Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, insbesondere auch bei Hunden mit Unverträglichkeiten oder gesundheitlichen Problemen. Das Futter scheint den meisten Hunden sehr gut zu schmecken und wird teilweise sogar anderen Marken vorgezogen. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert hervorgehoben. Auch die Qualität des Futters wird durchweg als konstant hoch und appetitlich beschrieben. Zusätzlich wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Viele Käufer empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Manche Kunden finden das Futter jedoch teuer und würden sich zusätzliche Rabatte wünschen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenNutricanis
Premium Qualitätsfutter zum fairen Preis
Das Futter ist von sehr guter und gleichbleibender Qualität. Wir sind froh, dass wir für unsere Allergikerhündin so ein tolles Futter (Känguru und Okra) gefunden haben. Super schnelle und zuverlässige
Lieferung.
Ein mini Kritikpunkt ist, dass es keine Rabattaktionen gibt, womit man auch mal etwas sparen könnte. Das ist sehr schade. Klar, kaufe ich mehr Dosen verringert sich der Dosenpreis, aber ich meine echte Sparaktionen.
Mein Hund hat eine Futterallergie und mit dem Futter von Nutricanis hat sich allllllles zum Guten gewendet, ich bin überaus erleichtert, dass ich das Futter gefunden habe, lediglich kleiner Kritikpunkt ist, dass sich sehr viel Brühe in den Dosen befindet.
Es wäre schön, wenn man das Futter anstelle von Dosen auch in Tüten kaufen könnte.
Bin ansonsten 💯 Prozent zufrieden.
Für uns das beste Futter
Unsere Schäferhündin leidet seit ein paar Monaten an EPI. Bisher haben wir Selbstgekochtes gefüttert, wollten aber dann auf Nassfutter umstellen. Nutricanis hatte mich aufgrund der Inhaltsstoffe überzeugt und unsere Hündin verträgt das Futter sehr gut. Ein positiver Nebeneffekt ist, dass sie innerhalb kürzester Zeit, sehr weiches und glänzendes Fell bekommen hat. Aufgrund ihres Tagesbedarfs sind die Kosten natürlich extrem hoch, aber uns ist wichtig, dass es ihr gutgeht. Wir sind sehr froh, dieses Futter gefunden zu haben. Danke NUTRICANIS - macht weiter so.
Liebe Kundin,
ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Futter wieder zu mehr Lebensqualität und Wohlbefinden Ihres Hundes beitragen können und sie auch äußerlich von den guten Zutaten im Futter profitiert. Wir verzichten auf billige Sattmacher wie Getreide, Nudeln oder Reis und verarbeiten auch keine Schlachtabfälle. Bei uns kommen Fleisch und Gemüse in die Dose. Dennoch gehören wir in unserer Qualitätsstufe zu den günstigsten Anbietern. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Gesundheit Ihres Hundes an erste Stelle setzen und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße sendet das nutricanis Team
Unser Dackel - ein lebhafter Rauhhaar - liebt dieses Futter.
Es bekommt ihm gut, sein Fell ist glatt und glänzend, die Verdauung funktioniert hervorragend und er ist und bleibt ein zufriedener und aufgeweckter Hund. Zusatzfutter ist hier völlig überflüssig!
Deshalb beziehen wir unser Futter schon seit Jahren bei Ihnen!
Lieber Kunde,
ganz herzlichen Dank sowohl für Ihre tolle Rückmeldung, als auch Ihre jahrelange Treue. Wir wissen das sehr zu schätzen und sagen an dieser Stelle Danke.
Es freut uns, dass Ihr Hund unser Futter gerne frisst und es dazu beiträgt, dass er ein aufgeweckter, lebensfroher Hund ist.
Wir sind bei allen Fragen gerne für Sie da und senden herzliche Grüße,
das nutricanis Team
Ich bin begeistert, sehr schnelle Lieferung. Meinen Hund schmeckt es sehr gut , verträgt es bis jetzt sehr gut . Ich glaube wir haben schon jede Marke und Fleisch an Hundefutter in Deutschland durch . Nutricanis, ist bis jetzt die längste , die wir ihm füttern . Man will es immer gar nicht so laut sagen , ich bin Happy und mein Hundi auch . Einfach Klasse 🥰👍
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind und Ihr Hund das Futter nicht nur gerne frisst, sondern es auch so gut verträgt. Gerade wenn man schon viele Marken ausprobiert hat, ist es umso schöner, endlich etwas Passendes gefunden zu haben. Dass Sie und Ihr Hund so happy sind, macht uns wirklich glücklich.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute für Sie und Ihren Vierbeiner wünscht das nutricanis Team
Restlos glücklich.
