Wir haben eine Französische Bulldogge, sie hatte lange Durchfall und Gewichtsverlust. Wir haben schon alles mögliche probiert vom barfen, über einen Ernährungsberater usw. Medizinisch war soweit alles abgeklärt - Dünndarmentzündung. In der Vergangenheit wurde auch schon eine Bauchspeicheldrüsenentzündung festgestellt. Durch Zufall bin ich auf Nutricanis gestoßen. Habe mir ein paar Bewertungen durchgelesen und bin auf einen ähnlichen Leidensweg wie bei uns gestoßen. Da ich nicht einfach bestellen wollte habe ich mit der Hotline telefoniert und hatte Herr Butzal am Telefon. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und viele nützliche Tipps gegeben. Dafür möchte ich mich noch mal herzlich bedanken!!! Ich kann die Firma Nutricanis nur empfehlen. Das Futter schmeckt unserer Bullidame sehr gut. Durchfall ist nun auch schon seit längerem verschwunden und sie hat wieder zugenommen! Die Blutwerte sind auch wieder in Ordnung. Die Lieferung kommt immer zügig an. Alles in allem eine Eins mit Sternchen :-)
Seit Jahren bestelle ich das Futter Känguruh mit Süßkartoffel. Seit geraumer Zeit ist gut ein Drittel des Futters mit Gelee aufgefüllt, welchen ich mühsam abspulen muss, da beide Hunde davon Durchfall bekommen. Außerdem erscheint es, dass das ohnehin sehr teure Känguruh-Fleisch damit unnötig gestreckt wird. Es wäre begrüßenswert, wenn Nutricanis wieder zum Ursprung zurück kehrt und etwas fairer abfüllt. Das Futter selbst ohne Gelee erhält 5 Sterne, aber mit gibt es leider Punktabzug. Leider kann man sich des Eindrucks nicht erwehren, dass es ein bisschen den Anschein einer 'Mogelpackung' hat!
Mein Labrador ist totaler Allergiker und wir haben schon sehr viel ausprobiert. Dieses Futter verträgt er im Moment sehr gut. Er bekommt es aber erst seit 1 Woche. Trotzdem ist sein Juckreiz, Sodbrennen, Durchfall weg und an den Krallen wird auch nicht mehr geknabbert. Im Moment bin ich sehr glücklich, dass es ihm wieder so gut geht und ich hoffe es bleibt auch so.
20.11.2023
Es ist großartig zu hören, dass Ihr Labrador positive Veränderungen zeigt und sich besser fühlt seitdem er unser Futter bekommt. Die Tatsache, dass sein Juckreiz, Sodbrennen, Durchfall und das Knabbern an den Krallen zurückgegangen sind, deutet darauf hin, dass das Futter gut verträglich für ihn ist.
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung, und wir hoffen, dass Ihr Labrador weiterhin gute Fortschritte macht und sich wohlfühlt. Herzliche Grüße vom nutricanis Team
Hallo 5 Sterne, unser Westi-Mischling "Jack" ist bereits 17,5 Jahre. Wir verwenden seit 09.01.2022 das Nassfutter Hepatic. Aufgrund seines Leberschadens (seit 2009) verträgt er es sehr gut. Man probiert sicherlich das eine und andere aus. Hier sind wir sehr zufrieden, da auch die Umtausch (der Hund frisst das angebotene Futter nicht) problemlos stattfindet.
Sehr gute, kompetente Beratung. Mein kleiner Hund (7,5kg) hat lange das Bauchspeicheldrüsenfutter bekommen. Jetzt haben wir auf Känguru mit Süßkartoffel umgestellt. Sie liebt es und verträgt es, dank des niedrigen Fettgehalts zum Glück sehr gut. Das Futter riecht nicht extrem, ist gut zu portionieren.
Gutes Futter, guter Service
Das Nassfutter wird von meinem Schäferhund, der aus schlechter Haltung kam und dadurch Verdauungsprobleme entwickelte, sehr gut vertragen.
Die Lieferung kommt pünktlich an, auch wenn ich mal zeitlich knapp bestelle, kann ich mich darauf verlassen, dass das Paket innerhalb von 2-3 Tagen ankommt.
Antwort von nutricanis.de
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es ist erfreulich zu hören, dass unser Nassfutter Ihrem Schäferhund gut bekommt. Die Verträglichkeit ist ein entscheidender Aspekt, und es freut uns, dass unser Futter dazu beitragen kann, die Gesundheit Ihres Hundes zu unterstützen.
