349 Bewertungen insgesamt   100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

349 Bewertungen insgesamt
100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.01.2019

echt-silber.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands. Die Qualität und Verarbeitung der Schmuckstücke wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung. Die Kommunikation mit dem Verkäufer wird als klar, transparent und angenehm hervorgehoben. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und angemessen beurteilt. Die Artikel entsprechen meist der Beschreibung und den Abbildungen, was von den Kunden geschätzt wird. Vereinzelt gibt es Kritik an der Wertigkeit der Verpackung.

Erfahrungenecht-silber.de

Hab zum zweiten Mal bestellt

und bin auch dieses Mal sehr zufrieden mit allem. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war in einwandfreiem Zustand und genau wie im Shop beschrieben. Außerdem wurde mir eine Frage zu meiner vorherigen Bestellung sofort sehr freundlich beantwortet. Ich vergebe gerne 5 Sterne und kann den Shop wirklich empfehlen.
Der Anhänger war doch sehr klein. Auf dem Foto beim bestellen , sah er größer aus. Man könnte vielleicht noch die Größe dazuschreiben. Es ist auch Irritierend das der Anhänger mit Kette abgebildet ist , obwohl die Anzeige auf den Anhänger basiert. Der Kontakt und die schnelle Lieferung waren super gut. Nur sollten sie Ihren Versanddienst (. Hermes ) einmal überdenken. Es wurde einmal geklingelt und dann vor die Haustür gelegt. Ich sah den Versanddienst nur noch vom Hof fahren
C C
Catrin C.
Top Superschöne Ohrringe zu gutem Preis, schnell und zuverlässig versandt. Auch die Information über das jeweilige Stadium, in der sich meine Bestellung jeweils befand, war super. Gerne wieder.
Gute Kommunikation. Faire Geschäftshandlung. Dankeschön nochmal dafür.
M J
Marianne J.

Artikel wie beschrieben

Schnelle Lieferung! Artikel wie beschrieben! Bin zufrieden!
U K
Ulli K.

Qualität und Service kann ich empfehlen

Alles war in Ordnung. Ich habe einen schönen Bernsteinanhänger gut verpackt zügig bekommen .DANKE
D R
Detlef R.

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation

Schnelle Lieferung gute Kommunikation und eine top Ware
Der Schmuck ist schön aber für den Preis erwarte ich eine Schmuckschatulle und nicht bloß eine billige Tüte an die Rechnung geklebt und dann in eine Karton gepackt.
C W
Camilla W.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gut verpackt, schöne Ware. Gerne wieder.
Sehr schöner Anhänger.
Sehr gut verarbeitet!
A N
Antje N.
Schmuck hat meine Erwartungen erfüllt; schnelle Lieferung
S M
Sabine M.
Ein sehr schönes Armband, genau wie beschrieben. Gerne wieder 😊
Sehr schnelle Lieferung und super eingepackt
L F
lotti F.

Silberarmband mit Onyx

Schnelle Lieferung, schönes Armband. Habe etwas bedenken beim Gummi. Perfekt Größe. Perlen gar nicht so klein erwartet, aber perfekt für mich.
Lieferung erfolgte schnell, sehr schönes Bernsteincollier. Sehr freundlicher Kundenservice.

echt-silber.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen