Schon einige Schneekugeln bestellt.Sind alle bis auf eine sehr schön ausgefallen.Aber das war überhaupt kein Problem.Wurde binnen zwei Tage geliefert.Sehr zuvorkommende Mitarbeiter/innen.
Am 11.9.23 die Info erhalten,Ware nicht lieferbar. Wiederholt per e-Mail aufgefordert
Überwiesenen Betrag Pay PAL zurück zu überweisen keine Reaktion.
Würde es begrüßen den gezahlten Betrag
Zurück zu erhalten.
M.f.G
W.Trapp
Antwort von bellizima.de
Hallo Herr Trapp, wir haben Sie am 11.9. informiert das der Artikel leider nicht mehr lieferbar ist und ihnen eine Alternative angeboten, mit der Bitte um Rückinfo. Leider haben wir nichts von ihnen gehört - wir haben keine Email von ihnen bekommen - sind Sie sicher das die Emailadresse richtig war? Ein einfacher Telefonanruf bei uns, hätte diesen Fall sicher sehr schnell lösen können.
Für mich alles Prima, hätte ich retournieren müssen hätte ich mich geärgert, habe erst im Nachgang gesehen, dass das kostet. Schade. Aber bei mir hat alles gepasst
Die rasche Abwicklung, relativ gute Verpackung, aber dennoch war ein Schraubdeckel kaputt. Ich vermute, durch etwas grobe Behandlung während dem Transport.
29.01.2023
Bin super zufrieden. Hat alles gut geklappt. Die Ware kam gut verpackt an und ist wunderschön. Jederzeit wieder. 👍