Zusätzlich ist es großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden sind. Die pünktliche Lieferung, auch bei zeitlich knappen Bestellungen, ist uns wichtig, um Ihnen die bestmögliche Bequemlichkeit zu bieten.
Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, das nutricanis Team
Für uns das wirklich beste Futter
ich habe schon ganz viel probiert, von Barfen bis zum best bewerteten Futter überhaupt.
Erst mit Nutricanis ist alles perfekt. Es schmeckt meiner Kleinen, ist super verträglich, der Output ist viel weniger und die Konsistenz ist perfekt.
Für mich das wirklich beste Futter!
Lucy liebt Nutricanis
Nette Fachberatung. Unser Hund verträgt das Futter sehr gut. Kängaru+Okra.
Ich habe immer wieder gelesen dass der Versand sehr schnell geht. Die Lieferung dauert bei uns trotz Paypal Zahlung ca. 1 Woche. Aus Erfahrung weiß ich das und bestelle rechtzeitig.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir nehmen die Feedbacks unserer Kunden sehr ernst und überprüfen damit interne Prozesse. Hier ist es so, dass wir ausloben, dass wir innerhalb von 2-3 Werktagen versenden. Leider konnten wir nicht nachvollziehen, dass Sie regelmäßig eine Woche auf Ihr Paket warten müssen. Tatsächlich konnten wir trotz der Überlastung der DHL zum Jahresende (Black week, Vorweihnachtsgeschäft) anhand der Sendungsverfolgung folgende Zustellzeiten nachvollziehen:
bestellt: Samstag, 18.11. geliefert: Mi, 22.11. (2 Werktage)
bestellt: Sonntag 29.10. - geliefert Do 2.11. (3 Werktage)
bestellt: Mittwoch 18.10. - geliefert Samstag, 21.10. (2 Werktage).
Es ist aber in jedem Fall ratsam, auch weiterhin mit ausreichend Vorlauf Ihr Hundefutter zu bestellen, da wir in den nächsten Wochen bis zu Weihnachten mit Engpässen durch Überlastung bei der DHL rechnen.
Wir senden freundliche Grüße,
das nutricanis Team
21.11.2023
Sofort angenommen und verputzt
Mein Hund (Chihuahua 11 Jahre alt) verträgt das Nassfutter sehr gut trotz Umstellung und der Napf wird immer komplett leer gefressen. Das Fleisch 'duftet richtig und man merkt den hohen Fleischanteil. Kann ich nur empfehlen!
18.11.2023
Ausnahmslos zu empfehlen!
Habe lange nach einem Futter für meinen Hund gesucht, der nach einer Darm-OP sehr empfindlich war. Mit Nutricanis habe ich hier einen wirklich tollen Anbieter gefunden der auch vom Preis und Leistungsverhältnis her passt.
20.11.2023
Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns das passende Futter für Ihren Hund gefunden haben, insbesondere nach einer Darm-OP, als Ihr Hund besonders empfindlich war. Die Gesundheit und das Wohlbefinden von Hunden sind von größter Bedeutung, und es ist großartig zu wissen, dass Sie bei uns eine Futteroption gefunden haben, die nicht nur gut verträglich ist, sondern auch Ihrem Budget entspricht.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen zu den Produkten benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.
Vielen Dank für das Teilen Ihrer positiven Erfahrung, und wir hoffen, dass sich Ihr Hund weiterhin gut erholt und eine gute Gesundheit genießt! Mit herzlichen Grüßen, das nutricanis Team
12.11.2023
Endlich Nassfutter für Allergiker Hunde
Endlich haben wir Nassfutter gefunden das für Allergiker Hunde geeignet ist. Nach 3 Monate mit Nutricanis haben wir endlich keine Probleme mit sein Verdauung.
Ich bin echt begeistert von Qualität und Preis auch!
13.11.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Futter dazu beiträgt, dass Ihr Hund keine Verdauungsprobleme mehr hat, was für mehr Lebensqualität und Wohlbefinden sorgt. Wir stehen für die Qualität unserer Produkte ein, verzichten auf künstliche Zusätze, Geschmacksverstärker, Getreide, billige Sattmacher und gehören in unserem Segment zu den günstigen Anbietern. Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass wir mit unserer Arbeit auf dem richtigen Weg sind.
Wir stehen Ihnen weiterhin gerne bei Fragen zur Verfügung und senden herzliche Grüße, das nutricanis Team
Wir haben eine sensible Hündin und viele Futtersorten probiert.
Doch dieses Futter riecht sehr gut, die Konsistenz ist toll und es schmeckt ihr sehr gut. Preis und Leistung sind super
Antwort von nutricanis.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Futter sich als eine gute Wahl für Ihre sensible Hündin erwiesen hat. Die Tatsache, dass sie den Geschmack mag und die Konsistenz ansprechend findet, ist für uns besonders erfreulich.
Wir schätzen Ihr Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und sind stolz darauf, eine qualitativ hochwertige Option zu bieten, die auch für sensible Hunde geeignet ist.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir senden herzliche Grüße, das nutricanis Team
27.11.2023
Allergiker
Stärkehaltige Nahrungsmittel, wie z. B. Kartoffeln oder Süsskartoffeln weg lassen. Z. B. Ziege mit Topinambur anbieten. Känguru mit Okra ist für Nahrungsmittelallergiker wirklich super.
20.11.2023
Sehr gute Akzeptanz auch bei Allergien. Freundlicher Service & Top Beratung. Super Preis Leistung Verhältnis.
Kann ich nur empfehlen.
Wie füttern die Nassfuttersorte Känguru.
20.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Nassfuttersorte Känguru. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund das Futter gut akzeptiert, besonders wenn Allergien im Spiel sind. Auch das Lob für unseren freundlichen Service, die Top-Beratung und das super Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre positive Erfahrung und Empfehlung sind sehr wertvoll. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Vielen Dank und herzliche Grüße vom nutricanis Team
Gutes verträgliches Futter
Da unsere Hündin sehr empfindlich und obendrein mäkelig ist, freuen wir uns, wiedermal ein Futter gefunden zu haben, dass in jeder Hinsicht passt.
Das Futter ist sehr gut verträglich, Bestellung und Lieferung sind einfach und zeitnah und auch die Beratung (sofern erforderlich) ist hilfreich und kompetent.
Antwort von nutricanis.de
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit unserem Futter als auch mit Bestellung, Lieferung und Beratung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne bei allen Fragen zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr nutricanis Team
Unsere Hündin hatte viele Probleme mit dem Magen und Sodbrennen.
Dieses Futter verträgt sie sehr gut und sie hat kaum noch Probleme.
Kann ich nur empfehlen 👍👍
Für sensible Hunde bestens geeignet
Sehr gute Auswahl an Feuchtfutter für sensible Hunde. Bisher verträgt meine Hündin alle Sorten sehr gut. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Der Einkauf geht leicht von der Hand.
Die Infos über die Hunde und die Erziehungstipps sind interessant.
Das Futter ist qualitativ sehr hochwertig.
20.11.2023
Es ist großartig zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns für Sie reibungslos verläuft und dass Sie unsere Informationen über Hunde sowie die Erziehungstipps interessant finden.
Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung geteilt haben. Wir senden herzliche Grüße, das nutricanis Team
Offenbar leckeres Futter, unserem Hund schmeckt's und verträgt es gut. Zuverlässige Lieferung und gute Tipps in den Newslettern
Antwort von nutricanis.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Futter Ihrem Hund schmeckt und er es gut verträgt. Die Gesundheit und das Wohlbefinden Ihres Hundes stehen für uns an erster Stelle, und es ist großartig zu wissen, dass wir dazu beitragen können.
Zudem sind wir erfreut, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind und die Tipps in unseren Newslettern als hilfreich empfinden. Unser Ziel ist es, nicht nur hochwertiges Futter anzubieten, sondern auch einen umfassenden Service, der die Bedürfnisse von Ihnen und Ihrem Hund abdeckt.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken, und wir freuen uns darauf, weiterhin einen positiven Beitrag zur Gesundheit Ihres Hundes zu leisten!
Herzliche Grüße vom nutricanis Team
13.11.2023
Mein sonst bei Essen sehrsehrsehr wählerischer Hund ist absolut begeistert von dem nutricanis-Nassfutter! Vielen Dank!!
21.11.2023
Mein Hund hat Hundefutter nie gegessen seit dem ich von Nutricanis bestelle frisst ohne Probleme.
Danke an Nutricanis