1.964 Bewertungen insgesamt   878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.01.2022

fluco-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hohe Qualität und die hochwertige, handwerkliche Verarbeitung der Armbänder und weiteren Produkte hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Materialien, Farben und Ausführungen wird geschätzt. Auch die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele, und der Tragekomfort sowie die Passform der Armbänder werden meist als sehr angenehm und passend empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Lieferverzögerungen oder wünschen sich mehr Flexibilität bei Sondergrößen. Es gibt gelegentlich Kritik an einzelnen Verarbeitungsdetails sowie an Zusatzkosten oder als teuer empfundenen Komponenten. Einige wenige Kunden hatten Kommunikationsprobleme mit dem Kundenservice.

Erfahrungenfluco-online.de

Excellent straps. Deployment clasp need micro adjustment options

The straps are excellent quality and I am really enjoying my silver caviar strap and my olive Monaco FKM rubber. Best straps I have used in a long while.. My only point of improvement is to include a micro adjustment on the deployment clasp to make removing and wearing a bit easier. Having it on the second hole fits my wrist best but unfortunately removing it at this setup is impossible while the 3rd hole is better for removing and wearing but too wide on my wrist. Thank you so much Edward

Mein Go to ist Fluco...

Sehr gute Lederqualität und sehr gute Bearbeitung zu fairen Preisen. Viele andere Anbieter liegen weit über hundert Euro. Nicht nur eine traditionelle Uhr, auch Apple watches können bei Fluco mit Armbändern in vielen Varianten ausgestattet werden. Ob Leder, Textil oder vega n - die Auswahl an Materialien und Farben ist groß. Fluco liefert schnell und bisher haben alle meine bestellten Bänder den Produktbildern entsprochen. Ist Euer Bildschirm allerdings nicht gut genug kalibriert, kann es durchaus zu Abweichungen im Farbbild kommen. Aber dafür kann Fluco ja nichts. Ich besitze derzeit 5 Armbänder von Fluco (Togo, Alcantara, Sparta, Dublin und Dublin Rallye). Alle sehen an meinen Uhren toll aus. Preiswertere Uhren werden durch diese Armbänder stark aufgewertet. Und teurere Uhren erhalten ein "standesgemäßes" Band. Es gibt mehrere Schließenfarben und -finishrs zur Auswahl. Für mich etwas Tricky ist allerdings die Armbandgröße. Mein Handgelenk ist mit einem Umfang von 26,5cm Recht schmal. Ich benötige eigentlich eine Größe S. Da ist die Auswahl nicht groß. Aber die Größe M (118x75mm) hat dann auch gepasst: ich trage sie im vorletzten Loch.

I received wrong color

UPDATE: Customer service reached out to me with sincere apology and offered a replacement strap of the correct color while I keep the other strap. Sincere and generous, I will definetely buy again in the future. OLD: I received wrong color. Even though I communicated this 2 times (not including this one) I didn't hear back from you. Buying a couple of straps online shouldn't be this difficult. Even though I liked the quality, but receiving a generic dark brown color that I have multiple of them doesn't feel good.
F K
Frank K.

Alles 100%!

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Das Uhrenarmband passt perfekt, die Ausführung tadellos und die Schnellfederstege rasten sauber und stabil ein. Das Material (FKM-Kautschuk) schmiegt sich am Handgelenk an und ist ein Hingucker. Die Faltschließe (klein und edel) lässt sich einfach verstellen und rastet mit den zwei seitlichen Drückern satt und sicher ein. Insgesamt: Perfekt und empfehlenswert. Vielen Dank 🙏
Die Suche nach einem passenden Armband für eine Apple Watch verlief intuitiv und ich habe schnell eine ansprechende Auswahl gefunden. Der Bestellvorgang war einfach und schnell erledigt. Die Lieferung verlief planmäßig und zeitnah. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Armband. Es entspricht den Bildern und der Beschreibung. Die Ware ist hochwertig und toll verarbeitet. Ich kann eine Bestellung bei Fluco ohne Einschränkung empfehlen und würde dort auch wieder bestellen. Herzlichen Dank!
Ich fand die Bestellung einfach und auch die Retour einfach - das ist nicht bei allen Lieferanten so. Das Armband war sehr gut verarbeitet. Ob es auch wasserfest ist habe ich nicht geprüft. Leider war mir das Armband für meinen Arm etwas zu kurz. Ich hatte Größe M bestellt, was anscheinend die größte Größe für die Apple Armbänder darstellt. Bei mir ist es leider 1-3 cm zu kurz, so das leider das Armband in mein Arm geschnürt hat. Ansonsten hätte ich es gern behalten. Viele Grüße C.H.

