3.714 Bewertungen insgesamt   1.797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.05.2022

doctormi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sichtbare Verbesserung ihres Hautbildes sowie die tatsächliche Wirkung der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben wird die gute Verträglichkeit, wovon insbesondere empfindliche oder problematische Haut profitiert. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sorgt für große Zufriedenheit. Ebenfalls werden der freundliche, hilfsbereite und professionelle Service sowie die schnellen Rückmeldungen geschätzt. Die hochwertige und schöne Verpackung findet viel Anklang. Trotz der als hoch empfundenen Preise empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen, und Sonderangebote werden sehr begrüßt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen. Auch beim Duft gehen die Meinungen auseinander: Während einige Kunden ihn mögen, empfinden andere ihn als verbesserungswürdig. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Funktionalität und Nachhaltigkeit der Verpackung geäußert.

Erfahrungendoctormi.de

Beide Produkte haben mich begeistert!

Bede Sendungen haben mich begeistert. Die Produkte sind so wie sie beschrieben wurden .Ich bin 84 Jahre alt , die Haut hat meiner Hände sind schrumpelig und ich habe durch früheres Rauchen tiefe Fältchen über meinen Lippen.Schon nach wenigen Anwendungen glätteten sich meine haut an den Händen und die Lippenfältchen besserten sich. Wunderbare Produkte. Ich bestelle sie sofort für meine Schwester und meine Freundin
Ich benutze die Produkte schon seit mehreren Jahren und bin total zufrieden mit dem Ergebnis meiner Haut. Hatte starke Pigmentflecken und ein nicht eben mässig es Hautbild. Dies gehört Dank Frau Dr. Rehbein und Der Doctor Mi Serie der Vergangenheit an. Mittlerweile nehmen sogar meine Tochter, Mann und Schwiegersohn die Produkte. Schade das die Männerserie ausläuft.
E H
Eva H.
Wie immer tolle Produkte mit superschneller Lieferung und Info über den DHL Sendungsstatus. Wenn es mal wieder Sonderpreise zu den Produkten gibt, schlage ich immer schnell zu. Den angebotenen Duft finde ich nicht so schön, aber es gibt ja auch kleine Flakons.

Danke Dr. Miriam Rehbein

Nachdem ich Retinol Night testen durfte und meine Haut sich weder trocken noch mit Spannungsgefühl angefühlt hat, war ich total begeistert. Dieses Gefühl hatte ich nicht mal mit den gehypten Retinal. Ich bin nach viel Probieren endlich angekommen. Danke Doctor Mi. Das Tonic musste es dann auch noch sein!!!
G B
Gabriele B.
Benutze die Produkte schon seit ca 1-1 1/2 Jahren und es kommen immer wieder neue Produkte hinzu. Die Haut verbessert sich zunehmend bin 58 und man sollte Geduld haben. Kann die Produkte nur empfehlen 👍
Die Produkte sind super für die gibts 5 Sterne. Einen Punkt Abzug gibt es leider da man länger auf die Produkte warten muss und man auch keine Benachrichtigung erhält oder einen Zwischenstand was mit der Ware los ist. Man darf sich selbst darum kümmern. Antwort kommt auch nicht am selben Tag. Das heisst: ich warte jetzt schon 7 Tage , Cremes leer, weit u. breit keine Reaktion. Da dürft ihr euch gerne noch verbessern 🙂