Nach langer online Recherche habe ich nutricanis als Favorit für meinen Aussie Welpen bestellt. Die klare Deklaration, die Philosophie der Website, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die super guten Bewertungen waren in der Kombination unschlagbar. Mein Welpe liebt es sehr und scheint es auch mega zu vertragen. Tolles Fell, keinerlei Blähungen, Sodbrennen, Jucken, o.ä. und super Stuhlgang überzeugen mich. Das Futter riecht auch angenehm natürlich. Wir bleiben dabei!
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie sich nach Ihrer Recherche für uns entschieden haben und Ihr Aussie-Welpe das Futter so liebt und bestens verträgt.
Besonders schön zu hören, dass Fell, Verdauung und Wohlbefinden so überzeugen – genau dafür entwickeln wir unsere Rezepturen mit viel Sorgfalt.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem kleinen Vierbeiner weiterhin eine wunderbare gemeinsame Zeit und ganz viel Freude beim Großwerden.
Herzliche Grüße,
Ausführliche Produktbeschreibungen… und Einzeldosenbestellung möglich
Ausführliche Produktbeschreibungen inklusive analytischer Daten des Futters (bei Bauchspeicheldrüsenerkrankung eines der wichtigsten Kriterien). Tolle Möglichkeit, auch mal Einzelfutterdosen zu bestellen, da unsere sehr mäkelige (futteruninteressierte) Hündin bereits nach Geruch entscheidet, ob Futter überhaupt probiert wird und es total nervig ist, entweder Futterdosen übrig zu haben oder wieder (kostenintensiv für alle) Reste zurückzuschicken. Hatte jeweils 2 400 gr. Dosen des in Frage kommenden Produktes bestellt, wovon 1 Sorte GAR NICHT angerührt wurde - ausdrücklich Danke für diese Möglichkeit.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! #
Gerade bei einer Bauchspeicheldrüsenerkrankung ist Transparenz extrem wichtig – umso mehr freut es uns, dass Sie unsere detaillierten Produktbeschreibungen und analytischen Daten als hilfreich empfinden. Dass Sie dank der Einzelfutterdosen stressfrei testen konnten, ohne unnötige Reste oder Rücksendungen in Kauf nehmen zu müssen, war genau unser Ziel – besonders bei so wählerischen Vierbeinern. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zur nicht angenommenen Sorte, denn genau dafür ist diese Option gedacht. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen und Ihrer Hündin weiterhin den Alltag ein Stück leichter machen können.
Herzliche Grüße,
Ihr nutricanis Team
Ein klares "Daumen hoch" ! Unsere Paula hat viele Futterunverträglichkeiten und wir sind sehr froh, dass wir nutricanis gefunden haben. Es ist das einzige vollwertige Futter das sie essen kann und das tut sie sehr gerne. Die Inhaltsstoffe sind klar deklariert, was uns die Entscheidung erleichtert. Wir würden auch gerneTrockenfutter bestellen, doch das gibt es nur mit dem Hauptbestandteil Huhn, was sie nicht verträgt.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das klare „Daumen hoch“! Es freut uns sehr zu hören, dass Paula unser Futter trotz ihrer vielen Unverträglichkeiten so gut verträgt und es gerne frisst. Besonders schön ist, dass Sie die transparente Deklaration der Inhaltsstoffe als hilfreich empfinden – genau darauf legen wir großen Wert.
Wir freuen uns, Paula weiterhin mit unserem Futter begleiten zu dürfen.
Herzliche Grüße vom nutricanis Team
Wir sind vollkommen überzeugt !
Zuerst möchten wir uns ganz herzlich für die schöne Weihnachtskarte bedanken , darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut 🩵
Meine französische Bulldogge hatte vor 1 Jahr Probleme mit der Blasen . Von der Tierärztin wurde uns das Futter von Nutricanis empfohlen . Seitdem sind wir bei Nutricanis geblieben . Mein Hund liebt es , egal welche Sorte! Wir sind komplett zufrieden , mit dem Futter, mit Lieferung & Versand & mit dem Kundenservice. Vielen Dank 🙏 🙂
Liebe Kundin,
vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrer französischen Bulldogge dank unseres Futters wieder besser geht und dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.
