fluco-online.de

1.754 Bewertungen insgesamt   766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben insbesondere die hochwertige Verarbeitung sowie das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kulant beschrieben. Zudem wird die große und individuelle Auswahl an Bändern, Materialien, Farben und Anpassungsoptionen positiv hervorgehoben. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bis sehr gut. Der angenehme Tragekomfort und die gute Passform der Armbänder werden ebenfalls häufig positiv erwähnt. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die Preise als zu hoch. Vereinzelt kommt es zu Kritik an Größenabweichungen oder Passungsproblemen, und in wenigen Fällen gab es Verzögerungen oder fehlende Antworten beim Kundenservice.

Erfahrungenfluco-online.de

I received wrong color

UPDATE: Customer service reached out to me with sincere apology and offered a replacement strap of the correct color while I keep the other strap. Sincere and generous, I will definetely buy again in the future. OLD: I received wrong color. Even though I communicated this 2 times (not including this one) I didn't hear back from you. Buying a couple of straps online shouldn't be this difficult. Even though I liked the quality, but receiving a generic dark brown color that I have multiple of them doesn't feel good.
Ich fand die Bestellung einfach und auch die Retour einfach - das ist nicht bei allen Lieferanten so. Das Armband war sehr gut verarbeitet. Ob es auch wasserfest ist habe ich nicht geprüft. Leider war mir das Armband für meinen Arm etwas zu kurz. Ich hatte Größe M bestellt, was anscheinend die größte Größe für die Apple Armbänder darstellt. Bei mir ist es leider 1-3 cm zu kurz, so das leider das Armband in mein Arm geschnürt hat. Ansonsten hätte ich es gern behalten. Viele Grüße C.H.

erstklassige Handwerkskunst

I bought a watch storage roll. On the pricey side, but upon receiving it, you can tell you have a luxury product in your hands. It is worth the price. It is very finely finished, made of beautiful leather, and feels solid. The feel in your hands, the smell... I wanted a top-quality product straight from a European-made workshop, and this is what I got. I recommend you to everyone!
B S
Benedikt S.

Armband Hunter blau

Habe mir das Armband Hunter in blau für meine Ultra3 bestellt. Lieferung war sehr schnell bei mir. Armband war gut verpackt und wir in einem schönen Stoffbeutel geliefert. Das Armband ist top verarbeitet und fühlt sich sehr hochwertig an. Klar ist am Anfang etwas steif aber formt sich schnell ans Handgelenk an. Leder ist eben ein Naturprodukt!:) In Zukunft werde ich hier wohl öfter bestellen!
mein teenie Sohn hat sich eine lustig 90er Jahre Fortis mit einm Jungelmotiv auf dem Ziffernblatt für zehn Euro gekauft. Zuhaus muste er feststellen, dass das alte Lederarmband unangenehm roch und einfach nicht zu tragen war. Da hat er die Überraschungsarmbänder bei Fluco auf der Seite entdeckt was wie er meint seien "Pocemoninstikte" geweckt hat. Das Armband kahm schnelle und die Freude ist groß - so gut sah die Uhr noch nie aus und sein Taschengeld wurde geschont - Herzichen Dank

Gemischte Erfahrung

Die beiden von mir gekauften Bänder fühlen sich qualitativ sehr gut an. Aufgrund der fehlenden Transparenz und meiner Kundenerfahrung vergebe ich jedoch nur 4 Sterne. Das Überraschungsband ist 9 mm länger als die von Fluco angegebene Referenzgröße für ein Band der Größe M. Wenn man einen Handgelenksumfang von 16,5 cm hat und normalerweise zwischen den Größen S und M steht, dann sind das neun zusätzliche Millimeter, die hinten überstehen. Für mich ist das Band daher nur eingeschränkt nutzbar. Die Bearbeitung meiner Nachfrage hat mir zu lange gedauert und die Rückmeldung fand ich nur bedingt nachvollziehbar. (2–3 mm Abweichung sind bei Überraschungsbändern möglich, allerdings gibt es hierzu keine Transparenz vor dem Kauf. Es gab aber das Angebot einer Erstattung.) Aber der Ton macht die Musik …
iIch habe vor einigen Tagen ein Kautschukarmband gekauft. Das Kautschuk ist in perfektem Zustand, wirkt sehr hochwertig und fühlt sich sowohl beim Anfassen als auch beim Tragen angenehm weich an. Allerdings lässt sich die Faltschließe sehr schwer öffnen und schließen – fast wie eine Diebstahlsicherung, so schwierig ist sie zu öffnen, wenn man die Uhr am Handgelenk trägt. Wenn man sie nicht trägt, ist das Öffnen und Schließen einfacher, aber nur in einer bestimmten Position und mit etwas Aufwand. Leider hat mich bisher niemand vom technischen Service kontaktiert, obwohl ich bereits seit einer Woche warte

Tolle Qualität

Habe zwei Lederbänder bestellt. Beide von hervorragender Qualität. Toll das es auch kurze Bänder gibt. Auch das Addon mit Schnellwechselfedersteg ist toll. Aber 8€ extra zu dem eh schon sportlichen Preisen ist meiner Meinung nach zuviel. Auch wenn die Armbänder immer noch günstiger sind als die Bänder der großen Uhrenmarken. Sollten die Bänder lange halten, stimmt die Preisleistung dann letztendlich endlich aber doch.

