25.345 Bewertungen insgesamt   13.799 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.799 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.09.2022

imusic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sichere und professionelle Verpackung hervor, die die Ware zuverlässig schützt. Die Preisgestaltung wird als fair und oft günstiger als bei der Konkurrenz beschrieben, was für viele ein zentrales Kaufargument darstellt. Außerdem überzeugt die riesige, internationale Produktauswahl, vor allem bei Vinyl. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, wobei die Kommunikation über den Versandstatus als transparent empfunden wird. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Bestellabwicklung gilt als unkompliziert und transparent. Die Qualität der gelieferten Ware wird in der Regel als einwandfrei beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch längere Lieferzeiten oder Verzögerungen, insbesondere bei Vorbestellungen oder Importartikeln. Außerdem gibt es vereinzelt Kritik an Pressfehlern oder beschädigten Artikeln sowie den Wunsch nach noch schnelleren Reaktionen oder einfacheren Prozessen im Kundenservice.

Erfahrungenimusic.de

G H
G H.
Bei imusic bestelle ich schon sehr lange. Die Lieferungen sind immer gut verpackt und in time. Teilweise bekommt man Produkte die sonst schwer zu bekommen sind. Die online Seite ist gut strukturiert, das man schnell findet was man sucht aber auch "stöbern" kann wenn man Inspiration sucht. Ich hatte in vielen Jahren als Kunde noch nie Grund zur Beanstandung.
Positiv: Erstklassiger und gut verpackter Versand aller bisher bestellten Artikel. Absolut zuverlässig, dazu gute Info bzgl. Status der bestellten Artikel. Negativ: Häufig lange Wartezeit, da eine Vielzahl der bestellten Artikel (meistens 4k Blu-ray Editionen) erst beim Hersteller bestellt werden müssen. Rückgabe bei defekter Ware (Herstellungsfehler o.ä.) etwas umständlich. Hier würde ich mir ein einfacheres und schnelles Retourensystem wünschen. Toll wäre auch eine sofortige Ersatzlieferung ohne Abwarten zu müssen, bis der zu retournierende defekte Artikel bei imusic angekommen und geprüft ist. Trotz der für mich zwei negativen Punkte ist imusic absolut empfehlenswert! Das Positive überwiegt deutlich.
Ich bestelle sehr gerne Vinyls bei euch und bin jedesmal begeistert wie schnell und sicher ihr liefert. Auch wenn es mal Beanstandungen gibt, bei LPs ist das manchmal leider wegen Pressfehlern der Fall, ist die Reklamationsabwicklung sehr unkompliziert und ihr seid immer superfreundlich per Mail. Außerdem habt ihr allermeistens zum Teil deutlich günstigere Preise als die Konkurrenz🙂 Also ich bleibe auf jeden Fall stets treuer Kunde bei euch😄
Erfahrungsgemäß waren bislang alle bestellten Artikel in tadellosem Zustand. Die LPs sind jedes Mal perfekt verpackt, was mir besonders gut gefällt. Irrtümlich bestellte Artikel wurden anstandslos aus der Bestellung rausgenommen oder zurückgenommen. Die Preise für viele LPs im Angebot sind absolut fair. Da nehme ich gerne in Kauf, dass die Lieferzeit in der Regel recht lang ist. Bitte weiter so!

Bestes Angebot, beste Verpackung

imusic bietet gleich drei unschlagbare Vorteile für Sammler: 1) Das breite Angebot, was auch Produkte aus UK, den USA und Australien beinhaltet. 2) Die Ware wird stets perfekt verpackt um maximalen Transportschutz zu bieten. Absolut zu empfehlen - der Kundenservice ist bei Fragen auch stets hilfsbereit und lösungsorientiert.

Bester europäischer Shop für Importfilme

Riesige Auswahl vor allem von Importartikeln egal ob Musik oder Film. Preise sind sehr gut und ist meist deutlich günstiger als direkt im Ausland zu bestellen. Lieferzeiten sind etwas lang wenn etwas nicht auf Lager ist und erst bestellt werden muss. Aber bisher kam alles was als bestellbar angezeigt wurde an. Artikel werden immer sehr gut verpackt.
Bei IMusic gibt es eine riesengroße Auswahl an Musik jedes Genres, in sämtlichen Ausführungen. Vor allem die Vinyl Auswahl ist sehr umfangreich. Die Ware wir innerhalb kürzester Zeit geliefert und ist immer sehr gut verpackt. Die Internetpräsenz ist sehr professionell und sinnvoll aufgebaut. Die Preise sind angemessen, Vinyl ist eben auch kostspieliger geworden. Dennoch bekommt man auch Scheiben zu reduzierten Preisen oder B Ware, die dennoch absolut in Ordnung ist. Ich bestelle sehr gerne bei IMusic, weil da eben alles stimmt. Ich bin mehr als zufrieden, zumal ich auch im Progressive Metal, Metalcore u.a. Voll auf meine Kosten komme.
Fantastisches Sortiment und sehr wettbewerbsfähige Preise! Ein kleiner Verbesserungswunsch: Der Kundenservice könnte etwas schneller antworten. Zudem wäre es super, wenn man direkt im Checkout ein Wunsch-Lieferdatum wählen oder den Versand verzögern könnte, ohne dafür extra den Kundenservice kontaktieren zu müssen. Macht weiter so!
F A
Fred A.