Es bedeutet uns viel, dass Sie uns seit einem Jahr Ihr Vertrauen schenken – und dass Ihr Vierbeiner unser Futter so gern mag, macht uns natürlich besonders glücklich!
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns, Sie und Ihren Hund auch weiterhin begleiten zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihr nutricanis-Team
Normalerweise barfe ich meine Hunde. Jetzt hat mein Junghund Juckreiz entwickelt und so bin ich auf Nutricanis Hypoallergen umgestiegen. Einfachheithalber habe ich meine 7 jährige Hündin auch umgestellt. Die 7jährige Hündin die immer unproblematisch war, fängt jetzt an, auffällig zu werden. Matschiger Kot, Schmatzen durch Sodbrennen und Veränderungen zwischen den Pfoten. Und das nach ca. 8-10 Wochen Fütterung mit Nutricanis. Mein Junghund juckt sich mit dem Futter nicht weniger. Hinzu kommt jetzt auch ein matschiger Kot und Blähungen nach so langer Zeit. Ich bin wirklich nicht zufrieden mit der Entwicklung beider Hunde und werde jetzt wieder barfen. Ich möchte noch erwähnen, dass beide Hunde angefangen haben seltsam zu riechen. Leider keine Empfehlung für das Futter.
Wir sind sehr zufrieden. Alle Bestellungen wurden schnell geliefert, das Futter bekommt unserer Hündin sehr gut, ihre Magenprobleme haben sich deutlich verbessert und der Newsletter ist immer informativ.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und Ihre Bestellungen schnell bei Ihnen angekommen sind. Besonders schön ist, dass Ihrer Hündin das Futter so gut bekommt und sich ihre Magenprobleme deutlich verbessert haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Newsletter wissen wir sehr zu schätzen.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen,
das nutricanis Team
Unsere Hündin hat immer wieder Magen-Darm Probleme, das letzte Futter hat sie auf einmal nicht vertragen. Habe dann ganz verzweifelt nach einem anderen gesucht und bin auf Nutricanis gestoßen. Hab beim Service angerufen, mein Problem geschildert ( tolles Gespräch, sehr netter und kompetenter Herr an Telefon 👍🏼👍🏼)gleich Kängugru mit Süsskartoffel bestellt und was soll ich sagen … unser Hund frisst es wahnsinnig gern, sie verträgt es und das Kackerle ist auch wieder Suuuper 🙏
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre Hündin unser Futter so gern frisst und es ihr gut bekommt. Schön, dass Sie auch mit unserem Kundenservice so zufrieden waren – das motiviert unser Team sehr.
Herzliche Grüße vom nutricanis Team
Nach ewigem Suchen endlich ein Futter für mein Sensibelchen aus Rumänien gefunden. Kängeruh verträgt sie seit einiger Zeit jetzt wirklich gut. Keine Rennerei mehr in der Nacht und kein Tierarzt mehr nötig. Ich bin so dermaßen froh und empfehle das Futter überall weiter. Preis ist natürlich im höheren Bereich. Aber mein Hund ist mir absolut wichtig und deshalb wird es gekauft. Versand ist immer schnell und sicher. Bitte niemals aus dem Sortiment nehmen. LG.
TOP VERTRÄGLICHKEIT
Lieferung immer schnell!
Ja, das Futter ist sehr teuer, aber mein Rüde mit einer hohen Unverträglichkeit auf fast jedes Futter, verträgt das Futter super und frisst es sehr sehr gerne. Was bei ihm keine Selbstverständlichkeit ist. Meine uralte Hündin bekommt das Weight Management, was sie gerne frisst und mit dem sie toll ihr Gewicht hält.
Von daher: Preis / Leistung stimmt.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Rüde unser Futter so gut verträgt und es ihm schmeckt – gerade bei Unverträglichkeiten ist das keine Selbstverständlichkeit. Schön auch, dass Ihre Hündin mit dem Weight Management Futter so gut zurechtkommt und ihr Gewicht hält.
Uns ist bewusst, dass hochwertiges Futter seinen Preis hat – doch in unserer Qualitätsstufe, ohne Schlachtabfälle, künstliche Zusätze oder billige Sattmacher, gehören wir tatsächlich zu den günstigsten Anbietern am Markt. Umso mehr freut es uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben.
