bellizima.de

802 Bewertungen insgesamt   144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Ware sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise. Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfreich empfunden. Das umfangreiche Angebot und die sorgfältige, professionelle Verpackung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Gleichzeitig gibt es Kritik an langen Wartezeiten und fehlenden Informationen zu Lieferverzögerungen. Manche Kunden bemängeln die geringe Auswahl oder die Verfügbarkeit bestimmter Größen. Zudem werden fehlende oder verspätete Rückmeldungen des Kundenservice sowie ein als umständlich oder zu langsam empfundener Rücksendeprozess negativ erwähnt.

Erfahrungenbellizima.de

Sehr zu empfehlen!

Alles hat wunderbar geklappt. Der Kundenservice hat regelmäßig über den Bestellstatus informiert. Ware sehr schön verpackt. Gerne wieder.
E M
Elke M.

Kaufe gerne wieder bei Ihnen!

Guter Preis, schnelle Lieferung, zuverlässig. Kaufe gerne wieder bei Ihnen

Die Kommunikation sollte besser sein

Es ist sehr ärgerlich, wenn nicht zeitnah mitgeteilt wird, dass der bestellte Artikel nicht lieferbar ist. Einmal kam die Info nach 7 Tagen, beim zweiten Mal nach 10 Tagen. Das sollte verbessert werden. Die angegebene Lieferzeit von 3-7 Tagen wird auch nicht eingehalten (habe schon 3 x bestellt). Positiv ist das Preis/Leistungsverhältnis, das große Angebot und die zügige Rücküberweisung des nicht lieferbaren Artikels. Deshalb würde ich noch einmal bestellen, in der Hoffnung, dass sich der erstgenannte Punkt nicht wiederholt.
Schnelle Lieferung und optimale Verpackung
Toller Artikel, schnelle Lieferung.
K Z
Kathrin Z.
Alles bestens! Gerne wieder!

Lange Lieferzeit, unvollständig und kein Newsletter Rabatt

Die Lieferzeit ist zu lang. Ich habe eine Woche auf die Ware gewartet. Außerdem wurde nur ein Teil der Ware verschickt und es fehlte der Hinweis, dass noch eine Nachlieferung erfolgen würde. Die Sache konnte ich nur nach Sichtung meines Kundenkontos aufklären. Ich war dannach beruhigt nicht betrogen worden zu sein. Der Schrecken war nämlich da. Bitte geben Sie den Kunden einen Hinweis, dass die Lieferung nicht vollständig erfolgt ist. Das wäre sehr hilfreich. Für die Anmeldung zum Newsletter sollte es einen 10% Einkaufsgutschein geben. Diesen habe ich leider nicht erhalten. Auf Nachfrage wurde ich ich auf den Span Ordner verwiesen, wo auch kein Gutscheincode vorhanden war. Man teilte mit, ich könnte es mit News10 versuchen, aber auch das funktionierte nicht. Schade, also musste ich auf den Rabatt verzichten. Die Ware als solches wurde sehr professionell verpackt und war sehr schön.
Sehr gute Abwicklung.
Tolle Ware (Anita), sehr guter Preis. Die Lieferung hat eine Woche gedauert, das wurde aber auch so angegeben und hat mich nicht gestört.
Schnelle Lieferung einwandfreier Ware zu einem tollen Preis. Was möchte frau mehr??
R L
René L.
Leipzig
Konnte Artikel nicht liefern.
Schnelle Lieferung! Absolut guter Preis! Gute Ware!
wenig Auswahl an Grossen 44, 46
A M
Astrid M.
Riedstadt

Guter Kundenservice

Mir hat - abgesehen davon, dass die Ware in vollem Umfang meinen Erwartungen entsprach - gefallen, dass eine Email wegen der verzögerten Auslieferung der Ware, schnell, sachgerecht und freundlich beantwortet wurde.
Lieferung alles gut,super Ware und gute Preis,ich bin ganz zufrieden