Die Beratung durch die Mitarbeiter wird mehrheitlich als sehr kompetent, freundlich und hilfreich bewertet. Viele Kunden beklagen die schlechte telefonische Erreichbarkeit und lange Wartezeiten beim Support. Außerdem wird die Dauer von Bearbeitung und Umsetzung von Anliegen häufig als zu lang und unzuverlässig empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendsl.netkom.de
Sehr mangelhaft
1. Einwählen ins Netz zu N-kom unter 30 min geht nichts
2. Dann wird ein nicht alles gesagt welches zum Vertrag gehört
3. Dieses Gerät welches ich bekommen habe sieht aus wie gebraucht mit Tiefen Kratzer als ob mann das durch die Gegend geworfen hat
4. Das einwählen ins Netz ging gar nicht, nicht einmal vom Anbieter selbst, deswegen Rückruf für ein " neues" Gerät, und den Retourenschein musst noch selbst bezahlen
5. Habe alles, Vertrag und was dazugehört zwischen 24. und 26.04 in die Wege geleitet und jetzt haben wir den 14. 05. 2026 und immernoch kein Internet, bin auf die Rechnung gespannt.
Dauert alles viel zu lange
Sehr gute Beratung war sehr zufrieden damit.Immer wieder gern.
Ein schneller und unkomplizierter Wechsel. Ich brauchte mich um nichts kümmern. Vielen Dank
Sehr netter Kontakt, aufgeschlossen ehrlich und freundlich
Sehr gute Beratung und Bearbeitung zum vorgeschlagenen Brodukt
Alles top soweit, nur halbe Stunde warten in der Warteschleife war etwas lang. Da bitte noch verbessern.
Antwort von dsl.netkom.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Viele Grüße aus Erfurt von Ihrem Netkom-Team
Ein einfacher schneller Ablauf beim Beantragen. Kein missverständlicher Papierkram. Ich bin auf den "Schalttag" gespannt...
Kein Service,Keine Niederlassung
Es gibt leider keinen Netcom Shop in Gotha. Die Stadtwerke vertreiben Netcom nicht mehr obwohl sie als Shop eingetragen sind. Telefonisch ist auch niemand zu erreichen. Offenbar möchte man keine Verträge abschließen.
Sehr geehrter Herr Torsten Hahn,
gern können sie sich auch an die beiden Shops INNOCON oder Conceptstore in Gotha wenden. Die Kontaktdaten finden Sie auch auf unserer Webseite. Hier werden Sie auch beraten und Sie können auch einen Vertrag abschließen.
Freundliche Grüße
Ihr Team der Thüringer Netkom
Gute Beratung, hoffe, dass alles gut klappt
Unterirdischer Kundenservice
Der Kundenservice dieses Unternehmens ist nicht in der Lage innerhalb von 10 Tagen ein wichtiges Anliegen zu klären. Absolut unseriös und wirklich nicht zu empfehlen.
Bis vor 2 Monaten gute Internetverbindung
Bisher gute Internetverbindung. Seit ca. 2 Monaten muss ich fast täglich einen Neustart machen. Ich überlege eine Anbieterwechsel
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihren Beitrag. Als erstes möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir möchten gern mit Ihnen zusammen den Sachverhalt klären und eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden. Dazu benötigen wir von Ihnen aber Ihre Kundennummer und eine aktuelle Rückrufnummer, um Sie kontaktieren zu können. Bitte senden Sie uns diese Information gerne mit einer E-Mail an rezension@netkom.de Wir werden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen zurückmelden und mit Ihnen zusammen versuchen eine Lösung finden.
Viele Grüße aus Erfurt von Ihrem Netkom-Team
Die schwache Internetverbindung bricht ständig ab.
Lieber Kunde,
Doppelte Anmeldung
Ich hatte das bereits bemängelt, dass man sich 2x Anmelden muss um an seine Daten, Rechnungen usw. kommen kann.