d-tack.de

1.971 Bewertungen insgesamt   482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut empfunden. Der Bestellprozess ist unkompliziert und reibungslos. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt, und der persönliche, freundliche Umgang findet viel Anklang. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Teillieferungen. Es werden vereinzelt Defizite wie beschädigte Verpackungen kritisiert. Zudem gibt es Hinweise auf einen Teuerungsaufschlag, der negativ wahrgenommen wird.

Erfahrungend-tack.de

Alles Super!
Wie immer - unkompliziert und schnell...
Schnelle Lieferung gute Beratung am Telefon
alles gut
D K
Dirk K.
Bestellung klappt einfach und gut. Bei Nachfragen kompetente Ansprechpartner !
C O
Cornelia O.
Sehr gute Ware und große Auswahl zu einem guten Preis.
B P
Betty P.
wir sind mit der Lieferung/Rechnungserstellung nicht einverstanden. bei der jetztigen Bestellung ist RG und Lieferdatum 10.6. ... gestern 15.6. kam Ware. bei unserer letzten Lieferung war es mit dem RG-Datum dasselbe und Lieferung auf 2 Etappen auch wieder 5 Arbeitstage später.

Antwort von d-tack.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir in einem gemeinsamen Telefonat eine entsprechende Lösung der Thematik erarbeiten konnten. Ihr D-TACK Team
Produktinformationen werden nicht gut dargestellt oder vermittelt.
M W
Michael W.