doctormi.de- Logo - Bewertungen

doctormi.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten850 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich und meine Mami benutzen die Pflegeprodukte von Doctormi seit 1 Jahr und man merkt ein extemen Unterchied an der Haut im Gegensatz zu früher. Unsere Haut ist wie ,, Porzelan,, wunderschön Glatt und die Poren? gar keine mehr! Auch meine Schwester hat mit den Produkten seit kurzem angefangen und ist auch wie wir begestert davon! Danke Dr. Mi dass Sie gibt!! Liebe Grüsse aus der Schweiz❤️

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir ein Probenset bestellt, weil hier viel versprochen wurde. Das Peeling hat nur gerubbelt, wie in den 70er Jahren Seesand Mandelkleie, von der Augencreme mit angeblich hoch verträglichem Retinol habe ich die Allergie meines Lebens bekommen, von der Bodylotion hat mir die Haut gespannt und den Rest des Sets habe ich dann entsorgt. Hochwertig geht für mich anders. Leugnen Bestellung!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für doctormi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

1000 mal mehr als nur ein Hautcreme

Ich und meine Mami benutzen die Pflegeprodukte von Doctormi seit 1 Jahr und man merkt ein extemen Unterchied an der Haut im Gegensatz zu früher. Unsere Haut ist wie ,, Porzelan,, wunderschön Glatt und die Poren? gar keine mehr! Auch meine Schwester hat mit den Produkten seit kurzem angefangen und ist auch wie wir begestert davon! Danke Dr. Mi dass Sie gibt!! Liebe Grüsse aus der Schweiz❤️
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Wirkung

Ich habe sehr empfindliche Haut mit leichter Rosacea. Am Anfang reagierte meine Haut nach der Day mit Pickeln und Jucken. Nach 2 Tagen gab sich das aber und meine Haut ist nun nach 2 Wochen deutlich besser. Sie sieht gut durchfeuchtet, rein und ebenmäßig aus und fühlt sich angenehm an.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sichtbare Verbesserung der Haut

Bis jetzt Night und day seit zwei Wochen einmal red getestet sehr gute Produkte auch das peeling und der cleanser super erste Ergebnisse habe ich schon festgestellt werde die Produkte weiter benutzen
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts, alles Bestens
Bewertung melden
MS
Martina S.
Herrsching
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut - künftig ist klar wo man/Frau kauft

Bei Hautreaktionen keine Rückgabe möglich. Andere Onlin-Shops bieten eine Rückgabe.. Laut EU sind Rückgaben bei Hautprobleme/ReklamTionen möglich.
Bewertung melden
AR
Aurelia R.
Mainburg
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Skincare ever!

Qualitativ hochwertige Produkte, die tatsächlich den Unterschied ausmachen! Die beste Skincare, die ich jemals ausprobiert habe!
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
amelisa k.
herbrechtingen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Produkte finde ich sehr gut
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Pflege ever!

So eine tolle Pflege, meine Haut sieht so fantastisch aus. Werde auch immer darauf angesprochen.
Bewertung melden
ER
Elke R.
Bottrop
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist immer super schnell, liebevoll verpackt mit top Qualität! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
MM
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Peeling ist das beste was ich je hatte,schon nach zweimaliger Anwendung strahlt meine Haut.
Bewertung melden
TB
Tina B.
Pfaffenhofen
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, ich bin ein Fan von den Produkten! Ich bestelle gerne wieder .
Bewertung melden
ER
Elke R.
Bottrop
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer wieder gerne bei DoctorMI. Schnelle Lieferung und top Produkte.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt!

Red zieht super schnell ein, feine Textur, tolles Gefühl auf der Haut.
Bewertung melden
IH
Ines H.
Bochum
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon das dritte Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
SB
Sandra B.
Schondorf
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönste Haut ever 💕

Mit diesen tollen Produkten bekommt man die schönste Haut ever ❤️
Bewertung melden
EH
Elke H.
Frechen
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Serum, habe schon die 2. Flasche. Werde dabei bleiben.
Bewertung melden