lekker Energie- Logo - Bewertungen

993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.224 Bewertungen insgesamt

lekker Energie- Logo - Bewertungen

lekker Energie

993 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lekker Energie fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die schnelle Abwicklung von Anmeldungen, Vertragsabschlüssen und Bearbeitungen sowie die unkomplizierte Abwicklung beim Anbieterwechsel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden häufig positiv hervorgehoben. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter werden vielfach gelobt, und der Kundenservice wird als hilfreich, lösungsorientiert und informativ wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem die Transparenz bei Kosten und Abläufen. Die Zuverlässigkeit des Anbieters wird insbesondere von Bestandskunden positiv bewertet. Einige Kunden merken jedoch an, dass es gelegentlich Unklarheiten bei Abschlägen oder Boni gibt. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungspotenzial beim Kundenservice und Wünsche nach weiteren Preissteigerungen.

Bewertungen für lekker.de

Sehr schnelle und unkomplizierte Anmeldung von Strom. Es wurde zwar Werbung gemacht mit einem Werbebonus von bis zu 150,00 Euro durch eine Freundeswerbung, es wurden jedoch nur 100,00 Euro am Ende (warum auch immer). Alles in allem, muss ich sagen, ich kenne Lekker-Strom schon seit vielen Jahren und ich bin total begeistert über das tolle Kundenportal!!

Bestellung und Abmeldung mit dem vorherigen Stromanbieter vorbildlich!

Bestellung ging kinderleicht online. Kurz danach kam die Info, dass der Vermieter bereits den Strom beim Grundversorger angemeldet hatte. Das hat lekker innerhalb kürzester Zeit geregelt und mir den ersten Liefertag genannt. Bin bisher sehr zufrieden.
NR
Nicole R.
Im Endeffekt habe ich nichts groß auszusetzen nur dass ich so viel nachzuzahlen habe jetzt obwohl ich keine neuen Geräte habe erst seitdem dieser digitale Zähler eingebaut wurde ist dieses Phänomen ansonsten sind wir immer gut klar gekommen und das wird auch so bleiben von meiner Seite aus
Ich finde die schnelle Antwort auf die Antragstellung gut. Auch die erforderliche anschließende Kommunikation war innerhalb kurzer Zeit zu bewerkstelligen. Jedoch finde ich es irritierend, dass bei einer erstmaligen Ablehnung des Antrags keine Begründung angegeben wird. Ich war davon ausgegangen, dass der neue Anbieter die Kündigung vornimmt. Durch meine Erfahrung von vor zwei Jahren, als ich bereits schon einmal versuchte zu wechseln, war die Kündigungsfrist bei meinem aktuellen Stromlieferanten dadurch leider verstrichen. Ein Telefonat hat mich damals über die Hintergründe aufgeklärt. Ich muss aber sagen, dass es mich bei meinem derzeitigen Anbieter nicht wundert, dass diese Vorgehensweise der Kündigung durch den Nachfolgeanbieter nicht akzeptiert wird.
Mein Zählerstand in der neuen Wohnung Bahnhofstraße 2, 19306 Neustadt-Glewe ist Zählerstand: „0106156“. ich bin hier vorgestern eingezogen. Ich hoffe sie sind ein guter Stromanbieter und ich freue mich.
Wir haben lange gewartet, bis das erledigt wurde. Wir haben seit dem 12.05.26 versucht, um den Vertrag zu fertig machen, aber jetzt hat schon geklappt.
Ich kann noch nicht viel sagen. Anmeldung lief super einfach. Auch meine Fragen, die ich vorher hatte wurden von sehr freundlichen Mitarbeitern beantwortet. Alles in allem ein guter Service und reibungsloser Ablauf zur Anmeldung. Alles weitere werde ich ja mitbekommen, wenn ich dann länger Kunde bin.
Ich habe mehrere Telefonate geführt und jedesmal wurde mir bestens geholfen und die Service Mitarbeiter waren super freundlich.

Schneller Wechsel des Anbieters

Schneller ,freundlicher Kontakt. Hatte mich für einen Wechsel entschieden. Ging unkompliziert und ich brauchte mich um gar nichts kümmern.
Ich habe den Vertrag zur Energieversorgung gerade erst abgeschlossen. Mit der Eingabe meines Verbrauchs wurde mir ein monatlicher Abschlag von 74€ genannt. Nach Abschluss wurde mir mit der Bestätigung durch LekkerEnergie ein monatlicher Abschlag von 80€ unterbreitet. Zudem läuft mein Vertrag beim aktuellen Versorger nur bis zum 26.2. 26, ich werde von lekker aber erst ab dem 05.03.26 versorgt. Wer versorgt mich die zwischenzeitlichen 10 Tage?

Als Hausverwalter bin ich gerne bei lekker !

Als Hausverwalter kenne ich Ihr sehr anwenderfreundliches System bereits und Ihre Preise sind immer gut.

Einmal Lekker - immer wieder gerne.

Gewohnt schneller Service (alles online erledigt), zuverlässig und zu vernünftigen Konditionen.
Wohltuendes Programm, leichter und verständlicher Vorgang.
Habe einen Internetvertrag abgeschlossen. Wurde sehr schnell bearbeitet und alle Kosten übersichtlich aufgelistet und dargestellt.
Die Rasche Kommunikation, die klare Übersicht und das vernünftige und verständliche klären beim Service.
MH
Michaela  H.
Ich bin entsetzt hab mir die Zeit nehmen müssen um das hier zu prüfen. Wie kann es sein dass eine Person Monat über 300€ Gas und Strom bezahlen muss

Sehrgut

Die Abwicklung am neuen Wohnort in Ravensburg mit meiner Tochter Sonja Wolber

seriös und zuverlässig

seriös, eines der wenigen Unternehmen, das uns in Zeiten der Preisexplosion den Vertrag nicht gekündigt hat
schnelle Hilfe und Info am Telefon. leichte Anmeldung im Internet
Das es so schnell alles und unkompliziert ging