Eigentlich bin ich kein großer Schreiber von Bewertungen. Aber diesmal mache ich gerne eine Ausnahme. Ich bin wirklich begeistert! Eine solch tolle Beratung vor dem Kauf und vor allem eine wirklich großartige Kundenbetreuung nach dem Kauf habe ich noch nicht erlebt. Weder bei einem Internet-Shop noch bei Fachgeschäften vor Ort. Und meiner Meinung nach, kommt es vor allem auf die Nachbetreuung an. Verkaufen kann jeder, aber nicht jeder kümmert sich bei Problemen. Was war geschehen in Kurzfassung: Bei dem von mir bei accipo bestellten hochwertigen Fahrgerüst gab es Fertigungstoleranzen. Die betroffenen Teile wurden beim Hersteller reklamiert und zur Überprüfung ins Werk zurückgeschickt. Im Endergebnis wurde sich auf eine Preisminderung geeinigt. Der ganze Reklamationsprozess hat sich über Wochen hingezogen. Angefangen von der Weigerung des Herstellers, den Mangel anzuerkennen, bis hin zur verzögerten Rücksendung der Teile. Mit großem Engagement und jederzeitiger Kontaktmöglichkeit hat sich die Firma accipo während der gesamten Zeit gekümmert und mich auf dem laufenden gehalten! Wirklich sagenhaft. Alle Telefonate mit super netten Menschen und keinerlei Warteschleife. So wünscht man sich das als Kunde. Übrigens habe ich erneut bei accipo bestellt. Diesmal eine Vielzweckleiter. Und auch diesmal: Alles super einfach und schnell.
Beratung per Telefon superb. Die Lieferung der Leiter erfolgte schnell, der Preis der Leiter erschien bestens. Beim Auspacken stellte ich aber fest, daß die Leiter an einer Sprosse einen Knick aufweist. Da dies aber die Sicherheit wohl kaum beeinträchtigt, behielt ich die Leiter.
Vielleicht bin ich jetzt etwas pingelig, aber an der einen Holzplatte war so eine abgesplitterte Stelle, wollte mich noch melden, aber gedacht, komm lass es ....
Nach einem Jahr sieht die auch nicht mehr neu aus. Im Geschäft hätte ich 3 zur Auswahl gehabt hätte ich diese nicht ausgewählt. Bin aber sonst sehr zufrieden. Irgendein link mit einer Aufbauanleitung von Euch auf youtube wäre hilfreich. Gruss und Danke
P.S. Habe die Bretter schon weiss gestrichen um einen gewissen Schutz zu haben, da sieht man die abgesplitterte Stelle nur noch ein wenig verdeckt.
Antwort von accipo
Beschädigte Ware hätten wir auch austauschen können, wir hatten leider keine Info über die Beschädigung der Belagbühne. Bei Fragen/Unklarheiten zum Aufbau können Sie sich gern jederzeit melden.
Ich habe mir eine Arbeitsrüstung bestellt. Leider gibt es für dieses Teil keine passenden Stützen . Aber für andere Arbeitsgerüste sind solche Teile im Sortiment . Als gelernter Schlosser habe ich mir Aufnahmen für die gekauften Ausleger gebaut , welche ich an meine Arbeitsbühne sicher befestigen kann . Fest verschraubt ist jetzt ein sicheres Arbeiten möglich . Man muss sich nur zu helfen wissen . Ich bin von dieser Art der Sicherheit beim arbeiten begeistert
Verpackung des Fahr-Gerüstes bestens, Aufbauanleitung sehr hilfreich, Aufbau überhaupt sehr einfach. Höhenverstellbare Rollen SEHR praktisch, spez. bei unserem unebenen Gelände. Mit Wandverankerung ein gutes Sicherheitsgefühl, praktische Anbringung. Sind sehr zufrieden und fanden auch die Info´s im Shop und den Aufbau des Shops super. Also insgesamt 5 Sterne +
Mit freundlichen Grüßen aus Franken
R. Sterner
Die Leiter entspricht voll meinen Erwartungen. Sie sehr hoch und stabil, bei wirklich leichtem Gewicht. Deshalb ist sie auch gut von einer Einzelperson aufzustellen. Die Lieferung hat ein wenig lang gedauert, die Spedition kam pünktlich nach vorheriger telefonischer Anmeldung.
Das Gerüst kam bestens verpackt und pünktlich mit der Spedition an. Es macht einen soliden Eindruck. Ich werde es aber erst zum Fassadenstreichen mit meinem Sohn im August aufstellen. Erst dann kann ich die Funktionalität und Qualität beurteilen.
Es war eine Ergänzungsbestellung, die ich telefonisch geregelt habe. Die Erstbestellung sowie die jetzige Ergänzungsbestellung ist von der Beratung bis zur Abwicklung hervorragend gelaufen. Sehr angenehme Gespräche. Das Produkt ist super.
Superfreundlicher Service und direkte Telefonate bei Fragen! Qualitätsprodukte und schnelle, komfortable Lieferung.
Auch bei Problemen sofortiger Ansprechpartner und Lösung!
Sehr zu empfehlen !!
Habe Telebord mit Zubehör gekauft.
Sehr gutes Gerüst , Renovierung bei Malerarbeiten und Elektroinstallation sehr hilfreich und praktisch . Stabil und doch leicht . Preis / Leistung sehr gut !
Empfehlenswert !
Telefonische Beratung war äußerst kompetent und freundlich!
Mit dem Gerüst komme ich gut klar und bin sehr zufrieden.
Alles ist wie in der Artikelbeschreibung gelesen.
Sehr gute & freundliche und Kompetente Beratung, Lieferung und Kommunikation! Wenn nur alle Shops so wären! Bin wirklich rundum zufrieden und ich bin sehr kritisch :)
Alles gut, Lieferung war unversehrt und gut verpackt, Ware ist für den Heimgebrauch top. Faires Preis/ Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen. Würde es wieder kaufen
Es kam alles wie bestellt an.
Auch die Nachbestellung der Gewichte.
Das Gerüst ist leicht und stabil so das man es auch mit ein Bisschen Mühe alleine aufbauen kann.
super tolle Beratung, ich habe drei mal angerufen und wurde jedes mal sehr kompetent und umfassend beraten, schnelle Lieferung und das Produkt ist auch toll
Importierte Bewertungen: