hundemaxx.de

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten534 Bewertungen insgesamt

hundemaxx.de

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten534 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit hundemaxx.de Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice wird für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Kunden schätzen zudem die große und flexible Produktauswahl, insbesondere für spezielle Bedürfnisse und Futterangebote. Die Bestell- und Retourenabwicklung wird meist als unkompliziert und reibungslos erlebt. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder fehlende Lieferungen. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit der Produktqualität. Kritik gibt es zudem bezüglich fehlender oder langsamer Kommunikation beim Kundenservice. Mehrere Kunden sind frustriert, da bestellte Produkte häufig nicht verfügbar oder später storniert werden. Auch die Rückgabebedingungen werden teilweise kritisiert.

Bewertungen für hundemaxx.de

es gefällt mir, dass man futter pouches auch einzeln kaufen und mischen kann. da kann man flexibel bleiben beim füttern und abwechslung bieten.
GW
Gisela W.
Bei Nachfrage super schnell geantwortet. Sehr guter Kundenservice. Leider findet meine Hündin den Major dog Leckerliball absolut unspannend, sie lässt ihn grad liegen. Er ist leider zu hart um ihn mit den Pfoten zu nehmen. Sie liebte die Erdbeere von Planet dog so sehr und die gibt es leider nicht mehr😢

rasches Feedback/schnelle Lieferung

Das rasche Feedback auf meine Frage und die rasche Lieferung.
Meine Bestellung war sehr schnell bei mir.
Schnelle und gute Abwicklung der Bestellung

Kehlriemen

Alles super gelaufen, konnte den Kehlriemen gut anpassen. Schnelle Lieferung
Lieferung wurde trotz Feiertage zügig ausgeführt. Qualität ist sehr gut, und entspricht den Beschreibungen. Schön wäre es , wenn noch andere Grössen angeboten werden könnten.

Schnell geliefert

Gute Preise, große Auswahl und schnelle Lieferung
Dino-Retrieverleine wurde zu akzeptablen Preis geliefert. Die Leine ist super gut zu handhaben. Ein echter Gewinn für Tier und Mensch
Tolle Auswahl an Produkten und super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
FH
Frank H.
Chemnitz
Schnelle Lieferung und gute Ware
Sehr aufmerksam und kulant bei der Bestellung, daher unmittelbare Lieferung möglich!
Fijn en prima bedrijf. Heel blij met mijn Doxtasy froncarrier draagtas voor mijn hondje 🙏☺️ 🐾🐾