Camping-Kaufhaus.com, eine Marke der InterCaravaning Freizeit GmbH

3.056 Bewertungen insgesamt   1.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders von der äußerst schnellen Lieferung und dem zügigen Versand beeindruckt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als gut bis sehr gut bewertet und die Preise als fair oder sogar unschlagbar bezeichnet. Der Bestellvorgang sowie Rücksendungen und Rückabwicklungen verlaufen einfach, unkompliziert und reibungslos. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – wird sehr geschätzt. Auch die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt die meisten Kunden, da diese wie beschrieben und funktionstüchtig sind. Das breite und gut verfügbare Sortiment sowie die Möglichkeit, selbst seltene Ersatzteile zu finden, werden besonders positiv hervorgehoben.

ErfahrungenCamping-Kaufhaus.com, eine Marke der InterCaravaning Freizeit GmbH

Schnell und unkompliziert. Zum Service kann ich nichts sagen, weil ich ihn nicht gebraucht habe.
Preis, kurzfristige Lieferung, detaillierte Beschreibung.. Eben eine hervorragende Mischung. Gerne wieder
Mir wurde sehr gut geholfen, freundliche Mitarbeiterin, Flotte Lieferung gerne mal wieder.
Das war eine sehr schnelle Lieferung ( von einem Tag auf den anderen ) gut verpackt. Das Produkt ist wertig und konnte auch wie beschrieben eingebaut werden. Ich würde wieder dort kaufen. Preis-Leistung hat gepasst.
sehr schnelle Lieferung Top Qualität leider fehlten die Schrauben ;-) gerne wieder
Sehr guter Artikel, preislich auch sehr gut und top schnelle Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder

Faltbarer Campingschrank

Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung, leicht zu bedienen, Test erfolgt noch, angemessener Preis, empfehlenswert
Ware wie bestellt zu unschlagbarem Preis. Versand super schnell und sicher verpackt. Gerne wieder!
X L
Xaver L.

Einfach nur gut

Ein sehr guter Händler, hatte den besten Preis, 100 % Qualität. Artikel wie beschrieben, Blitz Versand, sehr gut verpackt. Ich werde wieder bei euch einkaufen. Vielen Dank

Markisengelenk

BESTELLUNG KAM SEHR SCHNELL. WERDE HIER WIEDER EINKAUFEN AUCH DER PREIS WAR SUPER
G T
Gabriele T.

Top Campingshop

Auf der Suche nach einem Ersatzteil für einen Fahrradträger der Marke Thule...gekauft 2021 (welches nichtmals Thule selbst liefern konnte) Wurde ich zu ersten mal auf camping kaufhaus aufmerksam.... Hier gab es den Artikel mit einem satten Rabatt.. Ablauf der Bestellung absolut Top
Günstig und super schnelle Lieferzeit. Dauert zwar bis die Bestellung rausgeht gefühlt. Aber war an dem Tag da zu dem es bei Bestellung angekündigt war. Also alles top.
A P
Armin P.
Schnelle Lieferung für das Alter meines wohnwagen noch das passende Produkt gefunden Danke gerne immer wieder
Unkomplizierter Bestellung sehr schnelle Lieferung, kann man nur weiterempfehlen
Super schnelle Lieferung.! Alles in Ordnung, wie bestellt. Klare Weiterempfehlung.
Alles gut gelaufen. Lieferzeit und Verpackung sind gut. Artikel wie beschrieben.

mustergültig, gerne wieder ...

leichter bestell-+zahlungsablauf, guter preis, schnelle + gut verpackte lieferung, perfekte retourenabwicklung (paßte leider doch nicht...)
Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung. Ware war wie beschrieben, vollständig und in 1A-Qualität. Danke.
Trotz meiner Stornierung ist man mit der Situation sehr professionell umgegangen. Sehr schnelle Rückabwicklung! Kann ich aus meiner Sicht sehr empfehlen!
- sehr schnelle Lieferung - vernünftige Verpackung - gute Qualität 👍