Qualitativ hochwertige Uhrenarmbänder zu fairen Preisen

Ich habe vor circa einem Jahr angefangen Armbanduhren zu tragen und besitze nun drei Uhren am Stahlarmband. Da das Stahlarmband nicht zu jeder Gelegenheit passt, habe ich mir mittlerweile das Vierte und Fünfte Lederarmband bei Fluco bestellt. Ich bin bisher sehr zufrieden mit der Qualität und dem Tragekomfort. Als leidenschaftslicher Basketballer bin ich von dem Band mit der entsprechenden Optik besonders angetan. Wie langlebig die Bänder sind kann ich noch nicht beurteilen, aber bislang mache ich mir keine Sorgen, dass ich keine langfristige Freude an den Bändern habe.
Ja meine Erfahrung ist echt ! Super Band Mega Service Blablabla . Bevor ich noch länger genötigt werde ich soll doch ne Bewertung abgeben 🫣 Hier meine ! Und nein , ich bekomme nichts dafür . Warum eigentlich nicht ? 😆 Ich finde das Band an meiner Todur absolut Mega . Eigentlich meine Reiseuhr ,aber seit dem Band nicht mehr vom Arm genommen 💪🏽

Armbänder gut, Kunden-Support leider bisher ohne Antwort

Die Armbänder wirken qualitativ sehr gut. Die Beschreibungen auf der Webseite sind super. Was gut wäre, wenn bei der Auslieferung nochmal wichtige Infos zum Leder und der Pflege enthalten wären. Zusätzlich erfährt man bei den Überraschungsarmbändern selbst später nicht was man da eigentlich erhalten hat. Auf Mails wird leider nicht geantwortet.
Perfekt verarbeitet, nicht zu dick am Bandanstoß, mit den gebogenen Federstegen sogar passend für Rolex ohne die nervigen Einschnitte ins Leder durch die scharfen Kanten. (Nur beim Biegen des Armbands in die falsche Richtung, nicht beim Tragen). Auch leicht durch die Schließe zu stecken, richtiges Maß. Überzeugendes Produkt!

Armband mit Faltschliesse und gebogenen Stegen

Hatte das erste Mal bestellt. Das Armband und die Faltschliesse machen einen tollen Eindruck. Das Band fühlt sich angenehm beim ersten Tragen an. Die Faltschliesse habe ich direkt montieren lassen. Sie schließt satt und mit dem richtigen Kraft Gefühl. Nicht gut sind die gebogenen Federstege. Die hatte ich direkt mitbestellt, da ich das Band an meiner Submariner tragen wollte. Hierfür werden auf der Seite die gebogenen Stege empfohlen und machen auch wegen dem Abstand des Bande zur Uhr Sinn . Habe die richtige Länge bestellt. Die Enden sind vom Durchmesser und Länge aber zu klein. Dadurch haben die Stege keinen Halt und das Armband löst sich. Das trübt den Kauf und daher nur eine mittelmäßige Bewertung

Schöne Uhrenbänder

Die Bänder sind sehr hochwertig verarbeitet, fühlen sich angenehm an und sie wurden in der perfekten Länge, meinem ausgesuchten Material in der richtigen Farbe und mit der Wunschschliesse geliefert! Alles bestens und immer wieder gerne! :)
Erstklassige Ware, schneller Versand. Die Lederqualität ist wirklich sehr gut und das Teil duftet auch ganz zart nach Leder, nicht nach Chemie. Haptisch ist die Ware erstklassig. Klare Empfehlung! Die Firma ist der Stolz deutscher/europäischer Handwerkskunst, da können sich sogar die Italiener eine Scheibe abschneiden, die bei Leder oft weit vorne sind.
Hat sofort gepasst. Und das einfache Wechsel System mit dem Pins, ist ebenfalls gut. Das Material fühlt sich qualitativ und hochwertig an. Werde in Zukunft eine genauere Bewertung abgeben, wenn ich es öfter im Einsatz hatte.

Gutes Preis/Leistungsverhältnis für Made in Germany

Die Produkte entsprechen exakt der Beschreibung und den super Bildern auf der Website. Hier kaufe ich definitiv wieder ein. Bei meiner Bestellung der Überraschungsbox wurde sogar auf meinen Extrawunsch geachtet. Vielen Dank für den tollen Service!
Schöne Präsentation auf der Webseite, logische Aufteilung, einfache Kaufabwicklung. Versand schnell und sicher. Beutel und Karte schöne Zugabe. Bänder von hoher Qualität und angemessenem Preis.

Tolle individuelle Anpassung

Das Produkt schaut gut aus, entspricht der Beschreibung und der entsprechenden Erwartung. Der Preis ist angemessen. Die Auswahlmöglichkeiten zur individuellen Anpassung bei der Farbe der Schließe und die Auswahl der Federstege ist toll. Es ist gut vernäht. Würde es wieder kaufen und kann es weiter empfehlen.

Verarbeitung bei dem Preis

Für den Preis hätte ich eine bessere Verarbeitung erwartet. Das längere Bandstück ist etwas breiter als das kürzere, was das befestigen an der Uhr deutlich erschwert. Weiterhin ist die Lochung des Federstegs bei dem selben Bandstück nicht so sauber (etwas zu weit) gearbeitet. Hier hoffe ich, dass dies der Langlebigkeit keinen Abbruch tut.