lekker Energie

3.349 Bewertungen insgesamt   1.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle Bearbeitung, den raschen Service sowie unkomplizierte Abläufe positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Der gesamte Prozess von der Anmeldung bis zur Nutzung wird als einfach und verständlich empfunden. Auch die günstigen und fairen Tarife sowie die gute Erreichbarkeit des Supports, insbesondere per Telefon und E-Mail, werden gelobt. Die Übersichtlichkeit der Kosten, Vertragsdetails und Online-Portale wird als transparent bewertet, und Problemlösungen erfolgen in der Regel zügig und kompetent. Einzelne Kunden äußern Preisbedenken und sehen Verbesserungspotenzial bei der Bearbeitung von Sonderfällen.

Erfahrungenlekker Energie

Bitte Text lesen und an die Vertragsabt. weiterleiten

Bitte berücksichtigen Sie, dass Ihr Vertragsnehmer zwar die Firma Molnar ALPHA UG (haftungsbeschränkt) mit dem Geschäftsführer Dr. Wolfgang Tritt ist, aber diese Firma nicht auf dem Briefkasten der Wohnung W98 in 45768 Marl, Hervester Str. 6 steht, sondern mitro DARDANI UG(hb). Von daher wäre eine weitere Zeile in Ihrem Formular (insb. für Firmen) hilfreich. Wir hoffen, die Rechnung von Ihnen weist MWSt. aus und kommt per E-Mail an alpha_m@web.de
hausverwaltung tag hat das angebot an seine mieter weitergeleitet mieter wird rechtlich betreut und freut sich über den wechsel online habe ich stellvertretend als rechtliche betreuerin alles ausgefüllt war eine leichte und schnelle menüführung erstaunt war ich über die lange liste der energieanbieter
Ich bin schon seit Jahren Kunden und es läuft alles reibungslos. Zählerstände werden korrekt erfasst, Abrechnungen sind plausibel, Online Portal ist übersichtlich, Preise sind günstig und der Kundenservice ist erreichbar. Ich empfehle lekker auf meiner Website weiter https://bunsenstrasse4.lima-city.de/
Ich bin schon jahrelang bei lekker mit Strom und Gas und bin mit allem zufrieden, was können sie noch besser machen....am besten die Preise runter machen...aber so kriegst Mann schnell alles geregelt,wenn Probleme kommen der Personal ist sehr freundlich.
Sehr schnelle und unkomplizierte Anmeldung von Strom. Es wurde zwar Werbung gemacht mit einem Werbebonus von bis zu 150,00 Euro durch eine Freundeswerbung, es wurden jedoch nur 100,00 Euro am Ende (warum auch immer). Alles in allem, muss ich sagen, ich kenne Lekker-Strom schon seit vielen Jahren und ich bin total begeistert über das tolle Kundenportal!!

Bestellung und Abmeldung mit dem vorherigen Stromanbieter vorbildlich!

Bestellung ging kinderleicht online. Kurz danach kam die Info, dass der Vermieter bereits den Strom beim Grundversorger angemeldet hatte. Das hat lekker innerhalb kürzester Zeit geregelt und mir den ersten Liefertag genannt. Bin bisher sehr zufrieden.
C M
Christine M.
Aschaffenburg
Hatte eine Email geschickt und wurde kurze Zeit später zurück gerufen. Und mein Problem bzw. Frage wurde gelöst. Sehr freundlich Herr am Telefon. Bin schon mal bei lekker gewesen und jetzt wieder, da man dort noch Kundenservice hat.
Alles perfekt. Auf jeden Frage eine schnelle Antwort Habe mit 3 versch. Mitarbeitern inerhalb von 15 min Tel.sie waren alle sehr nett und Hilfsbereit. Toller Anbieter und tolle Mitarbeiter
N R
Nicole R.
Im Endeffekt habe ich nichts groß auszusetzen nur dass ich so viel nachzuzahlen habe jetzt obwohl ich keine neuen Geräte habe erst seitdem dieser digitale Zähler eingebaut wurde ist dieses Phänomen ansonsten sind wir immer gut klar gekommen und das wird auch so bleiben von meiner Seite aus
Ich finde die schnelle Antwort auf die Antragstellung gut. Auch die erforderliche anschließende Kommunikation war innerhalb kurzer Zeit zu bewerkstelligen. Jedoch finde ich es irritierend, dass bei einer erstmaligen Ablehnung des Antrags keine Begründung angegeben wird. Ich war davon ausgegangen, dass der neue Anbieter die Kündigung vornimmt. Durch meine Erfahrung von vor zwei Jahren, als ich bereits schon einmal versuchte zu wechseln, war die Kündigungsfrist bei meinem aktuellen Stromlieferanten dadurch leider verstrichen. Ein Telefonat hat mich damals über die Hintergründe aufgeklärt. Ich muss aber sagen, dass es mich bei meinem derzeitigen Anbieter nicht wundert, dass diese Vorgehensweise der Kündigung durch den Nachfolgeanbieter nicht akzeptiert wird.
Der Mitarbeiter am Telefon war sehr nett, vielen Dank. Die online Seite vom Lekker ist gut aufgebaut: kurz, einfach und sehr verständlich.
Mein Zählerstand in der neuen Wohnung Bahnhofstraße 2, 19306 Neustadt-Glewe ist Zählerstand: „0106156“. ich bin hier vorgestern eingezogen. Ich hoffe sie sind ein guter Stromanbieter und ich freue mich.
Super einfach . Bin jahrelanger Kunde und habe euch nun meiner Schwiegermutter empfohlen. . Bin sehr zufrieden 😀
Wir haben lange gewartet, bis das erledigt wurde. Wir haben seit dem 12.05.26 versucht, um den Vertrag zu fertig machen, aber jetzt hat schon geklappt.
Ich war schonmal Kundin und der Sevice ist schnell und einfach abgewickelt worden. Außerdem sind die Preise top!
Hallo, ich bin erneut Kunde bei Lecker.de . Gute Erreibarkeit , verständliche Beschreibungen, Erklärungen . Danke
Ich kann noch nicht viel sagen. Anmeldung lief super einfach. Auch meine Fragen, die ich vorher hatte wurden von sehr freundlichen Mitarbeitern beantwortet. Alles in allem ein guter Service und reibungsloser Ablauf zur Anmeldung. Alles weitere werde ich ja mitbekommen, wenn ich dann länger Kunde bin.
Ich habe mehrere Telefonate geführt und jedesmal wurde mir bestens geholfen und die Service Mitarbeiter waren super freundlich.

Große Einsparungen

Die Energiekosten sind viel niedriger als mein aktueller Tarif