Bestes Futter!!
Ich bin total zufrieden mit den Futter. Große Auswahl und mein Hund liebt das Futter. Super Verträglichkeit. Endlich keine Probleme mehr. Wir werden auf jeden Fall bei der Marke bleiben.
Absolut empfehlenswert
Antwort von Nutricanis
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund unser Futter so gerne mag und es zudem so gut verträgt. Besonders schön ist für uns, dass sich die Probleme bei Ihrem Vierbeiner gelegt haben – genau das wünschen wir uns für alle Hunde.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund weiterhin alles Gute und viel Freude mit unserem Futter.
Herzliche Grüße vom
nutricanis Team
Kompetente Beratung, offene Erklärung im Web über die Zusammensetzung des Hundefutters. Schnelle Lieferung per DHL zugesagt, wenn DHL pünktlich liefert. Rückgabemöglichkeiten bei Unverträglichkeiten oder Nichtgefallen offen besprochen. Alles sieht gut aus.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere transparente Kommunikation, die ausführlichen Informationen zur Zusammensetzung und unsere Beratung als hilfreich erlebt haben.
Auch schön zu hören, dass Sie sich mit unseren Liefer- und Rückgabemöglichkeiten gut aufgehoben fühlen – genau so soll es sein.
Wir wünschen Ihrem Vierbeiner viel Freude mit dem Futter und stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung.
Sehr gutes Futter !
Mein kleiner Biewer-Yorkshire liebt das Nassfutter. Wir haben immer wieder Probleme mit seiner Verdauung aber damit ist es viel viel besser geworden.
Antwort von Nutricanis
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr kleiner Biewer-Yorkshire unser Nassfutter so gerne frisst und es ihm zudem so gut bekommt. Besonders schön ist für uns zu wissen, dass sich seine Verdauung damit deutlich verbessert hat.
Wir wünschen Ihrem kleinen Vierbeiner weiterhin alles Gute und viele genussvolle Mahlzeiten mit unserem Futter.
Liebe Grüße,
das nutricanis Team
Es ist das beste Futter , das wir unseren Hunden geben konnten !
Beide fressen es sehr gerne 🐶🐶
Liebe Kundin,
wir bedanken und für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Hunde unser Futter gerne mögen. Wir arbeiten hart daran, dass das so bleibt.
Herzliche Grüße sendet das nutricanis Team
Nach 2 Wochen merkt man es langsam! Nicht mehr so viele ess Attacken! Und sie schmecken meiner Tochter sehr gut!
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits nach zwei Wochen erste Veränderungen bemerken und die Essattacken nachlassen. Besonders schön ist natürlich, dass es auch Ihrem Hund so gut schmeckt – genau so soll es sein!
Herzliche Grüße vom nutricanis Team
Bestes Futter überhaupt!! Meine Havaneser Dame hat IBD.Es ist sehr kompliziert das richtig zu finden.Ausserdem darf sie keinerlei Geflügel essen und noch Fettreduziert.Mit Pferd habe ich angefangen das sie sehr gerne gegessen hat aber das Öl darin war zuviel für sie.Jetzt bekommt sie Känguru mit Orka.Wird auch sehr gerne gegessen.Nur nimmt sie sehr schnell ab obwohl sie 600gr isst.Da sie ohnehin nur 8kg hat macht sich ein kilo schon bemerkbar.Werde jetzt auf Känguru mit Kartoffel umstellen und hoffe es klappt weiterhin so gut.Seit ich Nutricanis füttere bleibt kein Teller voll.Auch die Leckerli Jerky Nuggets sind sehr sehr beliebt.Transparenz ist mut absuluter Sicherheit gegeben.Auch wenn meine von den kleinen Dosen 3 am Tag braucht das schon ins Geld geht aber dafür jede Mahlzeit frisch bekommt ist es mir wert.Hervorheben möchte ich noch stets Blitzschnelle Lieferung!!Mit einem Satz meine Cindy und ich sind sehr sehr zufrieden mit eurem Futter!!!!
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Cindy unser Futter so gut annimmt und Sie sowohl mit der Verträglichkeit als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und die Gesundheit Ihrer Havaneser-Dame liegen uns sehr am Herzen – schön, dass wir Sie beide unterstützen können.
Herzliche Grüße
Ihr nutricanis Team