler 140er

Ich habe mit diesem Anbieter noch keine schlechte Erfahrung gemacht. Alles funktioniert einwandfrei.

sehr gerne wieder ...

sehr rasche rückmeldung bei den rückfragen und anschließend sehr rasche lieferung der ware, gut und sicher verpackt - da kaufe ich gerne wieder ein.
SUPER schnelle Lieferzeit …glaube es waren knapp 48h zwischen Abschließen der Bestellung und Erhalt des Artikels! •top• :o)
Alles perfekt gelaufen. Samstag bestellt, Mittwoch geliefert. Teil passt, Preis war ok. Vielen Dank
Meine erste Bestellung hat reibungslos geklappt und das richtige Ersatzteil ist innerhalb von 2 Tagen da gewesen.
P S
Petra S.
Sind mit dem Markisenstoff sehr zufrieden. Lieferung war schnell und hat gut geklappt
M O
Manfred O.
Nach langem suchen wurde ich hier fündig. Habe das Teil sofort eingebaut und die Heizung läuft wieder. Es ging alles sehr zügig und problemlos. Vielen Dank.
M R
Martina R.
Sehr schnelle Lieferung. Auch die Retoure (zu klein) ganz schnell bearbeitet
Die Lieferung des sehnlich erwarteten Markisenarms erfolgte ausgesprochen schnell. Sehr schön.

Frankania Freiko HQ comfort

Schnelle Lieferung. Leider sehr viele Luftpolster aus Plastik im Karton. Hierwürde ich mir Altpapier wünschen.
H R
Hilde R.
Für mich gibt es zur Zeit nichts zum besser zu machen !!! Habe bestellt und am nächsten Tag waren die Tankpatronen für meine Efoy - Brennstoffzelle schon da !! Besser geht nicht. Echt super 👍👍👍🤗🤗🤗