Bewertungen für schwarzmarkt.net
Alles Bestens
Hallo, Kaffee ist wie gewünscht gut angekommen. Ja, auch bei uns hat es 12 Tage gedauert und es gab keine Info. Man muss sich aber fragen, ob das nicht mal sein kann. Es gibt ja unberechenbare Widrigkeiten! Die hagelnden schlechten Bewertungen kann ich daher nicht nachvollziehen und plädiere für mehr Geduld!
Verspätete und obendrein letztendlich falsche Kaffeelieferung.
Meine Kaffee-ESE-Pad-Bestellung hatte ich im Wesentlichen wegen der angegebenen kurzen Lieferzeit von 1-2 Tagen bei vorhandenem Lagerbestand aufgegeben. Als nach vier Tagen online noch immer der Lieferstatus "offen" blieb, habe ich auf telefonische Nachfrage sehr freundlich und höflich einen Hinweis darauf bekommen, vermutlich weiter warten zu müssen, da zunächst offene Bestellungen mit Lieferproblemen aus den Sommermonaten abgearbeitet würden. Freundlicherweise führte dann aber der Anruf doch vier Tage später zum Erfolg: das erwartete Paket traf ein - leider allerdings nicht mit den bestellten Pads, sondern mit Pads anderer Marke, wenn auch in passender Anzahl und Kaffeemischung.
Meine Bereitschaft zur Reklamation, Rücksendung und weiterem Warten hielt sich in Grenzen, so dass ich die Lieferung im Endeffekt behalten habe. Weitere Bestellungen werde ich nach dieser Erfahrung hier aber sicherlich nicht aufgeben!
Preise top ,Ware top, viel zu lange Lieferzeit
Preise top ,Ware top, aber zum wiederholten Mal wurde die versprochene Lieferzeit ( sofort verfügbar 3-4 Tage) nicht eingehalten. Die Anfrage für diese Bewertung erreicht mich nachdem die Bestellung vor 7 Tagen aufgegeben wurde und der Status bei Schwarzmarkt immer noch auf " in Bearbeitung " steht, also die Bestellung noch nicht einmal das Lager verlassen hat, das dauert definitiv zu lange.
Uneingeschränkt empfehlenswert, super!!
Im Gegensatz zu manch anderem Anbieter stimmt bei schmarzmarkt.net einfach alles. Angaben zu voraussichtlicher Lieferzeit werden eingehalten, Günstige Preise, netter und sehr freundlicher Kontakt, sehr gute Auswahl, ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen. So muss guter Service aussehen, vielen Dank an das schwarzmarkt-Team und Grüße an Patrick!!
Preislich relativ günstig, Lieferprobleme, kein Kundenservice
Preislich relativ günstig, aber Lieferung extrem verzögert, auf Rückfrage oder Wunsch nach Storno keinerlei Rückmeldung
Lieferzeit
Habe am 23.11. bestellt, am 02.12. ist die Bestellung immer noch in Bearbeitung. Ausser Bewertungsanfragen habe ich keine Mitteilung erhalten.
Preise okay Lieferzeit nicht
Wenn man ausdrücklich mit besonders kurzen Lieferzeiten (1-2 Werktage) wirbt, sollte man nicht 6 Werktage brauchen. So vergrault man seine Kunden unnötig.
Preise Top. Ware Super. Lieferung dauert etwas länger aber noch voll im Rahmen.
Top Händler
Unkomplizierte Bestellung, guter Preis, schnelle Lieferung. Läuft.
Warnung:Trotz bestätigter Bestellung wurde nicht geliefert, sondern einfach storniert !!!
Ich habe bei Schwarzmarkt schon mehrfach bestellt, aber jetzt hat Schwarzmarkt eine bestätigte Bestellung, die auch schon bezahlt war, einfach storniert. Grund hierfür: Pellini ist nicht auf Lager. Rechtlich ist mir klar, dass ich einen Lieferanspruch habe (pacta sunt servanda), aber es erscheint mir zu mühsam, diesen Anspruch durchzusetzen. Statt dessen möchte ich andere Kunden darauf aufmerksam machen, dass Schwarzmarkt nicht vertragstreu ist. Ich habe die Vermutung, dass der vereinbarte Preis (14 €/Kilogramm) für einen Pellini Espresso einfach zu günstig war und man deshalb "storniert" hat. Das ist ganz schlechter Stil und jeder sollte sich desen bewußt sein, wenn man hier bestellt. Im Zweifel wird nicht geliefert....
Schneller Versand und tolle Produkte
Schneller Versand
schneller Versand, top Ware , auch preisgünstig. Mit 10 % Gutschein immer dabei !
Ware wurde nach Bestellung schnell versandt, alles problemlos.
Einziger „Kritikpunkt“
Die gekauften Espresso-Kapseln sind zwar noch ein Jahr haltbar, doch sie sind laut Angabe auf der Verpackung schon vor weit mehr als 2 Jahren abgefüllt worden.
Alles bestens gelaufen.
Ware schnell geliefert, Preis Ok
Gerne wieder 😊
Packungen waren seitlich beschädigt
2 Packungen von 1kg Kaffeebohnen waren seitlich beschädigt und dadurch sind die Kaffeebohnen voll in den Lieferkarton ausgelaufen. So kann man sie gar nicht mehr genießen. Nach unserer Beschwerde per Mail kommt die Antwort sehr zögerlich und wir wissen noch nicht, ob die Kaffeebohnen erstattet werden und der Ersatz an uns geschickt wird..
Vor 9 Tagen bestellt und anscheinend ist die Ware noch nicht mal im Versand, sondern "in Bearbeitung". Ohne weitere Info.
Und dann schon die Bitte, den Shop zu bewerten. Passt nicht zusammen.
alles bestens,jedoch lange Lieferzeit............
Espresso
Der Preis ist OK, bei der Bestellung sollte das Abfülldatum angegeben werden, sorgt für mehr Transparenz