Wacholder Express- Logo - Bewertungen

Wacholder Express
Bewertungen:

1.365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.367 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden. Die Lieferungen erfolgen stets sehr schnell. Bei der letzten Lieferung hatte ich zwei Fläschen Ferdinand Saar Quince Likör 0,05l bestellt. Eines davon war nur zu 2/3 gefüllt und schmeckte auch sehr bitter, so dass ich es entsorgt habe. Da es nur 50 ml waren, es nur für mich selbst war, habe ich es nicht reklamiert, der Aufwand war mir zu groß, aber so was sollte nicht vorkommen.
DM

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Adventskalender, den ich erhalten habe, wies leider Beschädigungen auf. Obwohl mir eine Rückerstattung oder ein Austausch angeboten wurde, erschien dies bei einem Adventskalender nicht besonders praktikabel. Zusätzlich wurde mir per E-Mail eine 10%ige Rückerstattung zugesagt, die jedoch leider nicht gutgeschrieben wurde. Diese Umstände wären an sich kein Problem, wenn zumindest die Gins geschmacklich meinen Vorstellungen entsprochen hätten. Leider war dies nicht der Fall. Dennoch sehe ich es positiv: Diese Erfahrung half mir dabei, genau zu erkennen, welche Gin-Sorten nicht meinen Geschmack treffen. Zusätzlich wäre es hilfreich gewesen, wenn eine verbesserte Verpackung des Artikels die Beschädigung hätte verhindern können. Trotz dieser Herausforderungen bin ich zuversichtlich, dass eine solche Maßnahme künftigen Kunden zugutekommen könnte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wacholder Express

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RH
Ralph H.
Fuchsstadt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die detallierten Beschreibungen der einzelnen Ginsorten und deren Hersteller finde ich besonders interessant. Vermeidet Fehlkäufe. Ansonsten natürlich das umfangreiche Angebot und die hochprofessionelle Abwicklung der Bestellung sind auf jeden Fall hervorzuheben.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Inhaltsangabe in ml deutlicher kennzeichnen

Bitte die Inhaltsangabe in ml deutlicher kennzeichnen. Ich hatte neben 700ml Flaschen Mattei Gin auch Flaschen vom Mattei Immortel bestellt und dabei übersehen, dass sie nur einen halben Liter hatten. Das Öffnen des Kartons war dann sehr enttäuschend ! MfG
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell!!! Ein Teil der Lieferung war defekt Wurde aber sofort Ersatz geschickt!!!👍 Ebenfalls wieder sehr schnell 😊 Werde bei Wacholder Express sicher wieder was bestellen!!!👍
Bewertung melden
BD
Bernd D.
Bensheim
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr umfangreiche Auswahl und faire Preise!

Sehr umfangreiche Auswahl, faire Preise und superschneller Versand! Die Ware kommt einwandfrei und sehr gut und sicher verpackt an. Hier bestelle ich immer wieder gerne!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige und sehr „leckere“ Gin. Absolut bruchsicher verpackt und ein kleines Kommunikationsproblem wurde freundlich und schnell gelöst. Bestelle bestimmt wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens , zuviel gezahltes Geld wurde per Kontaktnachricht sofort zurücküberwiesen. Ware einwandfrei, schnelle Lieferung, preiswert.
Bewertung melden
JM
Jan M.
Stuttgart
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte klasse Service

Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Selbst wenn mal was kaputt sein sollte, kein Problem - es wird alles sofort ersetzt, klasse Service
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblings-Gin-Lieferant und Berater

Schnelle Lieferung, benutzerfreundlicher Shop, die Beschreibungen helfen super bei Auswahl neuer Gin-Sorten, immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte wegen eines Artikels eine telefonische Nachfrage: Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Keine Warteschleife.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut,schnelle Lieferung, top verpackt,tolle Auswahl,gute Preise,übersichtliche Anordnung ...immer wieder gerne :)
Bewertung melden
MF
Melanie F.
Donzdorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl und fairen Preise. Lieferung erfolgt immer schnell. Die Auswahl an Gin-Miniaturen ist auch super!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der unkomplizierte Bestellvorgang und die zeitnahe Zustellung, in einer einwandfreien und bruchsicheren Verpackung.
Bewertung melden
HW
Heiko W.
Saarbrücken
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch vier Flaschen von dem Gin Sul Laranjal ergattert. Schnelle Lieferung, alles perfekt, daher vier Sterne
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Also eine einfachere und bessere Abwicklung habe ich selten erlebt. Die Ware kam gut verpackt. Alles in Ordnung!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Gin. Schnelle Lieferung in hervorragender Verpackung. Sehr gute Kommunikation. Alles bestens.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl an Getränken, zu erschwinglichen Preisen … Lieferung hat hervorragend geklappt.
Bewertung melden
MG
Manfred G.
Blaustein
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Als Neukunde bin ich super zufrieden :-)

Von der Anmeldung bis zur Auslieferung hat alle super geklappt, weiter so :-) 5 Sterne, danke.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total zufrieden weil die Lieferung wie versprochen sehr schnell eingetroffen ist.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Positiv! Gute sichere Verpackung, schnell und gut informiert. Zum ausprobieren ideal.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Wäre sehr gut verpackt. Gute Kaufabwicklung, gerne immer wieder
Bewertung melden