Die ausgewählten Schuhe wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert. Leider waren sie zu groß. Prima, dass der Lieferung bereits ein Retourenschein beigefügt war. Die Ware zurückzuschicken war überhaupt kein Problem, und innerhalb kürzester Zeit hatte ich eine Retourenbestätigung und das Geld zurück. Hier kaufe ich gerne wieder.
Bestellung kam in drei Paketen, was ich als eher negativ betrachte. Zudem auch mit sehr großen Abständen, so dass ich dachte, dass ein Shirt vergessen wurde. 4 Tage später kam ein riesen Paket mit nur einem Kleidungsstück drin. Zwischenzeitlich hat ich auch dem Kundensupport geschrieben, der aber erst zwei Tage nachdem das Paket da war geantwortet hat.
Ein Teil der Bestellung (aus dem ersten Paket) wollte ich zurück schicken. Leider lag kein Rücksendeetikett dabei, obwohl es so in der Beschreibung stand, dass es beiliegen sollte. Ich schrieb daraufhin also auch dem Kundensupport. Dieser antwortete mir, dass ich es über einen Link selbst erstellen soll oder einfach auf das nächste Paket warten soll, wo ein Rücksendeetikett beiliegen sollte. Zum Glück hab ich das Etikett selbst beantragt, denn auch im nächsten Paket war kein Etikett dabei. Alles im allem ist der Service ausbaubar.
Leider zu schnell, sonst hätte es keine Probleme gegeben. Lagerbestand war falsch, daher ein Teil nicht lieferbar. Stornierung der Restbestellung trotz zweier Mails nicht möglich. Rückabwicklung hat dann aber problemlos geklappt. Würde dort wieder bestellen...
25.08.2023
Tolle Qualität, gute Preise, bestellte Artikel auf einmal geschickt da im Vorfeld ersichtlich das nicht alle lagernd waren. Alles 🔝
24.08.2023
Die unkomplizierte Bestellung ist toll. Es hat beim meiner 2. Bestellung nur etwas länger gedauert. Hat mich aber nicht gestört.
07.09.2023
Unkompliziert; alle Zusagen wurden erfüllt; Lieferung erfolgte schneller als in der Auftragsbestätigung angekündigt
Schnelle und gute Lieferung!
Retourenaufkleber immer beilegen,so wie es vorher war.Wäre echt wieder super!
08.09.2023
Alles top!!!
Montags bestellt, mittwochs erhalten!
Der Preis war ebenfalls top. Insgesamt sehr zufrieden. Gerne wieder!