Wunderbar 👍

Es ist eine ganz andere Erfahrung mit Doctor Mi Pflege zu arbeiten. Ich bin 62 und total begeistert von den Produkten. Meine Haut ist superschön und oft werde ich positiv darauf angesprochen. Freude🥰!!!
A L
Anja L.
Note 1 mit Sternchen für alle Produkte. Ich bin extrem dankbar, dass es Doctor Mi mit ihren fantastischen Produkten gibt. So wie ich es mir leisten kann, schlage ich mit Rabatten zu.
Mein Hautbild hat sich unglaublich verändert, seit ich die Produkte ( Day/Night/Super Red ) benutze. Die Sonnencreme ist der Hit , die Textur sehr leicht , man merkt nicht, dass man Sonnenschutz aufgetragen hat.
P H
Petra H.
Köln
Habe krankheitsbedingt abgenommen und die Haut hängt ein wenig. Seit ich das Firming Body Treatment benutze, hat sich die Haut schon positiv verändert, da bleibe ich jetzt auf jeden Fall dabei !!!!
Ich bin im großen Ganzen sehr zufrieden mit den Produkten an sich. Meine Haut fühlt sich gut an und sieht dementsprechend gut aus😇. Das Einzigste was mir Probleme bereitet hat, ist die Pipette von Superred😉. Die hat sich irgendwie nie richtig gefüllt und geleert. Es wurde immer nur eine kleine Quantität eingesaugt und beim Drücken der Pipette kam immer nur ein Mini-Tropfen heraus. Deshalb habe ich das Fläschen dann jedes Mal umgedreht um den Inhalt rauszukriegen. Beim Verschliessen blieb dann immer eine große Menge vom Produkt im Verschluss der Pipette hängen. Es ging somit eine große Menge vom teueren Produkt verloren. Deswegen ist das das einzige Produkt, das ich nicht wieder gekauft habe.
Ich benutze die Produkte seit 3 Jahren und werde immer wieder auf meine schöne Haut angesprochen! Sehr gute Konsistenz von Cremes, glatte, schöne Haut, ohne fettigen Glanz und sehr gute Verträglichkeit.
Danke für die schnelle Lieferung. Nach testen der Produkte werde ich gern eine entsprechende Bewertung abgeben. Benutze zur Zeit alle Produkte der neuen Serie Longevity. Ich bin total zufrieden und würde sie wieder kaufen. Teuer muss nicht immer gut sein. In diesem Fall schon!!
Verträglichkeit bei meiner empfindlichen Haut sehr gut. Nach eine Woche der Anwendung kann ich zur Wirksamkeit noch nicht viel sagen. Allerdings sieht die Haut gut aus. Ein persönlicher telefonische Kontakt zum Nachfragen wäre gut.
Die Produkte sind wirklich mega. Vor allem ohne Glitzer und Duft sondern voll mit Wirkstoffen die sanft zur Haut sind und Wirkung zeigen. Ich hätte mich gefreut wenn ich meine Proben selbst auswählen könnte da ich bestimmte Produkte bevorzuge. Ansonsten alles top
Alles!Zuerst gefällt mir sehr Design und tolle Verpackung.Es macht große Freude solche Produkte zu kaufen.Qualität und Wirksamkeit der Produkten passt zu meiner Haut sehr gut. Seit 2 Jahren habe ich die Produkten erfunden und ich bin immer nach wie vor begeistert ,obwohl es teuer ist.Vielen Dank und ich wünsche Ihnen viel Erfolg!LG Alina Paschen 🤗
Super Produkte ; sehr verträglich; habe schon von anderen Herstellern Retinolprodukte ausprobiert, aber die Produkte von Frau Rehbein sind für mich die Besten.
Der Red Boster und die Refini Day und Night Creme haben eine sehr angenehme Konsistenz für meine trockene Haut. Auf die langfristige Wirkung freue ich mich schon !!!

Die Deckkraft lässt zu wünschen übrig deshalb der Sternabzug

Die Foundation in dem Farbton Medium ist für mich leider zu dunkel, es verfeinert das Hautbild. Leider lässt die Deckkraft zu wünschen übrig. Ich kann damit meine Teleangiecktasien nicht abdecken, es hält auch nicht den ganzen Tag, das sollte eine Foundation in dieser Preisklasse schon.

Liebe die Produkte

Ich verwende Dr. Mi seit 4 Monaten und bin sehr glücklich mit meinem Hautbild und dem Strahlen, das wieder zurück gekehrt ist. Absolute Empfehlung!!

doctormi.de

Die Hautpflegeserie von DOCTOR MI! medical skincare ist das Ergebnis jahrelanger Forschung und Erfahrung von Gründerin und Dermatologin Dr. Miriam Rehbein. Die Pflegeprodukte von DOCTOR MI! medical sk...