Endoskopwelt.de

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten198 Bewertungen insgesamt

Endoskopwelt.de

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten198 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Endoskopwelt.de Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Besonders positiv werden die einfache Bedienbarkeit der Geräte, der oftmals hilfreiche und freundliche Kundendienst sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Auch die Funktionalität wird im Allgemeinen als zufriedenstellend bewertet, und schnelle Antworten in der Kommunikation werden von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen und fehlende Versandinformationen. Zudem werden kleinere Produktmängel und Probleme bei speziellen Einsätzen angesprochen. Die Kommunikation wird teilweise als unzureichend oder verspätet kritisiert, und der Kundendienst gilt bei Problemen manchmal als schwer erreichbar oder langsam. Weiterhin werden fehlende oder unzureichende Anleitungen in Deutsch als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für endoskopwelt.de

KD
Klaus D.

Sehr zufrieden

Sehr schnelle Auftragsabwicklung und überaus freundliche Unterstützung, als sich die Lieferung durch die Deutsche Post verzögerte. Das bestellte Endoskop ist sehr gut und liefert gute und scharfe Bilder
superschnelle Lieferung, alles bestens
Antwort von Endoskopwelt.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung superschnell angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrem Kauf und vielen Dank für Ihr Vertrauen in Endoskopwelt.de
WM
Walter M.

Keine bzw. noch ausstehende Lieferung!?!

Habe am 06.10.2025 eine Webvision Endoskop Inspektionskamera - Kanalkamera - FHD Dreifachlinse - 4,5-Zoll-Bildschirm - 5-10m Kabel - 8mm - IP68 10M für 127,81€ bestellt und per Paypal bezahlt und unmittelbar danach eine Rechnung bekommen. Was ich bis Heute den 16.10.2025 nicht bekommen habe ist, die bestellte Ware. Die bestellte Ware wurde letztendlich, nach mehrmaligen Erinnern, geliefert.
Antwort von Endoskopwelt.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer deutlich längeren Lieferzeit gekommen ist und Sie mehrfach nachfragen mussten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Versandabwicklung. Umso mehr freuen wir uns, dass die Bestellung letztendlich bei Ihnen angekommen ist. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden dies intern prüfen, damit sich solche Verzögerungen künftig vermeiden lassen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Passt alles

Unkomplizierte Abwicklung, Produkt war relativ schnell da, Funktion des Produkts ist gut
Wie beschrieben,gute Kamera. Leider keine Bedienungsanleitung auf Deutsch dabei, aber auch selbsterklärend.Bin zufrieden,danke.

Super zufrieden

Super schneller Versand, Ware iO herzlichen Dank