weplayhandball.de- Logo - Bewertungen

weplayhandball.de
Bewertungen:

1.406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.622 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die ausgewählten Schuhe wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert. Leider waren sie zu groß. Prima, dass der Lieferung bereits ein Retourenschein beigefügt war. Die Ware zurückzuschicken war überhaupt kein Problem, und innerhalb kürzester Zeit hatte ich eine Retourenbestätigung und das Geld zurück. Hier kaufe ich gerne wieder.
KS
Karl S.
Wolfenbüttel

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam in drei Paketen, was ich als eher negativ betrachte. Zudem auch mit sehr großen Abständen, so dass ich dachte, dass ein Shirt vergessen wurde. 4 Tage später kam ein riesen Paket mit nur einem Kleidungsstück drin. Zwischenzeitlich hat ich auch dem Kundensupport geschrieben, der aber erst zwei Tage nachdem das Paket da war geantwortet hat. Ein Teil der Bestellung (aus dem ersten Paket) wollte ich zurück schicken. Leider lag kein Rücksendeetikett dabei, obwohl es so in der Beschreibung stand, dass es beiliegen sollte. Ich schrieb daraufhin also auch dem Kundensupport. Dieser antwortete mir, dass ich es über einen Link selbst erstellen soll oder einfach auf das nächste Paket warten soll, wo ein Rücksendeetikett beiliegen sollte. Zum Glück hab ich das Etikett selbst beantragt, denn auch im nächsten Paket war kein Etikett dabei. Alles im allem ist der Service ausbaubar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weplayhandball.de

 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte 5 Sterne gegeben, leider ist die Ware die Vorrätig war und auch gleich eine Bestellbestätigung gekommen ist , Lieferzeit ca. 1 Werktag, nach 3 Tagen immer noch nicht Versand wurde. Per mail nachfrage: Wir beantworten Ihre email wegen der hohen Nachfrage in ca. 2 werktagen ,hat es dann doch nach einem Telefonische kontakt sofort geklappt und die Ware war am nächsten Tag da.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich finde das Produktangebot super und freue…

Ich finde das Angebot super und freue mich, dass die Sendungen zeitnah bearbeitet und versendet werden. Nicht gut gelöst, finde ich die Einsicht in die Artikelbestellung und die Möglichkeit Artikel zurückzusenden. Da geht zu viel Zeit verloren, die man woanders spart ...
Bewertung melden
SV
Sandy V.
Kerken
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist schon schneller geworden. Allerdings ist die Bestellübersicht nicht ganz so gut. Man kann von hier aus nicht noch einmal den Artikel aufrufen
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung/Retoure. Nur der Versand hat ein, zwei Tage länger als gewohnt gedauert
Bewertung melden
PH
Patrick H.
Oldenburg
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Anbieter sehr empfehlenswert

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Informierung über Bestellstatus, sehr angenehme Retourenabwicklung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Den gewünschten Schuh gesucht und gefunden. Gleich das erste Modell hat gepasst. Schnelle Lieferung. Einfach top
Bewertung melden
GF
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Schuhe bestellt und wusste genau was ich wollte. Das hat sehr gut geklappt. Gern wieder
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel ist zufriedenstellend, die Lieferung erfolgte ebenfalls schnell und zufriedenstellend.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe kamen innerhalb zwei Tagen an! Ich werde wieder bestellen!
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Scharnstein
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einkaufen sehr gut, großartige Ware. Rücksendungen hängen stark nach
Bewertung melden
US
Ulrich S.
Bischofsheim
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Gute Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung - perfekt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, rasches Reagieren bei Problemen, Qualität
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit bei Vorkasse obwoh alles vorrätig sein sollte.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr zuverlässig, gute Informationen über den Versandverlauf
Bewertung melden
SH
Silke H.
Freiburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel, schnelle Lieferung, Service in der retour
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und sicher verpackt, gute Qualität. Nix auszusetzen
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern! Schnelle Lieferung, super Qualität!
Bewertung melden
HP
Heike P.
Altdorf
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer super zufrieden. Tolle Auswahl und top Service
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war sehr gut, Versand war auch , eie angegeben
Bewertung melden
RG
Roland G.
Mettmann
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Markenauswahl und Service
Bewertung melden