Bestellung über die Plattform vorbildlich.
Abwicklung perfekt, das gilt für die Bestellung und die Lieferung
Bestellt, bezahlt und nach 11 Tagen war die Plane da. Da hat das mit den 5 Tagen nicht so geklappt, die Plane wurde erst nach 8 Tagen versendet. (Störte mich aber nicht sonderlich) Habe sie allerdings noch nicht installiert, da der Hänger unterwegs ist. Kann ich also zur Passform leider noch nichts Berichten.
Extrem schnelle Lieferung. Qualität ist super!
Ich kann momentan nichts negatives über Sie sagen .
Bequeme Abwicklung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Materials.
Vielen Dank und weiter so;)
Spanngummi für Hängerplane
Guten Tag
Wir sind sehr zufrieden mit dem von Ihnen gelieferten Produkt, es ist besser wie wenn man ein Produkt im Camping Zubehör kaufen würde.
Stoffmuster war gut Aussagekräftig
Alles OK hat Super gepasst
MFG Traub
Tolle Qualität, prima Preis - Leistungs- Verhältnis
Passte sehr gut und ist sehr gut verarbeitet
Gefallen hat mir die Qualität der Plane. Nicht gefallen hat mir ,wie die Plane verpackt war, das es Knickfalten gab. Schön wäre es auch gewesen, wenn ein kleines Reststück in grün dabei gewesen wäre für eventuelle Flickstellen zum ausbessern ( eventuelle Verstärkung der Eckkanten).
Flachplane nach Maß passt perfekt
Die Flachplane nach Maß angefertigt, passt perfekt auf unseren Anhänger. Die Befestigungsösen wurden nach Wunsch angebracht. Hochwertige Plane wie beschrieben. klare Kaufempfehlung bei diesem Verkäufer.
Fünf Sterne - absolut verdient! Empfehlung in allen Punkten!
Der online Shop ist klar und übersichtlich, man findet sich gut zurecht. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und die Auslieferung erfolgte unmittelbar! Die Qualität des Produktes ist bestens! Somit kann ich alles wärmstens weiterempfehlen!
Das freundliche Gespräch zwecks Abklärung der Farbwahl und prompte Einlösen eines Extrawunsches ohne zusätzliche Berechnung! Super auch die gesamte Abwicklung der Bestellung!
Sehr schön verarbeitet, qualitativ dem Preis überlegen.
Einfache Bestellung, gutes Material, allerdings finde ich, dass man doch denken kann, wenn man Sonntag bestellt, dass es Montag verschickt wird, leider wurde es erst Mittwoch verschickt, was für mich ärgerlich war, aber, hatte vorher schon bedtellt, da war es schneller, trotzdem würde ich wieder bestellen