erstklassige Handwerkskunst

I bought a watch storage roll. On the pricey side, but upon receiving it, you can tell you have a luxury product in your hands. It is worth the price. It is very finely finished, made of beautiful leather, and feels solid. The feel in your hands, the smell... I wanted a top-quality product straight from a European-made workshop, and this is what I got. I recommend you to everyone!
S S
Sieb S.
Kassel

Sehr schönes Lederarmband Damen Cupertino (hellblau9

Bestellprozess ist gut. Produktdarstellung sowie die Farben stimmen mit der Realität. Mein hellblaues Lederarmband sieht genauso aus, wie auf der Homepage - hier fand ich super, dass man jeweils eine Ansicht hatte mit den unterschiedlichen Farben / Materialien der Schließen. Lederqualität top - trägt sich sehr angenehm und wertet meine Apple Watch auf
B S
Benedikt S.

Armband Hunter blau

Habe mir das Armband Hunter in blau für meine Ultra3 bestellt. Lieferung war sehr schnell bei mir. Armband war gut verpackt und wir in einem schönen Stoffbeutel geliefert. Das Armband ist top verarbeitet und fühlt sich sehr hochwertig an. Klar ist am Anfang etwas steif aber formt sich schnell ans Handgelenk an. Leder ist eben ein Naturprodukt!:) In Zukunft werde ich hier wohl öfter bestellen!
mein teenie Sohn hat sich eine lustig 90er Jahre Fortis mit einm Jungelmotiv auf dem Ziffernblatt für zehn Euro gekauft. Zuhaus muste er feststellen, dass das alte Lederarmband unangenehm roch und einfach nicht zu tragen war. Da hat er die Überraschungsarmbänder bei Fluco auf der Seite entdeckt was wie er meint seien "Pocemoninstikte" geweckt hat. Das Armband kahm schnelle und die Freude ist groß - so gut sah die Uhr noch nie aus und sein Taschengeld wurde geschont - Herzichen Dank

Gemischte Erfahrung

Die beiden von mir gekauften Bänder fühlen sich qualitativ sehr gut an. Aufgrund der fehlenden Transparenz und meiner Kundenerfahrung vergebe ich jedoch nur 4 Sterne. Das Überraschungsband ist 9 mm länger als die von Fluco angegebene Referenzgröße für ein Band der Größe M. Wenn man einen Handgelenksumfang von 16,5 cm hat und normalerweise zwischen den Größen S und M steht, dann sind das neun zusätzliche Millimeter, die hinten überstehen. Für mich ist das Band daher nur eingeschränkt nutzbar. Die Bearbeitung meiner Nachfrage hat mir zu lange gedauert und die Rückmeldung fand ich nur bedingt nachvollziehbar. (2–3 mm Abweichung sind bei Überraschungsbändern möglich, allerdings gibt es hierzu keine Transparenz vor dem Kauf. Es gab aber das Angebot einer Erstattung.) Aber der Ton macht die Musik …

Besser geht es nicht!

Unglaublich netter Kontakt, absolut einzigartige Armbänder, und qualitativ unvergleichbar. Besser geht es nicht!! Wollte meiner 37 Jahre alten Pulsar ein neues Band spendieren,und bin nach langer Suche bei Fluco gelandet War definitiv nicht das letzte Armband,welches ich hier gekauft habe!!!
iIch habe vor einigen Tagen ein Kautschukarmband gekauft. Das Kautschuk ist in perfektem Zustand, wirkt sehr hochwertig und fühlt sich sowohl beim Anfassen als auch beim Tragen angenehm weich an. Allerdings lässt sich die Faltschließe sehr schwer öffnen und schließen – fast wie eine Diebstahlsicherung, so schwierig ist sie zu öffnen, wenn man die Uhr am Handgelenk trägt. Wenn man sie nicht trägt, ist das Öffnen und Schließen einfacher, aber nur in einer bestimmten Position und mit etwas Aufwand. Leider hat mich bisher niemand vom technischen Service kontaktiert, obwohl ich bereits seit einer Woche warte
K B
Karl B.

Herren Uhrband für NOMOS LUDWIG

Ich habe lange nach einem Uhrband für eine NOMOS LUDWIG an einem Männerarm gesucht. Eidechse wäre auch möglich, aber nach meinem Geschmack zu feminin. Das Band BABELE in schwarz mit den dezenten hellen Nähte trifft meinen Geschmack voll und ganz.

Tolle Uhrenarmbänder zu fairen Preisen

Habe mehrere Bänder aus verschiedenen Materialien (Jeansstoff, Leder, Kautschuk) bestellt. Fazit: Tolle Qualität zu absolut fairen Preisen! Darüber hinaus eine schnelle Lieferung und sofortige Reaktion auf eine Nachfrage zur Bestellung. Was will man mehr?

Tippi Toppi

Servus,die Qualität des Kautschuk Armband ist sehr gut. Die Faltschließe ist soweit auch gut. Die Dornschließen könnten für mich etwas massiver und detailreicher sein. Insgesamt ist das Band top. Grüße Thorschten Zappey

Tolle Qualität

Habe zwei Lederbänder bestellt. Beide von hervorragender Qualität. Toll das es auch kurze Bänder gibt. Auch das Addon mit Schnellwechselfedersteg ist toll. Aber 8€ extra zu dem eh schon sportlichen Preisen ist meiner Meinung nach zuviel. Auch wenn die Armbänder immer noch günstiger sind als die Bänder der großen Uhrenmarken. Sollten die Bänder lange halten, stimmt die Preisleistung dann letztendlich endlich aber doch.

Qualitativ hochwertige Uhrenarmbänder zu fairen Preisen

Ich habe vor circa einem Jahr angefangen Armbanduhren zu tragen und besitze nun drei Uhren am Stahlarmband. Da das Stahlarmband nicht zu jeder Gelegenheit passt, habe ich mir mittlerweile das Vierte und Fünfte Lederarmband bei Fluco bestellt. Ich bin bisher sehr zufrieden mit der Qualität und dem Tragekomfort. Als leidenschaftslicher Basketballer bin ich von dem Band mit der entsprechenden Optik besonders angetan. Wie langlebig die Bänder sind kann ich noch nicht beurteilen, aber bislang mache ich mir keine Sorgen, dass ich keine langfristige Freude an den Bändern habe.
Ja meine Erfahrung ist echt ! Super Band Mega Service Blablabla . Bevor ich noch länger genötigt werde ich soll doch ne Bewertung abgeben 🫣 Hier meine ! Und nein , ich bekomme nichts dafür . Warum eigentlich nicht ? 😆 Ich finde das Band an meiner Todur absolut Mega . Eigentlich meine Reiseuhr ,aber seit dem Band nicht mehr vom Arm genommen 💪🏽

Armbänder gut, Kunden-Support leider bisher ohne Antwort

Die Armbänder wirken qualitativ sehr gut. Die Beschreibungen auf der Webseite sind super. Was gut wäre, wenn bei der Auslieferung nochmal wichtige Infos zum Leder und der Pflege enthalten wären. Zusätzlich erfährt man bei den Überraschungsarmbändern selbst später nicht was man da eigentlich erhalten hat. Auf Mails wird leider nicht geantwortet.

fluco-online.de

Bei Fluco finden Sie qualitativ hochwertige und zu 100% in Deutschland handgefertigte Uhrarmbänder aus edlem Leder von den besten Gerbereien der Welt. Alle Lederwaren werden im Bayerischen Wald herg...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen