nutricanis.de- Logo - Bewertungen

nutricanis.de
Bewertungen:

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.773 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Windhund reagiert mit heftigen Bauchweh und mit farblosen Schleimdurchzogenen Kot bis hin zu Durchfall auf verschiedene Lebensmittel. Möhren und Reis zählen auch dazu ( laut Test). In den meisten Futter werden Möhren mit verarbeitet. Oder es befinden sich mehrere Fleischsorten in der Dose. Nutricanis verarbeitet solche Lebenmittel nicht und deshalb die volle Sternzahl. Meine Hunde mögen dieses Futter ,da ich alle Dosen mehrfach getestet habe. Was ich auch positiv erwähnen möchte ist das Futterabo..Ohne Probleme wurden meine Anfragen beantwortet.
ES
Edith S.
Wuppertal

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte einen 6er Pack Kangaroo+Süßkartoffeln und was soll ich sagen er verträgt keine Süßkartoffeln 😤 da ich leider vorher nicht geschaut habe wegen Umtausch in einer anderen Konstellation weil man das ja sicher gleich tut !!!!!!! Kann ich jetzt die Teuren 4 Dosen a400gr . Entsorgen 🤬 wieder (spenden)Ich muss sagen sowas ist mir noch nie passiert testet 6monate aus was er verträgt und jede Firma seins Vet- Concept oder Fredi oder oder........ ich konnte es immer Umtauschen mit Geld zurück. Danke für die nette Kundenfreundlichkeit 😤😤😤😤😤😡😡😡😡😡😡😡
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nutricanis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund leidet seit Jahren unter einer chronischen Pankreatitis und ich war schon sehr verzweifelt weil wir es,egal mit welchem Futter nicht in den Griff bekommen haben. Er hatte immer wieder Erbrechen und Durchfälle. Seitdem er das Futter von Nuteicanis bekommt ist alles super und es geht ihm viel besser. Schon beim Dose öffnen sieht man die Qualität und meinem Boxer schmeckt es ausgezeichnet. Ich würde mich sehr freuen wenn Nutricanis irgendwann noch ein Pulver für die Unterstützung des Magens Darm Traktes herstellen würde…Dem würde ich nämlich vertrauen…
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
06.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so viel besser geht. Es ist unser Ziel, die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Haustiere zu unterstützen, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihrem Boxer helfen konnten. Ihre Anregung bezüglich eines Pulvers zur Unterstützung des Magen-Darm-Traktes nehmen wir sehr gerne auf. Wir sind ständig bestrebt, unser Sortiment zu erweitern und zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Kunden und ihrer Haustiere gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel, und wir werden Ihre Idee in unsere Überlegungen einbeziehen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr Nutricanis-Team
AC
Andrea C.
Zwickau
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Superfoot

Unser Mops hat seit Jahren eine sensible Verdauung mit etlichen Unverträglichkeiten und schon als junger Hund stellte der Arzt eine Bauchspeicheldrüsenentzündung fest,ab da hieß es fettarm zu füttern. Wir haben zwar ein Futter für ihn gefunden aber um den Speißeplan etwas aufzupeppen füttern wir dieses Futter zu.Es schmeckt Bruno nicht nur ausgezeichnet, er verträgt es auch super.Er ist inzwischen 10 Jahre und kerngesund und absolut agil .Wir sind zufrieden.
Bewertung melden
SS
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde eurer Medizinisches Futter gut. Besonders das Gastro-Intestinal. Es schmeckt meiner kleinen alten Hündin sehr gut und hilft ihr bei ihren empfindlichen Magen-Darm - Problem. Sie hat zwar ab und an immer noch mit Reflux zu kämpfen, aber es ist mit eurem Futter deutlich besser geworden. Wenn es eine Verbesserung für dieses Futter geben könnte, dann nur etwas weniger Eiweiß. Dies gilt aber nur für Hunde mit Epilepsie, wie meine Hündin.
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Gastro-Intestinal Futter Ihrer kleinen Hündin so gut schmeckt und ihr bei ihren Magen-Darm-Problemen hilft. Es ist unser Ziel, die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihrer Haustiere zu unterstützen, und wir freuen uns, dass es Ihrer Hündin mit unserem Futter besser geht. Ihre Anmerkung bezüglich des Eiweißgehalts nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unsere Produkte zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, besonders im Hinblick auf Hunde mit speziellen Gesundheitsbedürfnissen wie Epilepsie. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr nutricanis-Team
ET
eva t.
kassel
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Futter bekommt mein Hund wegen chronischer blasenentzündung. Es bekommt ihm gut.Leider gibt es kein passendes trockenfutter dazu.Ist sehr ärgerlich da er durch den niedrigen Fettgehalt des nassfutters ständig Hunger hat und abnimmt.Für Zähne wäre trockenfutter auch gut.Schade auch dass es das Futter nie im Sonderangebot gibt
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
vor 5 Tagen
Liebe Kundin, zunächst vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anregungen. Tatsächlich sollen weiteren Trockenfuttersorten folgen, allerdings wird es leider keine Sorte Trockenfutter für Hunde mit Blasenentzündung geben (können). Wenn Ihr Hund mit unserem Futter abnimmt, dann hat das zwar implizit mit dem niedrigen Fettgehalt unserer verarbeiteten Fleischsorten zu tun und damit, dass wir eben keine billigen Kohlenhydrate oder Sattmacher verarbeiten. Das hat aber ja einen Grund: Wir möchten ein hochwertiges Futter anbieten, ohne unnötiges, ungesundes Fett oder Schlachtabfälle, um auf die verschiedenen gesundheitlichen Bedürfnisse der Hunde einzugehen. Das ist ähnlich wie in der menschlichen Ernährung: Es gibt immer die Wahl, den täglichen Energiebedarf mit ungesunden Kalorien durch z. B. ungesundes Fett, Süßigkeiten, ungünstige / zu viele Kohlenhydrate / Zucker etc. zu decken oder mit gesunder Ernährung, die auf Gemüse, magerem Fleisch wie Huhn und Pute, wenig Fett etc. basiert. Logisch müsste die Kalorienzufuhr, die bspw. durch eine 100 g Tafel Schokolade erfolgt, mit mengenmäßig deutlich mehr Gemüse und Huhn vorgenommen werden. Jeder trifft am Ende des Tages die Entscheidung, welchen Weg er geht. Wenn Ihr Hund ungewollt abnimmt, dann ist ganz schlicht so, dass Ihr Hund eine zu geringe Futtermenge erhält. Wird ihm weniger gefüttert, als er verbraucht, nimmt er ab. Alle Fütterungsangaben können immer nur grobe Richtwerte sein. Die richtige Futtermenge muss immer ganz individuell auf den jeweiligen Hund zugeschnitten werden und hängt bspw. von Alter, Rasse, Aktivitätslevel etc. ab. Wenn Ihr Hund also ungewünscht abnimmt, dann benötigt er mehr Kalorien, die Sie ihm über eine größere Portion Futter zur Verfügung stellen können. Alternativ können Sie das bestehende Futter mit etwas Öl anreichern, um weitere Kalorien zuzuführen. Wir empfehlen in dem Fall die Verwendung eines hochwertige Öls und am besten jenes, welches bereits im Futter enthalten ist. Zuletzt noch zu unseren Preisen: Unsere Produktpreise sind sehr eng kalkuliert und erlauben leider keine regelmäßigen Rabatte - wir müssen am Ende des Tages ja auch unsere Rechnungen bezahlen können. Wir gehören zu den günstigsten Anbietern in unserer Qualitätsstufe und in unserem Segment (ohne Getreide, Reis, Mais, Soja, ohne Schlachtabfälle, ohne billige Sattmacher und Füllstoffe, ohne künstliche Zusätze, Fleisch aus der EU). Damit das so bleibt, möchten wir nicht, wie es andere Anbieter tun, Rabattaktionen und Bonusprogramme bereits in unsere Preisgestaltung einfließen lassen und von vornherein teurer werden, um hintenraus fette Rabattaktionen oder Bonusprogramme zu fahren, das entspricht nicht unserer Geschäftspolitik. Denn leider ist es so, die Rabatte müssen sich ja irgendwie rechnen und wer dauerhaft Rabatte oder Boni anbietet, der kalkuliert das vorher bereits in seine Preise ein. Wir empfinden es als ehrlicher den Kunden gegenüber, gleich einen knapp und fair kalkulierten Preis anzubieten, anstatt die Kunden erst mehr bezahlen zu lassen, um ihnen dann wieder Rabatte, Gutscheine oder Bonuspunkte zu geben. Allerdings arbeiten wir mit einer Preisstaffel, die im Shop hinterlegt ist, bei den größeren Gebinden zahlen unsere Kunden einen kleineren Preis / kg. Wir stehen Ihnen gerne auch weiterhin bei allen Fragen zur Verfügung und senden sonnige Grüße, das nutricanis Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt. Die Bestellung funktioniert unkompliziert, die Beschreibung des Produktes ist transparent. Die Lieferung kam schnell an. Mein allergischer Hund verträgt das Spezialfutter sehr gut und frisst es sehr gerne.
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
vor 21 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen reibungslos und schnell abgewickelt wurden. Transparente Produktbeschreibungen und eine unkomplizierte Bestellung sind uns sehr wichtig. Wir sind besonders froh, dass Ihr allergischer Hund unser Spezialfutter sehr gut verträgt und gerne frisst und wir so einen kleinen Beitrag zu seinem Wohlbefinden und Lebensqualität leisten können. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr nutricanis Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fünf Sterne Diätfutter

Unsere 13 Jahre alte Hündin hat Diabetes. Das spezielle Nassfutter bekommt ihr sehr gut. Wichtig war uns auch ein hoher Fettanteil, da sie durch Ihre Krankheit viel an Gewicht verloren hat. Ich bewerte das Futter mit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
vor 21 Stunden
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die fünf Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser spezielles Diätfutter Ihrer Hündin so gut bekommt. Es ist uns besonders wichtig, Produkte anzubieten, die den individuellen Bedürfnissen von Hunden gerecht werden. Wir freuen uns, dass wir einen kleinen Beitrag zu Gesundheit, Lebensqualität und Wohlbefinden leisten können. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr nutricanis Team
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Deluxe

Besonders gefallen: - Dose aufgemacht und reingerochen. Riecht so gut, dass man es am liebsten selber essen möchte. Auch sind schön viel Kräuter drin. - ultraschnelle Lieferung Besser machen: - nix, weiter so
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
07.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Futter so gut gefällt. Dass der Duft und die Kräuter in unseren Dosen Ihnen so zusagen und die Lieferung sehr schnell bei Ihnen war, freut uns besonders. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir werden genau so weitermachen! Herzliche Grüße, Ihr nutricanis-Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute verträgliches und offensichtlich leckeres Hundefutter

Mein Hund hatte immer wieder Probleme mit Unverträglichkeiten. Dieses Futter schmeckt und bereitet keinerlei Probleme. Übersichtliche Website, schneller Versand, gute Tipps im News Letter.
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
30.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund unser Futter gut verträgt und keine Probleme mehr mit Unverträglichkeiten hat. Dass es ihm schmeckt, ist natürlich das Wichtigste. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Website als übersichtlich empfinden und mit dem schnellen Versand sowie den hilfreichen Tipps in unserem Newsletter zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein super Hundefutter, mit allen Zutaten die ein Hund so braucht und es ist verträglich. Von einer Bestellung bis zur Lieferung sind keine 2 Tage vergangen. Dafür Daumen hoch.
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
30.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hundefutter so zufrieden sind. Es ist unser Anspruch, ein gut verträgliches Hundefutter anzubieten, dass Ihren Hund mit allem versorgt, was er täglich braucht, um gesund und fit zu bleiben. Es ist großartig, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und Ihre Unterstützung sehr. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, das nutricanis Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Hund sagt Schmackfatz!

Sehr guter Service, Versand ist zügig. Herr Butzal ist ein umfassender, ausgiebiger Berater. Unser liebt das Futter und verschlingt es förmlich!
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
vor 21 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Hund unser Futter so sehr liebt und es förmlich verschlingt. Es ist uns wichtig, dass unsere Produkte den Bedürfnissen und Vorlieben der Hunde entsprechen und offensichtlich trifft unser Futter genau den Geschmack Ihres Vierbeiners. Wir schätzen auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service und dem schnellen Versand. Besonders freut uns Ihr Lob für Herrn Butzal. Wir werden Ihr Kompliment gerne an ihn weiterleiten. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr nutricanis Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Futter. Unserer Hündin schmeckt es sehr gut und sie hat super abgenommen. Nach langer Futtersuche haben wir endlich das richtige gefunden.
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
vor 21 Stunden
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hündin unser Futter so gerne mag und dass sie erfolgreich abgenommen hat. Nach einer langen Futtersuche das richtige Produkt zu finden, ist ein schöner Erfolg, und wir sind froh, dass wir dazu beitragen konnten. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr nutricanis Team
MF
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität . . .

Schnelle Lieferung, große Auswahl, sehr gute Qualität. Bei etwas größerer Bestellung Versandkosten inklusive. Bisher absolut zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
vor 21 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der großen Auswahl und der Qualität unserer Produkte und dem kostenlosen Versand zufrieden sind. Wir arbeiten hart daran, dass dies so bleibt und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr nutricanis Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Verträglichkeit, schmeckt meiner Hündin und wird gerne angenommen. Frauchen und Fellnase voll zufrieden...
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
06.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl Sie als auch Ihre Hündin mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und die Gesundheit Ihrer Fellnase sind uns sehr wichtig. Herzliche Grüße, Ihr nutricanis-Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Magen und Pankreas schonfutter in der Dose sieht gut aus,riecht appetitlich und mein Hund liebt es und verträgt es sehr gut
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Riecht sehr sehr angenehm und ist außerordentlich verträglich für meinen kranken Hund. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität unseres Futters schätzen und dass es Ihrem kranken Hund so gut bekommt. Ihr Lob motiviert uns sehr. Herzliche Grüße, Ihr nutricanis-Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere alte Lady mag das Diäthundefutter sehr gerne und die Lieferung ist superschnell !! Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
30.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre alte Lady das Diäthundefutter so gerne mag und dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Herzliche Grüße vom nutricanis Team
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt mein hund mag es gerne keine Beschwerden bin voll auf zufrieden .und sehr nettes Personal am Telefon
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
06.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund unser Produkt gerne mag und keine Beschwerden mehr hat. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal freut uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Herzliche Grüße, Ihr nutricanis-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Futter, Auswahl top, Besser machen: Kleine Softe Leckerli für sehr kleine Hunde anbieten
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
vor 21 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und dass Ihnen unser Futter sowie die Auswahl gefallen. Ihre Anregung, kleine softe Leckerli für sehr kleine Hunde anzubieten, nehmen wir gerne auf und werden sie intern weitergeben. Sollten Sie weitere Wünsche oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr nutricanis Team
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Bei Wolfsblut hat man als Bestandskunde 10% Rabatt bekommen, das wäre toll wenn das hier auch möglich wäre.
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
06.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Unsere Produktpreise sind sehr eng kalkuliert und erlauben leider keine regelmäßigen Rabatte - wir müssen am Ende des Tages ja auch unsere Rechnungen bezahlen können. Wir gehören zu den günstigsten Anbietern in unserer Qualitätsstufe und in unserem Segment (ohne Getreide, Reis, Mais, Soja, ohne Schlachtabfälle, ohne billige Sattmacher und Füllstoffe, ohne künstliche Zusätze, Fleisch aus der EU). Damit das so bleibt, möchten wir nicht, wie es andere Anbieter tun, Rabattaktionen und Bonusprogramme bereits in unsere Preisgestaltung einfließen lassen und von vornherein teurer werden, um hintenraus fette Rabattaktionen oder Bonusprogramme zu fahren, das entspricht nicht unserer Geschäftspolitik. Denn leider ist es so, die Rabatte müssen sich ja irgendwie rechnen und wer dauerhaft Rabatte oder Boni anbietet, der kalkuliert das vorher bereits in seine Preise ein. Wir empfinden es als ehrlicher den Kunden gegenüber, gleich einen knapp und fair kalkulierten Preis anzubieten, anstatt die Kunden erst mehr bezahlen zu lassen, um ihnen dann wieder Rabatte, Gutscheine oder Bonuspunkte zu geben. Allerdings arbeiten wir mit einer Preisstaffel, die im Shop hinterlegt ist, bei den größeren Gebinden zahlen unsere Kunden einen kleineren Preis / kg. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, das nutricanis Team.
ES
Emine S.
Traunstein
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier wird viel Wert auf Qualität gelegt. Die Hunde mögen es gerne essen und haben kein Mund Geruch mehr.
Bewertung melden
Antwort von nutricanis.de
06.06.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir setzen auf auf hochwertige, nahrhafte Zutaten und verzichten auf alles, was nicht in den Hundenapf gehört. Es freut uns sehr, dass dies Ihre Anerkennung findet. Wir sind bei allen Fragen und Anregungen gerne für Sie da und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche grüße vom nutricanis Team