Ich nehme alle Produkte (Clean, Tone, Peel, Day, Night, Red, Serum, Body and Hand, Dermaroller und das Parfum Touch me) schon eine ganze Zeit lang. Nur durch meine Begeisterung und meine tolle Haut, hat eine Freundin das Best Ager Set und noch mehr bestellt.
Meine Haut ist so toll geworden und es ist jeden Tag ein Highlight diese Produkte zu nehmen.
An meine Haut kommt nur Wasser und DoctorMi!
Ich habe die Lippenpflege bestellt, weil mich die Werbung angesprochen hat. Leider war ich enttäuscht von der Verpackung (ein einfacher Plastiktopf mit gelblichem, leicht körnigem Inhalt wie ein Lippenpflegestift) und die Wirkung hinsichtlich Aufpolstern der Lippen hat sich nie eingestellt. Viel schlimmer war, dass die Lippen extrem ausgetrocknet sind (sie fühlten sich noch schlimmer an als ohne Pflege: extrem trocken und lauter kleine Hautfetzen gingen immer wieder ab). Nach Emailkontakt mit der Firma wurde eine Rücknahme des Produktes abgelehnt und mitgeteilt, dass diese Hautreaktionen mit der Zeit weggehen würden, was aber nicht der Fall war.
Auch die Probe des Red-Serums hat mich nicht überzeugt (kein schöner Duft und eine leicht klebrige Konsistenz).
Leider ist die Abbuchung sofort nach der Bestellung erfolgt, die Lieferung kam dann jedoch fast 2 Wochen später - schade, habe ich nicht erwartet. Eine kurze Nachricht wäre schön gewesen.
Antwort von doctormi.de
26.05.2023
Lieber Aribert,
das tut uns sehr leid. In der Regel verschicken wir immer innerhalb von 2-5 Werktagen.
Sollte so etwas noch mal passieren, lassen Sie es uns bitte wissen, dann können wir prüfen, woran es liegt.
Viele Grüße
Ihr DoctorMI! Team
14.05.2023
15.04.2023
An meine Haut kommt nur Wasser und DoctorMi!
12.04.2023
Übersichtliche Website, sehr guter direkter Kontakt zum Kundenservice, schnelle und einwandfreie Lieferung
11.04.2023
Alles Bestens. Sehr professionell. Tolles Produkt. Tolle Dr. MI