Alles Top 👍

Ich hatte 2 LP’s als Geschenk bestellt. Jederzeit konnte ich den Stand der Bestellung einsehen, dass 1 LP gesondert bestellt werden musste und wann dadurch in etwa mit der Lieferung zu rechnen ist. Das war beruhigend. Ich finde die große Auswahl an besonderen Pressungen sehr interessant und den Web Auftritt insgesamt sehr gelungen. Gerne wieder 👍

sehr gute Auswahl an LP's und CD's

Die Verpackung der Schallplatten ist sehr gut, bis jetzt sind alle Schallplatte in top Zustand angekommen ! Preise sind fair und man bekommt auch eine, auch teilweise exklusive Auswahl an LP's und CD's. Über den Stand der Bestellungen wird man ausreichend und zeitnah informiert. Die Lieferzeiten gehen auch in Ordnung.

B TS Lightstick 4

Auch, wenn letztendlich keine Lieferung des Lightsticks 4 und seines Zubehörs, aufgrund von Lieferschwierigkeiten des Ursprungslandes, möglich war, wurde ich stets auf dem Laufenden gehalten und konnte nach geraumer Zeit meine Bestellung stornieren. Das kann ein KPopshop aus Frankreich nicht behaupten, der sich NULL auf Anfragen meldet und somit keime Möglichkeit besteht, mein Geld zurückzuerhalten. Daher volle Punktzahl für IMusik. Hier würde ich, durch die Transparenz, bedenkenlos wieder bestellen. Ich werde also bei der Bewertung -Lieferung und Ware -ebenfalls mit voller Punktzahl bewerten. Danke.

Ich bestelle nur noch hier!

Ich bestelle meine CD mittlerweile nur noch dort. Alle Sendungen waren bisher immer zuverlässig. Die Päckchen kamen gut verpackt an und wenn es von CD's verschiedene Versionen gibt und diese "Random" sind, kann man bei imusic auch seine Wunschversion angeben und bekommt diese - soweit noch vorrätig - auch... wie geil ist das denn!? 10/10 would recommend!
J K
Jens K.
Dresden

Top Angebot, guter Service

Ich kaufe hier regelmäßig Vinyl-Platten. Das Angebot ist hervorragend - insbesondere in Europa im New Country Segment. Die Preise für derartige US Importe sind fair. Alle anderen Rock Platten sind sogar häufig noch preiswerter als bei der Konkurrenz. Keine Versandkosten, guter Service und gute Qualität sowie sichere Verpackung runden das Bild ab. Immer wieder gerne.
Ich schätze die Authentizität, die Einfachheit bei der Bestellung, die Transparenz während des folgenden Prozess und den freundlichen Kundenservice. Ich empfinde es als schwierig, in Europa original Lightsticks zu bekommen. Umso mehr schätze ich iMusic für ihre große Auswahl und (wie in meinem Fall), das nachbestellen beim original Verkäufer (in diesem Fall JYP) in Korea. Die Verbindung mit der App funktioniert einwandfrei, er kam super verpackt an und iMusic hatte den günstigsten Preis. Vielen Dank dafür! (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

Für mich der Beste Online Händler für Vinyl.

Allein der Kostenfreie Versand für LP's ist schon der Hammer. Es ist auch alles top Verpackt. Ich hatte einmal eine Reklamation, die aber völlig Problemlos abgewickelt wurde. Für mich mein bevorzugter Händler für LP's. Natürlich bekommt man dort nicht alles, aber die Auswahl ist schon sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die Preise sind sehr gut. Ich finde alles (,fast) was ich suche. Und der Versand geht auch Ratz Fatz. Warenkorb ist schon wieder voll. (Da bei Discogs unverschämte Preise aufgerufen werden, Brauch man eine gute Alternative. Hier gibt's die gewünschten Platten. Günstiger und neu.)
Die Aktualisierung der Bestellungsverläufe wurden immer zuverlässig und Transparent kommuniziert. Zusätzlich gibt es die Option Artikel zu vorhandenen Bestellungen hinzuzufügen, was es entspannter macht, wenn man nur einzelne Artikel kaufen möchte. Dadurch fallen dafür anstehende Liederkosten weg. Zu den Bestellungen laufen parallel automatisch ein Käuferschutz für den Versand, dieser muss nur bei längerer benötigten Zeiträumen zum Versandtermin nochmal aktiviert werden. Die Lieferung läuft super, bis jetzt gab es keine beschädigte Ware und die Artikel wurden immer sorgsam eingepackt.

Zuverlässig und schnell - TOP

Lieferung absolut zuverlässig, schnell und sehr sicher verpackt. Preise manchmal etwas höher als bei der Konkurrenz, aber die problemlose Abwicklung ist das für mich Wert. Das Hinzufügen zu einer bestehenden Bestellung funktioniert wunderbar, bitte auch das Stornieren einer Bestellung bzw. eines einzelnen Artikels vereinfachen.
S S
Sibel S.

Einfach nur toll!

Ich bestelle schon seit ca. 2 Jahren bei iMusic und kann es nur empfehlen. Manchmal bekommt man hier Vinyls und Merch, den man woanders nur schwer oder teurer findet. Auch die VInyls sind hier öft günstiger, als bei deutschen Online-Shops wie jpc. Der Versand erfolgt immer ziemlich schnell und alles ist gut verpackt.

imusic.de

Entdecke einen der größten online Musikfachhändlern Europas und unser riesiges Angebot an mehr als 8 Millionen Artikeln für Fans von Musik, Film und Literatur - Schallplatten, CDs, Merchandise, DVDs &...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen